Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю,что без полноценных фото вам вообще не стоит больше писать и убеждать нас в вашем молодом отражении в зеркале,перебор и ваше поведение уже показывает возраст повидавшей жизнь и пережившей 90-е женщины......Мы тут все в таком ракурсе и закрытым верхом лица выглядим студентками.....честное слово....Вы счастливы и слава Богу......когда покажите объективные фото,тогда и поговорим.....
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, очень достойно и красиво выглядите! хорошая фигура!
|
|
||||
|
||||
Да,и не разбрасывайтесь советами,когда виден результат и что будет через год,вы на себе это проверили? Одно дело поддержать,а другое-поставить под сомнение комментарии бывалых форумчан и сделать нас доярками с мужьями старше себя...
|
|
||||
|
||||
лена77, я делала оп смас - поясняю - это овал лица! Я омолаживала именно его! и именно за счет овала и выглядеть я стала значительно лучше, если кто не понял)) у меня проблема была только с ним, никаких других проблем с внешностью у меня не было. Какое еще место я должна выложить?) )) и причем тут тогда будет оп?)
очень сомневаюсь, что "все студентами" будут выглядеть при таком ракурсе) не хотите фотку поставить?) такого же ракурса) я конечно, понимаю, что извратить можно любое выражение, я говорила не о форумчанках, а о себе, что я не на заводе работаю и не могу себе позволить фаис свой выставлять, а там уж каждый сам додумывает и перекручивает , как хочет. а советы свои негативные оставьте при себе, не надо девочек после оп пугать, каждый организм индивидуален. У вас может и не видно результатов через год будет, а у кого то и через 15 будет видно, у всех по разному, к доку пациентка пришла, когда я на консе была, спустя 16 лет!!! за повторным смас) а вы рассказываете) лена77, я вообще никого и ни в чем не собиралась убеждать! нет вообще такой задачи и не было никогда. Я просто поделилась с Миланой, с которой мы почти одновременно сделали оп, как отреагировали на меня в банке после оп, и опять же не вам, а ей я сообщила, что меня радует , то, что я вижу в зеркале, только и всего! Где тут самореклама и убеждение всех в "моем невероятном омоложении?" |
|
||||
|
||||
Без комментариев.....воспитание и мой молодой овал не позволяют мне хамить и грубить людям старше себя....в возрасте....А проблема у вас не только с овалом..извините....
|
|
||||
|
||||
вот у меня тоже на каждый результат операции и мнение форумчанок есть свое мнение и очень часто не совпадающее))) но это всего лишь мое мнение, а вокруг столько людей, которые считают ровно наоборот)) и тоже правы могут быть)) считает форумчанка, что выглядит гораздо моложе, может не стоит так категорично опровергать, а перевести разговор в конструктивное русло)) может поделится секретами или просто смотивирует заняться собой, без труда так выглядить не будешь))
Sun8, лицо конечно не каждый решится показать, может фигурку тогда)) я вот просто убеждена, первое, что начинает говорить о возрасте, это фигура, походка и осанка)) а может личную темку?))) все же выглядить моложе, это не только и далеко не только пластика) |
|
||||
|
||||
Irina01, абсолютно согласна! это и фигура и осанка и манера вести себя и одежда и стиль и прическа, масса факторов. Я обязательно открою личную тему, когда пройдет 6 мес. после оп, чтобы никто не смог сказать, что это отек или еще что нибудь, фигуру поставлю, без проблем)
|
|
||||
|
||||
лена77, у меня нет проблем)) а вам вот к вопросу о студентах)) склеечки) 27 лет вы сказали?)) может, конечно, опять меня упрекнут в неадекватности,я конечно, дико извиняюсь, НО мой мне точно нравится намного больше)и носогубок у меня нет!
|
|
||||
|
||||
Sun8, Ммммм....но видно,что та девушка моложе. Нижний овал мне Ирину Алегрову напомнил)
Sun8, мы радуемся за тебя, пусть все у тебя будет хорошо и как ты видишь.ведь это самое главное нравиться себе и щачем кому то что то доказывать?... Девчули,Вы согласны?))) |
|
||||
|
||||
А кто вам дал право редактировать чужие фото? Это переходит все границы,вы вообще зачем на форуме? Вами не кому восхищаться?
