Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
М-да...Что здесь у нас творится
Ну это уж явный перебор При всём моём уважении Зачем «вешать» на людей ярлыки и опускаться до таких низких вульгарных оскорблений Красота, она ведь не только внешняя должна быть.Её сила когда есть гармония с внешней красотой и душевной В женщине должно быть достоинство, а не хабальство Не нравится тебе что-то, ну ты так не делай и всё Каждый живёт своей жизнью и делает то, что нравится |
|
||||
|
||||
Ого, ну взбаламутила я всех)
По делу - тут разные девочки сидели, кто замужем, а про любовников писал, кто наоборот с женатыми мутили, кто думал, когда стоит мужика дать в зависимости от суммы, которую на нее потратил, у кого-то муж первый и единственный, а для кого-то сиськи повод заработать. И вроде все уважали выбор друг друга и делились впечатлениями - от реакции мужчин на грудь. При всей прикольности моей ситуации (а я конечно же не стриптизёрша, не платница, и даже вроде и не особо шлюха), даже желания обсуждать нет. Хотя цель моего послания была описать реакцию молодых мужчин на грудь (и обсудить, что сразу видно силикон или нет) |
|
||||
|
||||
Ловет, не волнуйся
Кому надо, тот тебя понял По сути Святых людей нет Есть те, кто кричит об этом, а сам «такие» вещи втихушку вытворяет Молча, потому что осуждения боятся Более смелые люди могут открыто сказать о своих шалостях p.s то, что ты грудь свою кому-то показала, не повод оскорблять тебя последними словами Ссори за офф |
|
||||
|
||||
Julia!, привет!!! Покажись в темке 500+) Как твои красотки сейчас выглядят?
Ловет, не обращай внимания, набросились на тебя, заняться нечем... |
|
||||
|
||||
О Господи, ну вы тут и написали)))
Lilli_, перечитала еще раз и не нашла где и кто оскорблял Ловет. Вот чесслово, где? Но, пришли пару человек и давай переворачивать все с ног на голову, видимо скучно и охота было посабачиться)) Дело каждого где, когда и кому показывать грудь. И, отношение мужчин к этому тоже разное. Если мой супруг, например как было у Ловет, будет лицезреть девушку в труселях и с голой грудью, и все там будет чинно и благородно и.... пусть она даже будет девственницей, но само отношение к ней уже будет не совсем айс. Кстати, на пляже - совсем другая реакция будет. Ловет, Опять буду цепляться к словам)) Вот ты написала «и даже вроде не особа шлюха»... ну что это?)) Да, согласна, что тут у всех собственные скилеты а шкафу, и может не по одному, но общее одно - СИСЬКИ! Ловет, не смогу удержаться и спрошу - а кто такая платница? |
|
||||
|
||||
Alinka0310, иногда сообщения, которые явно написаны в оскорбительном тоне, удаляются модераторами. Если ты заметила, Пончика забанили, и видимо, одновременно удалили некоторые сообщения.
Лично мне хватило последних "перлов" Пончика, так что я не в курсе, что она там ещё понаписала. Удивляет, как обычно, осуждение одними женщинами других женщин в этой теме. А что осуждать то? Кто-то что-то не приемлет, и что теперь, другим надо равняться на осуждающих?? Девочки -красавицы, давайте жить дружно. Тема то замечательная. Все наши мужчины в восторге от наших сись ))) И это -главное! |
|
||||
|
||||
Мой уже хочет «мять», и чтоб они «тряслись» в позе собачки)) девы, по хорошему через сколько можно нормально буфера юзать?)
|
|
||||
|
||||
У меня, наконец, хоть кто-то в офисе заметил))) с коллегами отношения хорошие)) игривые, так сказать, но в рамках дозволенного
"А что это у тебя, я не пойму, сверху все больше и больше с каждым днем???" "Ой, так это я лифчиков с пушапом накупила, весна ведь! Твоей жене адрес магазина подсказать?))))" "Гм... не, не надо. Она сама знает((((" А мужа сиськи не сильно интересуют. Он попочник. Никакого особого фанатизма к ним я не заметила. А так его ждала, девчонки тут писали, что прям огонь. Даже и не знаю, как обратить внимание туда, что бы было прям ах. Ну помял, ну восхитился, в ответ на мое кудахтанье о том что о боже мой какие сиськи и как я их люблю. И быстро перешел к нижним регионам(( |
|
||||
|
||||
Если муж попочник,то работайте над пятой точкой)
|
|
||||
|
||||
а если муж говорит - не придумывай, мне все нравится - не обращать внимание наверно )))
блефаропластику даже не спрашивала, подтяжку может через год два тоже не буду наверное ))) а вот грудь чего то в сомнении- не маюсь ли я маразмом в 50 лет)) |
|
||||
|
||||
rilora, вот моё мнение, что если ты сама хочешь и есть возможность, то даже не раздумывай. Я в 43 сис сделала и оч счастлива. Муж не понял и док отговаривал до замеров. А потом затылок почесал:"ну даааа. Ассимметрия. Соски низко. Согласен". Я хоть и без имплантов, но оч довольна. Размер тот же. Бельё не меняла. Только всё теперь упруго и не вываливается из лифонов.
И мой аргумент был один, но железобетонный: я детей родила, откормила, телом расплатилась. Верните тело в то же состояние!!! |
|
||||
|
||||
rilora, не, маразмом не маешься я в 55 сделала, довольна, как слон муж тоже всегда говорил, что ему все очень нравится. А как сиськи появились, так оказалось, что вот наконец-то грудь, а то я 37 лет прожил с какими-то непонятными маленькими ШТУЧКАМИ.
Кстати, вот только что мне мужчина объяснил, почему мужья и мч говорят, что им нравится маленькая грудь. На самом деле ВСЕ хотят большую, но не хотят обижать свою женщину! |
|
||||
|
||||
Что то тема сауны совсем не раскрыта)
Мария62, да ладно))?? Что не всем нравится маленькая грудь, очень даже многим. От этого и педофилизм такое частое явление и тема Японских школьниц)) на самом деле это и есть очень «секс» по Фрейду кстати |
|
||||
|
||||
Мария62,
а какой был до подтяжки размер и насколько уменьшился и как прошла реба и может можно увидеть где то до и после ( мечтательно ) |
|
||||
|
||||
Parisenne, это я не свое мнение высказала, а транслировала мнение мужчины, нормального, российского, не педофила и не японца
rilora, это точно ко мне вопрос? у меня не было ни подтяжки, ни уменьшения, только увеличение с примерно 0,5 до... пока не знаю, как определить размер пока подходят чашки В и С фото есть в теме увеличения и во вложениях. |
|
||||
|
||||
Это мнение только одного этого конкретного мужчины, с таким же успехом я могу сказать что всем женщинам нравятся масляные качки в автозагаре, но живут они с обычными мужиками и уверяют их, что все ок, чтобы не обидеть))
|
|
||||
|
||||
skoll, вот фууу на масляных качков))) даже не было в мечтах).
|