Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
На следующий день я должна была выйти на работу, но встав с утра, поняла, что не смогу...видимо меня так в дороге растрясло, что у меня башка гудела, как с перепоя, аж тошнило. Я сообщила на работу, что выйду днем позже, и опять завалилась.
Это мои фотки примерно на 13-14 день |
|
||||
|
||||
Через несколько дней после снятия швов корочки на них стали потихоньку отваливаться, особенно, сразу после душа, когда они отпаренные
Сейчас уже выглядят еще лучше, почти сошли, но вот так было сразу после душа день на пятый после их снятия. На лобке шовчики изначально были более тонкие, на бедре, рядом с пальцем, (только что, прям перед камерой) отвалилась корочка, и была больше и круглее |
|
||||
|
||||
Что я на сегодняшний день отмечаю из позитива:
1. Если раньше мои примерки штанов заканчивались ровно на том месте, где ляжки переставали лезть в штанины, то теперь мои ножки СВОБОДНО вставляются во все штаны. Я теперь как нормальный человек, могу мерить любые брюки и пролезать в них. Кайф! 2. Я теперь могу не носить ремни, так как штанишки сами держатся на круглой попе. Кайф! 3. Мои коленки больше не зацепляются друг за дружку. Тоже кайф! 4. Плюшки вверху ляжек теперь не касаются друг дружку, что раньше меня бесило невыносимо - особо после душа или моря...идешь, а они тащат каждая за собой друг дружку при каждом шаге. Кайф! 5. Пропорции нижней части тулова изменились и стали более гармоничными, что явно отмечается окружающими. Я стала ловить на себе гораздо больше мужских (на баб не обращаю внимание) взглядов. Ну, пусть не кайф, но радует 6. Совершенно по-другому сидит и смотрится одежда, даже та, которую ношу уже сто лет. Плотно сидящая попка и свободные штанинки - это совсем не то же самое, что обтянутые ляжки и пустая жопка. Кайф! 7. На работе все почему-то решили, что я похудела. Вот что значит, более стройные бедра! Даже прибавку объема попы не заметно! Все-таки перераспределение объемов - это сила, да. |
|
||||
|
||||
Анжелина, а тебе удобно весь день в таких обтягивающих джинсах? они же в промежность давят. Неужели в том, что посвободнее сейчас не лучше себя чувствуешь, все равно же компрессионное белье на тебе?
|
|
||||
|
||||
Most, эти штанцы очень тонкие и мягонькие, я и сейчас их одела, они, скорее, мешком сидят (еще и на компре тормозят)
Evva, если честно я пока бы не хотела делать склейку, потому как, если уж мне под синяками и отеками не видать ничего, то по фото точно хрен поймешь))) Только пугать |
|
||||
|
||||
Ну и вот, дня три-четыре назад сняла Опу, на фотке видны самые большие два прокола на пояснице, и один поменьше - на копчике, это те, которые оставляли открытыми для выхода жидкости и зашивали перед выпиской
|
|
||||
|
||||
Спасибо, друг!
Пока склейки нет, но сравнить можно и так, видите, какие были "завалы" и плоскопопие? |
|
||||
|
||||
Блиин, вся на нервах - сегодня выезжаю той же ласточкой))). Попа невероятная!!!
|
|
||||
|
||||
Анжелина, по сравнению с исходником сейчас просто супер! Будем надеяться, что весь жирок приживётся
angel_sl, удачи! Пиши тоже)) |
|
||||
|
||||
Прямо целый рассказ, слежу за новостями!
|
|
||||
|
||||
Все уже позади, и все хорошо! Одним красивым человеком стало на земле больше))) Анжелина, привет передала))). Антон Иванович поулыбался). Я тоже из Москвы и зовут меня Анжела))) только лет мне больше на 20% и фигура яблоко. Так что попу липофилили, а живот , боковушки и спину липоксировали). Все подвиги почитала, все взяла на вооружение! по пути сюда все прошло прекрасно, а обратный билет взяла на «лежачий» поезд в 22:30. Что касается сувениров из Иваново... несколько лет назад дала себе обещание, что не куплю ни одного комплекта постельного белья ини одного полотенечка, как бы они мне не нравились))) и так перебор)))) так что сегодня на такси прямо на вокзал.... надо свериться с билетом ещё разок, контрольный))))
|
|
||||
|
||||
Молодец, что написала, и рада, что все хорошо!
Теперь ждем твою темку, а пока, если Катерина разрешит, можешь и тут писать, я не против Сегодня мне АИ разрешил начинать потихоньку ходить в спортзал. |
|
||||
|
||||
Анжелина, вам бочка он тоже липосачил?фланки?можно посмотреть фотки сзади и спереди.?Спасибо!Я в Октябре тоже в Иваново
|