Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я ни разу не эксперт в хирургии. Но мое понимание процесса работы с наполненными веками - это не толко срезать кожу , но и поработать, н-р частично убрать жировые пакеты. Т к наполненное веко оттого и наполненное , что имеет достаточно жира. С резекцией сего и уже последующего уменьшения кожного лоскута можно получить более открытое и глубокое веко. У тех, у кого практически произошла реабсорбция жира или его изначально недостаточно, дополнительные манипуляции на уменьшение приведут к западению глаза( более глубоко посаженный глаз) и появится эффект « голого, старческого» глаза.
Отеки век тоже могут быть связаны с наличием достаточного кол- ва жира. Поэтому если работать только с кожей, оставшийся жир будет продолжать давать этот эффект набряклых век. Но идти семимильными шагами от тяжелых век к векам Валерия бы не советовала. Очень радикально и потребует таких же методов: больше жира убрать, больше кожи срезать. Результат без побочных эффектов( незакрвыающиеся глаза и т д , не говоря о том, что на яву вас эстетически может не устроить)намного тяжелее прогнозировать. Это как из огромного шнобеля ( носа) хотеть сделать маленькую аккуратную пипку, по типу кукольного. Надо ставить реальные цели без забросов и опасных запросов. Что -то среднее. Найдите похожие веки с золотой серединой и проконсультируйтесь с несколькими хорошими блефаропластами. Тем более, что негативный опыт- это тоже опыт и поможет разобраться, что надо добавить ещё на пути к получению желаемого. Это мои мысли. Может они не совсем близки хирургии, но я опираюсь на логику, т к опыта и специфических знаний в этой сфере у меня нет- я не блефаропласт . |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Вот, и у меня такие же мысли как у Чайка1972, покажите свои глаза до и после, неужели, нависание века в профиль тоже не уменьшилось?
Мне хирург много убрал, вначале задумывалась о липофиллинге, но сейчас успокоилась, но глаза очень изменились |
|
||||
|
||||
Чайка1972, я вам отвечу попозже в личку.
|
|
||||
|
||||
Fifa, не уменьшилось? Я наоборот пишу что нависание века не было для меня проблемой. Не много лишней кожи добавилось какие то последние 3-4 года. Я пишу по подбровную наполненную область, которая мне больше по душе. По утрам сейчас и веко и подбровная как бы наполненное и больше напоминают мне родные потерянные глаза. Но стоит только сесть на диету или на 4, 5 ом месяце пребывания в стрессе от неудовлетворения результата Оп , веки теряют всю привлекательность . Если показывать только фрагменты глаз , они кажутся ( многим ) нормальными. И не советуют их трогать, типа результат хороший ... но в целом если смотреть на все лицо, то эти глаза меня теперь не красят.
|
|
||||
|
||||
Fifa, на последнем фото теперь отчётливо видны проблемы которые добавились после этой оп. Под глазами творится черт ти что.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, разрез глаз совсем изменился,форма глаза как у разных людей.Оба варианта красивые,глаза лучистые,но вы же же к себе прежней привыкли
|
|
||||
|
||||
vika_stasio, да вы абсолютно правы. Вот фото ( селфи) с новыми глазами. Но это боковой ракурс ка мыв понимаете. И смотрится норм. А если анфас , то глаза другие. Проблема ещё с нижними веками. Круглят. Но с этим разберёмся после года. А вот с верхом... думаю... иногда вроде и ничего,,, но худеть теперь нельзя.
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, вы же не просили хирурга изменить форму глаза,я так понимаю?Вы хотите с помощью операции вернуть естественную форму глаза?А сколько времени прошло после блефаро?
|
|
||||
|
||||
Я там выше Burundu4ok имела ввиду, она постоянно ссылается на отсутствие результата, может у нее док как раз лишнюю наполненность убрал, а веко сохранил на старом месте? Я бы была бы рада такому результату.
У вас сформировали высокую и глубокую складку века У меня не так сильно, но тоже мне не нравится |
|
||||
|
||||
vika_stasio, форма поменялась из за верха( срезано много и жир удалён) и низа ( круглят) . Скоро 7 мес. ( чек лифтинг был ещё) реабилитация до сих пор идёт и была не простая вообще. Предпринимать по поводу низа буду что то однозначно, но не в этом году .
Fifa, благо дело сейчас в наше время все решаемо. vika_stasio, только сфоткала. И сделала склейку. Но фото после Оп на улице. И соответственно разрез глаз при солнечном свете уже. Скажите, совсем другие, плохие глаза? Или уж у меня совсем крыша едет(( |
|
||||
|
||||
Чайка1972, мне глаза нравятся,я бы не резала их еще раз.Особенно на фото на улице у вас разрез глаз родной.Ждите год после операции и все восстановится и разрез глаз будет ваш и округление сойдет,вот увидите.Не паникуйте,перетерпите пол годика осталось
|
|
||||
|
||||
Nube, вопрос в том, что на консультации осуждалось и обещалось одно, а получено было совсем другое.
каждый приходит к хирургу со своими запросами... а я в итоге получила результат ни о чем и была послана доком в небытие) Fifa, я не могу выкладывать фото. есть причины. но в профиль тоже разницы нет. веко очень "пухлое". мне никакой липофиллинг не нужен) с учетом того, что у меня рубец совсем не в складке, а ниже ее почти на 1 см.... вообще не понимаю, чем занимались мои врачи во время операции |
|
||||
|
||||
Чайка,душа моя.ты хочешь совсем ювелирной работы.... А возможно ли?
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, вот я не спец по операциям.По мне отличные глаза, никакого круглого века я не вижу. Что переделывать не пойму. И это Ваши глаза, только открытые, не такие уставшие как было раньше.Имхо, не пойму проблемы.
|
|
||||
|
||||
Maslena, я лишь хочу чтоб результат от ОП радовал, не расстраивал. Ну тебе ли не знать мои теперешние проблемы)
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, можно я тоже скажу?!))) Мне нравятся Ваши глазки! Что не так? Все отлично.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, то фото, где усталые глаза было специально сделано что б было видно все проблемы. В жизни и на других фото конечно же было все гораздо лучше. Жаловалась лишь на малярные мешки, а верх сделала уж заодно... итог... ни о чем (((( такой верх это не мое, если оценивать все лицо в целом... плюс неровности под глазами добавились, нет, результат плохой. Ну чего уж теперь...
МАРУСЯ ЛИ, Я не капризничаю, поверьте. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, Вы не должны расстраиваться. Красивые глаза у Вас. Разве они круглят?
|
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, на фото выше оч хор видно как они круглят. Может конечно ещё « гуляют», но чувствую загулялись они у меня. Пора бы уже усесться )))))
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, нижняя фотка до, а верхняя - после?
|
Закрытая тема |
|
|