Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня таблов был целый список, до ОП и после )).
инструкция врача здесь много писали Иса, Ната в старых темах не знаю помогло или нет, но я быстро пролетела реабу и синячность ,отёчность, может индивидуальные особености арника-это траумель в таблетках, гомеопатия |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Ч начала принимать.Таблетки под язык,но там кроме арники ещё апис меллифика ,календула ,hypericum perforatum и cinchona officinalis
|
|
||||
|
||||
Нет, мне смас уже прописан, с платизмопластикой.))) Насчитал 180 под ключ
|
|
||||
|
||||
добрый день, девочки! вчера сделали мне операцию эндоподтяжка лба и бровей и смас 2/3. операция длилась 4-5 часов. анстезиолог хороший. вышла из наркоза без проблем, просто проснулась на своей кровате в палате. обстановка хорошая, отношение медперсанала замечательное. палата на 2 человека с санузлом. вечером покормили, сделали уколы через катетер в руке. врач пришел осмотрел, велел замотать глаза на ночь эластичным бинтом, чтобы не было синяков. всю ночь за дверью дежурили врач и сестра, нас было 3 человека в двух палатах. в общем все хорошо. результат бы еще хороший получить на лице.
фотку не получается перевернуть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Клочк, как все красиво. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Ингуся2 очень хороший результат поздравляю
А ботох через месяц вам врач разрешил колоть в лоб ? Мне тоже надо у меня 3 мес я думала до 6 ждать но наверно надо спросить у него если можно то и сейчас бы сделала Клочк поздравляю с прибытием в наши ряды ))) как сейчас себя чувствуете ? Я тут пропала не заходила , вернулась домой наконец то и куча дел откудато сразу |
|
||||
|
||||
Девочки, вот еще фотки сделала. Первая - это октябрь-ноябрь 2017, 8 месяцев до операции, я тогда сделала филлеры и вставила нити. Теперь понимаю, что этот филлер очень тяжелый для меня и давал мне какую-то отечность. Вторая - сегодня муж сфотографировал, на третьей видно шов от нижней блефаро. Муж, конечно фотограф еще тот, но я всегда, с молодости еще, плохо на фото получалась. 10 лет назад делала профессиональную фотосессию, так фотограф мне сказал купить коньяк и выпить перед съемкой, чтобы мимику расслабить - это последняя фотография, я 10 лет назад, ну и свет профессионально выставлен был.
Milana22, мне врач сказала, можно, только отек будет. Забыла сказать, что колола ботокс еще и в подбородок, мне врач на последней перевязке нарисовала схему, куда его вкалывать, чтобы подбородок "прилип". Отек у меня еще есть небольшой. Сегодня два месяца и 10 дней с момента операции. Низ почти весь в отеке, челюсть почти не прощупывается. |
|
||||
|
||||
Ингуся2 если отек от ботокса на лбу наверно мне подождать надо даже незнаю боюсь отек будет тоже , у меня итак глаза ещё до сих пор отекают иногда
Вообще у меня я заметила как улыбаюсь сейчас много морщин под глазами стало , я вот не пойму это отек ещё 3,5 мес у меня примерно или надо было блефаро нижнюю делать что б кожу лишнюю срезать а то что то под глазами мне не нравится не было так у меня до оп Кстати про волосы , у меня тоже вечно падают а после смаса ещё больше , короче я плюнула и записалась к трихологу потом расскажу что мне скажут |
|
||||
|
||||
Milana22, мне мама говорила, что это такой побочный эффект: улучшишь одну зону и начнет казаться, что в непрооперированных местах - катастрофа аж "мама не горюй".
может тебе на фоне улучшенной нижней части начинают казаться более ощутимыми недостатки в других зонах лица? |
|
||||
|
||||
Milana22, мне кажется, что в лоб можно тебе уже ботокс сделать, тебе же подтяжку лба не делали. Под глаза я делала не ботокс, а мезоботокс еще до операции, он такого отека не дает (я тоже к ним склонна ) и хорошо разглаживает мелкие морщины. Про кожу под глазами не знаю. Мне делали в комплексе, именно по этой причине, чтобы лишнюю кожу убрать после СМАСа. А так особо меня эта часть не беспокоила, до операции лишней кожи там не было, грыж тоже.
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok да нет я точно помню столько морщин у меня не было я у 5 доков спрашивала и 4 сказали нижнюю блефаро мне не надо. А вот тут читала про чик что с ним вроде и блефаро нижнее делают потому как лишняя кожа появляется потому что вверх подтянули. Вообще м незнаю надеюсь это отек а не лишняя кожа но спрошу 14 числа у дока посмотри что скажет
Ингуся2 вот видишь тебе посоветовали сразу кожу линую убрать значи после смаса может появится , у меня тоже до оп не грыж не лишней кожи особо не было была маленькая складочка но не показатель ещё операции. Про ботох поняла А куда тебе эндо то сейчас?)) ещё 2 мес после оп ещё все 100 раз поменяется , усядется лицо |
|
||||
|
||||
Клочк, поправляйся))) рассказывай что и как тебе дальше делают в клинике.
Milana22, мне когда док скулы пальцами поднимал и предложил нижнюю блефаро сделать,мол смотри сколько кожи лишней появляется. А так то морщин не было. Посмотри по ходу. Надо будет сделаешь. |
|
||||
|
||||
раньше я все время улыбалась теперь блин не могу ))) , не ну понятно что потом если что сделаю но это будет не раньше чем через год просто если было надо не мог блин сразу сказать и сделать что б уж за раз отмучится . Я теперь хрен мужа уговорю ))) а так под одну дудочку уже б и сделала )))
Вообще м надеюсь может отек всё-таки , к кого нибудь так было ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что больше кожи у тебя не стало. Не переживай. Сделай в "гуси" ботокс, под глаза его тоже делают, если ты к отекам не склонна. |
|
||||
|
||||
Ингуся2 Дак морщины только когда улыбаюсь когда не улыбаюсь нету считай , ботох тоже в этом случае колят ? Думаю просто поможет ли
|
|
||||
|
||||
murrrk,
Maslena, спасибо девочки. сделали мне перевязку и отправили домой. Во вторник 11 сентября на осмотр и перевязку и только тогда можно будет помыть голову. отек нарастает, глаза почти заплыли и синяки проявляются на веках. каких-то серьезных болей нет. Начала пить вобэнзим, траумель, лимфомеозот. Чем еще можно уменьшить отеки? |
|
||||
|
||||
Milana22, И при эндо средней тоже блефаро нижних век делают.Мне вроде по показаниям и не нужно,но доктор сказал надо!
|
|
||||
|
||||
Milana22, да, к сожалению видно, что зона под глазами осталась не проработана, что с улыбкой, что "без". Это же у тебя СМАС был за 2 часа, я не путаю?
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, ...мммм. нужно липофил лицу аккуратно. Будет супер.
Milana22, душа моя, пока не улыбайся)))шучу. |
Закрытая тема |
|
|