Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eugina, без обид, мне не нравится результат. Я бы однозначно или удаляла, или меняла на меньшие у другого хирурга. И поверь, ты не одна такая, кому придется переделывать. Я два раза переделывала. И теперь буду удалять.
|
|
||||
|
||||
Мафа, да ну что-ты, какие уж тут обиды! Ведь мне и самой они кажутся уродливыми... Наоборот, я рада, что хоть кто-то говорит откровенно. Потому что иногда люди из лучших побуждений смягчают суровую правду, а я уже объективно, наверное, не могу результат оценить, т.к. слишком долго их ждала.
А у тебя переделки были из-за эстетического результата или реальные косяки? И ты уже окончательно решилась удалить? Извини, если ты уже об этом писала — я не так давно на форуме, может просмотрела.
|
||||
|
||||
Eugina, я тоже как человек со стороны и объективно оценивающий ситуацию могу сказать что до было все супер, мне очень нравится такая естественная женственная грудь, и о каких пустышках вы говорили!? Была бы у меня до такая, я бы никогда не решилась на операцию
|
|
||||
|
||||
Под мыщцой стояли?.... Может, те кто тренирует грудные, оно тогда и деформирует больше. Ты, вроде, не фанат качалки.)
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, под мышцей стояли. Я 8 лет тягала тяжести в тренажерке)) после установки перестала только грудные напрягать.
|
||||
|
||||
SGirl, хотя, правая меня тоже не особо беспокоит. Вот, левая - гадость.
Кстати, сразу после удаления имплантов стала перед месячными дико болеть правая грудь ближе к подмышке. Прям уплотнение там нащупала. Надо тащиться к врачу. Сил моих больше нет. |
|
||||
|
||||
ksjuksju, PlayGirl, вы случайно не перепутали фотку моей хотелки с моим исходником?.. так захвалили, совсем вся засисьнялась я...
SGirl, а после удаления через сколько можно вернуться в качалкочку? Ты уже ходишь? У меня вот ещё одна из причин, почему мне новая грудь мешает и хочется с ней расстаться, что заниматься с ней в тренажёрке тяжело. Хотя верх я даже ещё и не начинала нагружать — страшновасто, но даже в упражнениях на низ это всё неудобно. PlayGirl, а уплотнение — может лимфоузел воспалился — лучше проверить...
|
||||
|
||||
Eugina, У меня и эстетически результат не радует и физически. Сначала пытались убрать птоз при помощи имплантов побольше. Получились две огромные лепешки. Потом поменяли импланты на меньшие с круговой подтяжкой, получили лепешки чуть поменьше. Затем сделали небольшой вертикальный шов, не помогло. Форма не красивая, получившийся третий размер меня обабил. Плюс образовалась контрактура в одной груди. Буду удалять и делать вертикальную подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Мафа, бедная, сколько ж ты намучилась... вот поэтому и страшно идти на переделку — лучше уж сразу всё выкинуть.
А удаление можно с подтяжкой совмещать или лучше ждать, чтобы сначала ткани зажили?
|
||||
|
||||
Eugina, я думаю через месяц начать. Пока не хожу.
|
||||
|
||||
Девчули у меня последние недели 3 просто невыносимо ломит грудной отдел со стороны спины... ну просто сил никаких уже нет. Я так жду осени что бы убрать эти имплантанты, но блин так боюсь результата.
У меня ломота во всем Теле как при гриппе, но все анализы в норме... это ад...
|
||||
|
||||
Eugina, че ты меня пугаешь. Записалась на завтра к маммологу.
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого под грудью доступ был , уже больше трёх месяцев моим шрамам а они нифига не стали лучше ... мало того тот шрам который опускали стал как буд то Ниже, потому что субмамарка стала на своё место ... это ппц , осенью буду колоть дипроспан но поможет ли он мне ... один шрам аж багровый
|
|
||||
|
||||
Eugina, хотелка?...
Natasha10, зато грудка прелестная! Ну, а шрамы, расплата за наши глупости... А не было таких после установки? (если бы не знала, подумала, что шрам правый не связанный с грудью, с велика упала в детстве, например |
|
||||
|
||||
PlayGirl, Ахаха упала с велика и ударилась башкой ))) спасибо ) а кто то из вас делал шлифовку ??? Она выравнивает шрам или делает его ровным с цветом Кожи? Отзовитесь если есть такие ! Я уже думала родить третьего ребёнка ))) ну а что , во время берем и лактации много гормонов и коллагена много вырабатывается тоже , поэтому шрамы станут мягкими и посветлеют )))
PlayGirl, после установки были шрамы как ниточки |
|
||||
|
||||
Natasha10, а нельзя этот шрам просто иссечь?... Я после удаления тоже обратила внимание, шрамы какие-то не аккуратные.... Думаю, ну, Отари, ну, блин..... Мне кажется при установке они больше стараются.))) И тоже мысль гоняла иссекать..... И забила. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, можно изсеч , но не факт что получается лучше ... кожи то мало ... врач мне предложил дипроспан попробовать ...
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, не бойся!) Грудь-то была хорошая! Подумаешь, птоз. Мой любимый) Зато точно будешь знать, болеешь от имплантов или нет. Нет - поставишь снова! И будешь жить и радоваться уж на все 100% до пенсии!... Да. Это пустая трата денег и здоровья. Ну, а что с нами поделаешь, с женщинами.....
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, спасибо большое за поддержку
|
||||
|
||||
Eugina, конечно можно. Ждать в этом случае ничего не нужно. Вынимают имплант и делают подтяжку. Но тебе можно и без подтяжки обойтись. У меня то птоз побольше был.
|
Закрытая тема |
|
|