Знаете,я желаю вам счастья......и научиться грамотно вести диалог,а то вы застряли в 90-х ,а молодые теперь думают и мыслят по-другому и ваше поведение совсем не соответствует вашему тридцатилетнему лицу,вы больше не интересны мне.Всего доброго! |
|
||||
|
||||
Maslena, боюсь только комплекция с Аллегровой у нас явно не совпадает. ставлю фото середина мая, месяц назад!
|
|
||||
|
||||
Название темы таит в себе лукавство либо-либо. А на самом деле все многограннее. Кто-то после оп выглядит на 5 лет моложе, кто-то на 15, а кому-то удалось лишь «прибраться» на лице... тут ведь все имеет значение, исходник, мастерство хирурга, общий облик и множество факторов, о которых много слов здесь написано.
Не обижайтесь девочки, но о просто ухоженности пишут те, кому реально омолодиться не получилось, наверное, а хотелось. Не будем лукавить, хочется всем, как бы некоторые не пытались убедить всех (а себя в первую очередь) в обратном. Поэтому давайте любить себя такими, какие мы есть и быть добрее друг к другу Топтаться с упоением на ком-то и кричать «ату его» не показатель силы, а показатель скорее слабости и неудовлетворенности чем-то в жизни. Очень жаль, что многие интересные темы перерастают в бабские перебранки. Редко вылезаю с мнением, наверно, и сейчас не стоило, но накипело |
|
||||
|
||||
Мария62, 100% если бы можно было поставить вам миллион лайков) жаль, что нельзя! вы прямо мои мысли прочитали! Именно так и есть! Добавила бы только, что кто не допускает мысли о том, что можно выглядеть моложе значительно, тот и сам никогда не будет соответствующе выглядеть. Каждому дается по его вере!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sun8, Ну.... Если я дежурная сегодня,... То для меня специально))))
|
|
||||
|
||||
Sun8, классно выглядишь! Ничего ни кому не доказывай! Береги, что имеешь и будь счастлива!!! И еще... будь скромнее и по-меньше рассказывай о своих достоинствах, - целее будут!
|
|
||||
|
||||
Если что я тоже такая в купальнике,только море местное несоленое)
Смешно,ей богу.))ты на работу ходишь?что муж говорит? Хотя он же моложе,и они мужчины в принципе не видят изменений. Это огромный плюс. Любят такими какие есть. Писать много не могу,на тел. |
|
||||
|
||||
Мария62, Маша, а в чем ты увидела топтание тут на ком-то? Ну я вот не пойму , с чего вдруг некоторые наши уважаемые форумчанки решили сделать из Sun8 жертву? Кто и чем ее обидел или ущемил?? Она сама полностью спровоцировала своими сообщениями эту ситуацию. И раз ты что-то пишешь или выставляешь, тотбудь готов к разным комментариям!
Этот форум от массы подобных отличает один самый важный момент: рассказал про результат - подтверди фото! Если ты в каждом сообщении транслируешь, что после оп выглядишь на 30 с овалом на 25, так что странного или обидного в просьбе показать объективные фото, а не размытые обрезки? Это полноценный отзыв об операции без фото! Нельзя судить о результатах по обрезкам, не видя лица в целом. А видя обрезки, простите, но закрадываются сомнения в адекватности и объективности самооценки, т к я лично вижу искусственный цвет волос и татуж прошлого века,все это выглядит на 55 минимум, потому что реально имеет сходство с Аллегровой. И да, это очень субъективно, поэтому и просят фото нормальные! И нежелание ставить фото , думаю, всем уже понятно, потому как есть полное фото в профиль, где человек на 100% узнаваем и фото в полный рост в купальнике!, так что намеки на широкую известность в узких кругах (или на что??) как -то выглядят нелепо. Ну и совет быть скромнее на будущее вполне подходит к этой ситуации. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташ, я высказывалась вообще, а не указывая кого-то конкретно. Просто любые утверждения можно выражать с разной степенью корректности.
Согласна, что утверждать без полноценных фото, что выглядишь на 20 лет моложе не стоит, многие не поверят и будут правы, наглядных подтверждений реально нет. Но и утверждать, не видя полноценных фото, что такое невозможно, потому что не может быть никогда, тоже некорректно. Ведь не видели же А вдруг правда? Я об этом в первую очередь говорю. Дискуссия интересная и нужная, но лучше вести ее в доброжелательном тоне со всех сторон. Так для всех будет лучше, я не права? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, плюс сто тысяч пятисот! Человек, который уверен в себе, не будет с такой агрессивной настойчивостью всех в чем-то убеждать.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Цитата:
Цитата:
|