Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tetecora, какая вы уже красотка. Скорейшей и легкой вам реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, как Ваши дела? Гематома уходит? Может покажитесь
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, Извините, что в чужой теме, но в свою Вы что-то не заходите... На Вас тоже бы хотелось посмотреть. Покажитесь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я что- то забегалась, постараюсь в субботу- воскресенье фото сделать.
Отчет небольшой- синяки практически все ушли, причем от копеечного геля Бишофит, вычитала о нем в старых темах форума. Он мне понравился- кожу не высушивает, синяки реально уходят и чувство ушиба тоже пропадает )) Лицо пока плохо ощущается, полголовы до макушки тоже чужие, шовчики все почти без корочек, кроме височных. Протираю хлоргексидидом и мажу Биоцином по рекомендации Агапова Д.Г. В суубботу иду к нему на прием )) iryc-ka, я не Танюшка))), а Иришка )) |
|
||||
|
||||
Tetecora, поздравляю с операцией! Помню, как на одной из встреч обсуждали с тобой тему выбора хирурга, ты уже с лицом отстрелялась, а я все еще на стадии коррекции фигуры и груди застряла. Как самочувствие и ощущения? Прошли ли твои гематомы и отеки на этом сроке? Как заживают шовчики? Особенно интересует височная, видимая зона. Можно уже показаться на работе или в кругу знакомых? Может покажешься? Очень рада за тебя и твоему выбору, очень доверяю НЛ. Красивей дальше! Ждем с нетерпением свежих фоточек и фото из жизни, пож-ста
|
|
||||
|
||||
AllaZ, ээээ, зависла )))
швы в волосах- по центру лба и по бокам от него, плюс там где рожки- тоже в волосах получается, ну и от уха внутрь головы. я сейчас попытаюсь фотки швов выставить, просто я на даче, не очень получается загрузить . IrisPV, о дааааа)))) не просто выбирали, а даже вместе ехать собирались )) Ощущения у меня отличные, я последние полгода уже совсем не могла на себя в зеркало смотреть, про фотки молчу. В примерочной встанешь- фигура нормальная, а брыли шея глаза хоть плачь. Гематомы на сегодняшний день прошли практически все,но одна скула больше другой. На работе пока не была, друзья - никто меня не видел, кроме одной подружки, которая была в курсе изначально. Ей ооочень все нравится, но вот я себя вообще не узнаю, мне все нравится, но это пока не я. Планирую выход в следующую субботу, на полный день с ночевкой и завтраком)), в общем, если будут задавать вопросы, то придется сдаваться)) Швы с правой стороны отличные, слева- еще корочка за ухом. я вчера была у Агапова в Москве (боже, какой мужчина!))))) он снял мне все швы, сказал, что я очень с ними нежна и вообще то надо больше их телепать (с), сообщил, что все идет по плану, ждет меня 28 июля, типа раньше нет смысла со мной встречаться)) сейчас попробую фотки выставить Последняя фотка вчера, снимал конечно муж, поэтому короткие ноги и толстая жоппа, остальные в машине сама, последняя- кто- то просил шов на подбородке, Агапов сказал, что сейчас он толстенький и страшненький, но чтобы я не волновалась, он будет тонкий. Хорошо бы)), муж говорит, что его вообще не видно |
|
||||
|
||||
Фото швов сегодняшние, лоб и рожки не фоткала, их не видно в волосах.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, Ирин, подожди чуток. Подруга оценила, это уже хорошо, отеки уйдут, и лицо приобретет прежние черты. Уверена, что ты будешь довольна. Мне пока все нравится. Только нет фото информативного в анфас, чтобы оценить результат оп на этом сроке.
И пысы))) насчет жо...))))отстань , у тебя красивая фигура и жо... в том числе На работе не признавайся, с уверенным лицом скажешь про инъекции, нити, аппаратное лечение, в отпуске занималась этим и отдых сделал свое дело. Людям давать повод потрепаться за спиной не давай повод. Я так думаю. |
|
||||
|
||||
IrisPV, на работе даже не собиралась ничего говорить- я там бываю 1-2 раза в месяц, с сотрудниками 5-10 минут разговоров и то не каждый раз, в основном с начальником, а ему мне кажется все равно ))
меня больше волнуют друзья, их много и встречаемся часто, скорее всего придется рассказать, если будут спрашивать )) |
|
||||
|
||||
Tetecora у нас с тобой разница в 3 дня оп . Мне очень нравится твой результат , у меня тоже скулы разные , отек по разному ну у нас и времени мало , потом будем красавицы
|
|
||||
|
||||
Milana22, спасибо, конечно будем )))
у меня месяц и 10 дней ну что, я тут сходила вынужденно к своему стоматологу и там же встретила своего близкого приятеля, они дружно сказали-ооо, все худеешь )) . Рот я в кресле еле открыла, если честно, хорошо хоть зуб был близкий и дела на 2 минуты. потом я съездила на работу, там мне тоже сообщили, что я похудела))) На этом сроке у меня перестали выпадать волосы, голова сверху до макушки деревянная, скула левая пока больше, швы все чистые, без корочек, сплю в повязке, но могу и без нее. В общем, все отлично, на этом сроке все по плану. Радуюсь, что не стала тянуть до осени, все-таки летом (для меня) проще переживаются все перепады настроения, не зависаешь дома, больше возможности двигаться и как-то время быстрее летит. Вот фотки |
|
||||
|
||||
Какая завидная решительность.
Классный , очевидный результат! На фотка сразу после ОП точно Гоген) Эх надеюсь я тоже в свою очередь открою тему по подтяжке. |
|
||||
|
||||
Tetecora, случайно заглянула сегодня, и ооо, супер. Ты красотка. В нашем полку прибыло. Кажется совсем недавно я вся в синяках, отеках, скобах рассказывала тебе все подробности моей оп, настраивала на позитивчик. Убедилась?! я не преувеличивала! Наталья Львовна творит чудеса. Ведь да?!))
Не проворонить бы встречу. Так хочется поболтать. Тебя рассмотреть. Себя показать!) Я на работе всем разболтала. Да и не возможно отвертеться. я вышла через две недели страшко-пристрашко. Так что не придумывай отмазки, тем более для друзей. Отдых конечно преображает людей, но не так координально. У меня офис сотни три человек, мне конечно первые дни совсем не комильфо было. Оборачивались все. Причем с сочувствием наверное. Но и наплевать. Но зато сейчас!!! Я не реально счастлива! Тебе придется потерпеть мес 2-3, но зато потом, ухххх!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за приятные слова. Наталья Львовна да, творит чудеса, я не представляла, что у меня такой угол сможет быть сейчас ))
straZa, мы в субботу были у друзей, футбол смотрели, ну и друзья смотрели на меня странно , ну я пока и ощущаю себя странно, головой особо не верчу, ну и вид конечно еще не мой. Девушка одна пыталась у меня спросить типа, ой ты что то с собой сделала? лицо опухшее)) я просто сказала - ага и рукой отмахнулась. Муж второй девушки вдруг в конце вечера мне сказал наговорил мне наедине )))) кучу комплиментов, в общем мы с мужем уехали, они все остались, наверное обсудили)) IrisPV, я склеечку не умеееею. Я тут вчера в свете обсуждений козелков в теме Смас решила в очередной раз посмотреть на свои уши старые ))), чуть в обморок не упала от своего вида, как же быстро все забывается. tenderlook, я за твои глазки голосовала, хорошо у тебя все получилось, через годик можно и продолжить))) Девушки, 26 июля уже можно будет волосы красить? два месяца исполнится |
|
||||
|
||||
Tetecora, коллаж
|