Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая же красота!!!! Я прям зависла ))) Вот это грудь мечты.... межгрудка просто огонь!!! А формы какие .... небо и земля конечно!!! Дай Бог, чтоб все было и дальше на высоте!!!
|
|
||||
|
||||
@Most, Я очень довольна, мне кажется грудь красивой. Но я буду оценивать результат через пол года, так как грудь зреет. Межгрудка конечно разойдется, это все отёк . К сожалению у меня всегда сильные отеки после операции .
Мне разрешили носить уже спорт топы взамен компрессионки , водить машину , поднимать руки вверх, принимать душ. @Diams, Ты что то не правильно меня поняла . У меня не было переустановки имплантов . Трогали все кроме имплантов, тк оказалось что с ними все нормально . У меня просто высокий профиль имплантатов . Про верхний полюс : я сама просила Галию эффект пуш-ап сделать мне и не занижать подгрудную складку. Я хотела высоко стоячую грудь. А форму , объем и профиль имплантов подбирала уже сама Галия . Правда я хотела поменьше грудь размером , но уже как вышло ... К размеру уже почти привыкла . Теперь надеюсь , что швы будут тоненькие и малозаметные . И еще хочу рассказать о реакции мужа на новую грудь . На осмотре у Галии он первый раз увидел новую грудь … высказал Галие что его волнует и беспокоит. Галия ему всё терпеливо объяснила. А когда мы вышли из клиники , он сказал что грудь просто шикарная. @Анжелина, @Filipa, спасибо за комплименты @Elvira67, |
|
||||
|
||||
@Elvira67, Почему получился такой нижний полюс, думаю, знает только доктор Галия. Я могу только предположить . В первый раз была сделана гипер коррекция. В итоге шов не растянулся, как задумывал доктор . И еще по узи видно было что в нижнем полюсе отсутствовала железа . @zelenkova, Мне разрешили уже носить спорт топы, так что я чередую компру и спорт топы.
|
|
||||
|
||||
Как красиво.Все быстро заживает.
|
|
||||
|
||||
@Лисавета, Боже, какая красота!!! Держу кулачки за тебя, чтоб все так и оставалась. Видно еще отек, но грудь огонь!!! Господи, как мне хочется, чтоб все осталось как есть...
Очень красиво!!! Поздравляю тебя, искренне рада!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет . Прошло 2 месяца после повторной оп на груди . Полёт нормальный. Конечно есть еще отёки внизу межгрудки , там же и локализуется болевой синдром при физической нагрузке на руки. Рубцы вертикальные и вокруг ореолы почти не видны . Горизонтальные под грудью пока ярко красные и широкие. Соски, на мой взгляд, симметричные, чувствительность сосков сохранена ( при возбуждении и на холоде соски торчат очень сексуально ) . Форма груди шикарная на данный момент . Грудь на ощупь мягкая , в положении лежа жесткая , но мягче чем после первой оп .
Завтра буду в Москве ( встречаюсь с девочкой, которая тоже длала грудь у Галии) до 19 ч , если есть желание встретиться и оценить результат лично , поболтать … звоните . Фото выложу чуть позже . @Diams, @Most, @Elvira67, |
|
||||
|
||||
@Лисавета, да. На конец февраля. Но я точно не знаю объем. Планирую обширное вмешательство, а грудь просто заодно. Но все это не точно. В голове все равно много сомнений и страх. Именно на тему комплекса операции, наркоза и материальной стороны. На счет Галии Юрьевны сомнений нет
|