Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, просила максимально естественно к моему исходнику, убрать горб и нависающую колумеллу, без круглого кончика, с прямой спинкой. Чужих носов не хотела.
Сейчас, будто не я. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, то, что я пятачок - это ерунда, меня смущает плоская, низкая спинка, а скорее всего она ещё будет садиться. Думаю уже о её поднятии в будущем
|
|
||||
|
||||
Хорошая спинка, совсем не низкая. Я на фото вижу высокую переносицу и чуть завышенный кончик. Но и то, и другое может еще измениться. Срок маленький, надо ждать.
|
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, спасибо Вам) Но, спинка понижается насколько я знаю ... А у меня чуть более 2х недель прошло.
Сегодняшнее: |
|
||||
|
||||
Mil4, на таком раннем сроке бессмысленно смотреть на такие нюансы формы, и тем более на ежедневные изменения.
|
|
||||
|
||||
Хороший нос, главное, чтобы таким и оставался, без сюрпризов, - пишу, потому как не знаю хирурга.
А спинка низкой кажется из-за отека сползшего на щёки. Она в нем утопает. И это пройдёт) |
|
||||
|
||||
Mil4, пост 63, фото, покажите пожалуйста стрелочкой где низкая спинка? На мой взгляд она высокая. Или я не понимаю где спинка находится..
Mil4, пост63, я вижу высокую спинку и далее небольшое заражение-переход в кончик . . Mil4, извиняюсь опечатка не заражение а Западение |
|
||||
|
||||
Абрикосик, спасибо Кажется сюрпризы уже есть - чувствую на спинке, вмятину, не ямка, а где должна быть кость там нечто мягкое. На фото это видно в анфас (светлое пятно), это расстраивает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Werdova, куда уж ниже) :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Боюсь плоскости лица. Для меня хороший результат вот такой: |
|
||||
|
||||
там нет кости. в этом месте хрящи
|
|
||||
|
||||
Mil4, нос достойный , мне нравится! Очень рано , к году ткани носа сядут. Нос не длинный , если его еще короче делать , то ноздри были бы открыты совсем, аля порося. Анфас -есть легкая асимметрия в ноздрях, но и до оп , посмотри была асимметрия, ты ее меньше видела, потому что кончик с ноздрями были опущены.
Все очень хорошо, наберись терпения, и не выноси мозг себе и доку. Остеотомия была? |
|
||||
|
||||
энн 2015, привет! Спасибо за твоё мнение мозг выношу пока только себе и родным )) Переживаю за вздёрнутость (ну нельзя из восточных носов делать курносики) и за то, что улыбка не моя, как у суслика или кролика)) Хотела просто прямой нос без прогиба, а док сделал курнос и по всей вероятности прогибчик.. Остео была.
|
|
||||
|
||||
Mil4, кончик опустится , точно. В 1.5 мес. и к 6 мес. немного. Прогиба не вижу, у тебя угол кончика в норме, если сильней опустить , то он будет почти как раньше, и казаться длиннее . У тебя переход от губы к колумелле трамплинном, поэтому так кажется.
Похозяйничала с твоими фото , смотри- угол в норме- кончик чуть опустится, и он будет прямее, но если сделать совсем ровный, то будет неестественный . Так очень женственно и мило. Тебе идет. |
|
||||
|
||||
Вы рано переживаете, вам хирург не говорил, что окончательного результата ждать около 6 мес? У вас оттек ещё. Нос хороший получился, гармонично всё. Куда вам короче?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо) беда в том, что у меня на данный момент разные профили, та сторона, с которой ты похозяйничала ещё нормальная, а слева нос сильно задран, я даже губы не могу сомкнуть))
Ira_ry, спасибо, надеюсь на положительные изменения) |
|
||||
|
||||
Девочки, ещё сегодня заметила в этой области (фото) темное пятно, пощупала, а там как бы небольшая ямка.. Что это? Останется ли? Или как предупреждала Абрикосик это сюрприз?
|
|
||||
|
||||
Mil4, ну нельзя себя так мучать! Нос будет меняться еженедельно, если не ежедневно. Если каждый день что-то отслеживать, это ж можно с ума сойти
|
|
||||
|
||||
Jell, так вот и выходит что-то каждый день ... ) я честно говоря уже хочу стать обратно счастливой и наслаждаться жизнью, достал меня этот нос
|
|
||||
|
||||
Mil4, Ну отвлекись на что-нибудь. Сама знаю, это затягивает, но смысл? Я еще понимаю, был бы реально проблемный нос
|