Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зря Питер.
Удачи! |
|
||||
|
||||
OlgaBel, обычно так в спике раньше было, переносили оп . Ждем с новым носиком, пусть все получится!
|
|
||||
|
||||
Удачи !!!! Пишите, что и как. Что сделали ?)
Легкой реабы |
|
||||
|
||||
Привет). Подержу за вас кулачки). Очень интересно,где так скоро можно прооперироваться. Но сама не спешу,моя оп еще впереди. Расскажите потом,кто док и как все прошло). Удачи!
|
|
||||
|
||||
Желаю удачи!!!!Мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
Вот в который раз убеждаюсь, что свой ник человек выбирает неспроста или ник неспроста выбирает человека. Мне сейчас, после операции, к чему ваши "зря"? Для поддержания настроения и лёгкой реабилитации? Это я Труляле написала.
|
|
||||
|
||||
OlgaBel, Как прошла ОП? Удачи в любом случае.
Сама пожалела , что так тебе написала. |
|
||||
|
||||
OlgaBel, не обижайся, это от незнания . Как ты ? Рассказывай.
|
|
||||
|
||||
OlgaBel Не обижайся ...
Ну рассказывай нам скорее. Как все прошло ? |
|
||||
|
||||
OlgaBel
Поздравляем с опи!Отходи от наркоза и рассказывай,мы все очень ждём! |
|
||||
|
||||
Прошло уже часа полтора-два, как я отошла от наркоза. Нос болел очень сильно - от середины лба и до кончика. Ставили карельницу кетонала. Плюс ещё какие-то три штуки. К концу последней я нестерпимо захотела в туалет. Потихоньку поднялись ( медсестрой), сходила. Теперь, сказали, можно осторожно ходить по мере надобности.
|
|
||||
|
||||
А девочка созрела... к рино
На консе перед Оп о чем договорились с доктором? Что делали ?
Моделирование делали ? |
|
||||
|
||||
После кетонала стало полегче, но все равно осталась саднящая боль.
Принесли ужин, съела всё! Я же сутки без еды)) Не тошнит! )) Но голова тяжёлая, слабость, бродит запястье под катером, болит нос. |
|
||||
|
||||
Так ну хорошо,уже молодец)
|
|
||||
|
||||
У меня вена после наркоза недели две болела точно.
|
|
||||
|
||||
Eleni4, да всё делали, кроме перегородки. Горбинка, сужение спинки, укорочение кончика.
Подшивать ноздри, сказали не надо, и так узкие. Пододеяльник в кровяных пятнах был, недавно заменили. Это нормально, что так кровь тетекла? Ой, пишу как попало. Девочки, если по задней стенке копитьсЯ слизь и хочет скатиться, можно немного подтянуть? Я чуть подтЯнула, а оно с большим количеством крови. |
|
||||
|
||||
OlgaBel, Рядом нет медсестры, чтобы прочистила нос?
Разве турунды не стоят? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, турунды стоят. Сейчас как раз приходила медсестра, все вопросы решили - заменили бинтовую фигнюшу под носом, изменили давление (немного повышенное и пульс аж 90), дали ещё препаратов от боли и для сна. Медсестра сказала, что это нормально, что по задней стенке пытается стекаться и аккуратно помогать можно.
Девочки, я приняла таблетки, надеюсь поспать. Вам всем огромное спасибо за поддержку. I'm сорьки, если что не так. Сами понимаете - наркоз ( мать его))) Спокойной ночи! Завтра буду активно писать. P.S. нос что-то маленький совсем... |