Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Екатерина61, будем встречаться! (Напишите например murrrk - у меня нет доступа к ЛС).
А кто после ринопластики Жукова может откликнется? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер) Я у Глушко думаю делать ринопластику тоже, как вам вообще общие впечатления, все устраивает в новом носике?
|
|
||||
|
||||
Правильно тут написали.Очень важно не только нос видеть в профиль,но и в фас!Опытные хирурги такие фото выставляют,но некоторые нет.А все потому,что фас плохо получается,а если кому то хочется сузить носик,то идти нужно к тем,кто умеет это делать)если просто горбинку,то можно и к Глушко,профили у него хорошие.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Скажите реально ли найти в Москве хирурга на риносептопластику 100-120тыс (с учетом палаты, наркоза)? Ну и что б отзывы были.. или в Москве такая стоимость - только новички и лучше не соваться?
|
|
||||
|
||||
Idema,испортите себе нос за такие деньги,а переделка потом будет стоить больших денег.У хороших хирургов,нос в среднем 250-300т.,а переделки от 300 до 500т.
|
|
||||
|
||||
Idema, мне кажется даже в регионах за такую стоимость Вам не сделают ринопластику, от 150 тыс. Я бы тоже не рекомендовала делать за такую сумму, переделка будет в районе 400-500 тыс рублей...
В Москве от 300 тыс ринопластика у хороших хирургов, почитайте темки и не спешите делать. |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka,
облепиха, Спасибо В Саратове нашла хорошего врача он делает 120-140тыс, от сложности, но мне туда очень дорого и накладно получается, учитывая перелет, проживание (с мужем) и то что я не смогу работать все это время, вылетает далеко за 200тыс |
|
||||
|
||||
Idema лучше не спишите,а подкопите деньги,почитайте все отзывы,чтобы сделать выводы к кому вы точно бы не пошли!
|
|
||||
|
||||
помогите с выбором хирурга
Собираюсь делать риносептопластику. Думаю между Гуляевым И.В. и Жуковым А.Ю. Есть кто делал у них носы? Напишите , пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Idema, Рискуете не только испортить внешний вид,но и здоровье носа потерять...не экономьте так,лучше подкопите и сделайте у нормального хирурга.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я в Москве из всех выбрала Радинова. По нескольким причинам:
1. Его мне посоветовал Анисимов А.Ю., а ему я доверяю, так как знаю по работе. 2. Радионов делает только носы, и уже давно, специализированный опыт 3. Его работы на сайте мне понравились, то, то он считает красивым совпадает с моим чувством красоты 4. Он работает в паре с ЛОРом всегда,мне надо было править перегородку и важно было улучшить дыхание Делала в ноябре 2017 года. ДЮ делал моделирование, получилось на мой взгляд лучше даже, чем на моделировании. |
|
||||
|
||||
NikaChigina, красивый профиль. Как выглядит фас?
|
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, я бы уточнила,не профиль,а 3/4.
Пока,неубедительная реклама,так как фото результата по сути нет. |
|
||||
|
||||
Я поделилась своим выбором хирурга в Москве, уточнив причины выбора.Когда я выбирала, мне очень помогли реальные отзывы и фото с этого форума. Теперь, я решила помочь своим отзывом другим. Вы обвиняете меня во лжи?
|
|
||||
|
||||
NikaChigina, Обвиняет суд или прокурор, а я лишь констатирую факт.Вы появились с целью прорекламировать доктора,на что имеете полное право.Только ваша фотография не годится для качественной рекламы. Именно это я хотела сказать,без негатива.
|
|
||||
|
||||
Фас практически не изменился, основная задача была дыхание и горбинка. Поискала фото фаса, но везде при разном освещении, не очень информативно. В ноябре последний осмотр будет, ровно в год. Тогда ДЮ сфоткает на том же фоне и будет лучше видно.
Вот более профильный профиль для сомневающихся |
|
||||
|
||||
Lucia86, Вам не кажется, что данный врач в рекламе не нуждается?)
|
|
||||
|
||||
jk82, Наверное, вы правы.Я даже уверена в этом.Тогда тем более ,удивляет,зачем такому профессионалу реклама?
Помню, у админа форума была целая статья на тему -как вычислить пиарщика на форума.Поищите. Радионов- хороший хирург,никто же не спорит. |
|
||||
|
||||
Может быть затем, что я не пиарщик, а это не реклама? Решилась наконец не только читать, но и написать о своем личном опыте, как сразу столкнулась с негативом и недоверием. Ок. Ваше право. Жаль, что на этом форуме нельзя стирать сообщения. Судя по всему, не стоило вообще ничего писать, тем более светить свои фото. Если ты новичок, то сразу враг и лживый пиарщик. Ок, я учту на будущее.
|
|
||||
|
||||
NikaChigina, Спасибо за фото и опыт.
Не пиарщик. Форум -это не один пользователь)). Красивый нос получился. Обошлись за этот год без дипроспана? |