Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vikatoma, отличная динамика ! Быстро все восстанавливается .. уже лицо красивое , будет обалденно ! Интересно конечно фото поднятой половинки лица увидеть .. вроде у нас есть такая супер -закрытая ветка «жесткача» , если я не путаю .. хотя, наверно тут тоже можно , что такого-то ?
alvis, покрасьтесь в салоне , а голову мойте стоя на коленях перед мойкой головой вниз . Я думаю, мало кого это побеспокоит ? |
|
||||
|
||||
vikatoma, обязательно защищайтесь от солнца, даже Питерского, пока не сойдёт отек. Скорейшей реабилитации.
Ой, не увидела ваш пост, о защите от солнца |
|
||||
|
||||
vikatoma, было бы здорово увидеть фото из операционной!!! Лёгкая реаба и яркий результат -мечта каждой из нас,желающих повернуть время вспять))..в этом тебе оооочень повезло!!!!!..Реаба лёгкая, а яркий результат,надеюсь,мы скоро увидим!!!))..Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
Gelena995, это не так. Никто треугольники не иссекает. Треугольники получаются вследствие горизонтального рассечения части платизмы и как следствие этого сокращения рассеченных волокон. Это принципиально отличается от вырещания треугольников и по непосредсвенно манипуляциям и по смыслу - зачем это делается. Нет "вырезаний".
|
|
||||
|
||||
vikatoma, на таком сроке гулять и быть во вполне товарном виде , большая редкость! Можно только порадоваться за такую реабу)
|
|
||||
|
||||
Vikatoma, только не пропадайте, так хочется увидеть всю красоту по окончании реабилитации!!!!
|
|
||||
|
||||
vikatoma, у вас отличный исходник и отличный результат уже прорисовался.
А откуда эти фото из операционной? Ваш доктор всем на выписке такие даёт? |
|
||||
|
||||
vikatoma, прекрасная динамика восстановления. Прям заглядение. Вижу, что эмоции позитивные так и прут. Гуляйте, гоняйте отеки и радуйте нас фотами.
|
|
||||
|
||||
Надо же! Янковская не делает разрез для смаса выше козелка. Я думала все делают до верха уха и в волосы.
|
|
||||
|
||||
alvis, не , не делает. Поэтому линия роста волос на баках не уходит. А шов так заживает, что и не видим становится.
|
|
||||
|
||||
Пять недель после тотального омоложения у Якимца. Смас, платизма, эндо средней на эндотинах, эндо лба, нижняя блефаро. Верхней не было. Брови были на разной высоте. Выровняли. Сначала не двигались обе брови. Через неделю одна заработала, а вторая до сих пор неподвижна. Может, когда заработает изогнётся сильнее, как первая, а то сейчас слишком прямая. А был красивый изгиб( Платизму делала из-за плюшки под подбородком. Угол был хороший, острый. Результатом в целом довольна. Очень нравятся углубления перед ушами. Ну, и собственно весь смас-платизма. А вот скулы пока что разные. Одна короче другой. И подглазья так себе. Но, часть синевы в подглазьях - это вены. Их легко удалить лазером. Чуть подожду ещё, чтобы отек посильнее сошёл и удалю.
|
|
||||
|
||||
И уши. На втором фото щека возле уха темная - последствия гематомы. Вывожу бибиэлем. Девочки, а когда швы-то посветлеют? Ну, так, чтобы в глаза не бросались.
|
|
||||
|
||||
Здорово! А зачем сзади ниже роста волос делать? У меня выше, в волосах.
|
|
||||
|
||||
alvis, в нашем полку прибыло! ))
Поздравляю. Вы не переживайте, всё выровняется. 5 недель сроку - это ни о чём. И бровь заработает (у меня в 2 месяца заработала), и скулы одинаковые станут месяцам к 6-8. У меня на этом сроке и глаз круглил, и скулы разные, и губа не работала, и под глазами провалы, и бровь не шевелилась, и бугры-ямки. Полный букет.))) Всё прошло. На первой фоте Ваш срок, на второй сейчас, на днях, без всего ( без мейка, пудры и т. д.) И родинка у меня, как и у вас, на том же месте (была). ) Все будет хорошо. Только время наш друг. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за поддержку! Вы и на «моём сроке» замечательно выглядели!
У меня тоже глаза круглят немного. А швы когда посветлеют? |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо! Собираюсь его купить. А чем чёрный от какого-то другого отличается?
|
|
||||
|
||||
alvis, очень все красиво! Мне тоже нравятся углубления перед ушами) Прямо мечта) Я не знаю, как было ДО, но сейчас такое лицо.. я бы сказала, идеальное. Такая форма! Правда скорее всего, у вас и исходник был красивый. А можно узнать стоимость комплекса? Все делалось в одну операцию? Сколько по времени длилась? И как отходили от наркоза?
|
|
||||
|
||||
alvis, а фото ДО можно глянуть?..Ваш док молодец!!!..Реаба закончится, все выровняется,шовчики посветлеют,а отражение в зеркале будет только радовать!!!!
Посмотри на Гелена. ..обалденный результат!!!!...тебя это же ждет)))). Gelena995, молодец,что показалась!!!...хороша, молода,свежа аки майская роза!!!!!))..Супер красотка!!!!! |
Закрытая тема |
|
|