Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KseniaBorn, у меня спустя 6 лет не наросла
|
|
||||
|
||||
@KseniaBorn, нет, ничего там не наросло) мне кажется что это вообще самая шикарная и предсказуемое по результату зона липосакции! Жалею что раньше не сделала, прям очень облегчает силуэт и осанку
|
|
||||
|
||||
Вижу, что тут некоторые делали липосакцию рук летом - а не усложняется реаба? В жару носить компрессионкк с длинным рукавом, сверху соответственно придется еще и одежду с длинным рукавом…
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал липо рук. Как долго у вас там держался отек. У меня больше трех недель, а там всё деревянное. Остальные зоны липо уже мягкие.
|
|
||||
|
||||
Я делала лиро рук, с 31 до 26,7 окружность уменьшилась. Очень болели руки, и после лизал они были один сплошной синяк, синие все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, через какое время можно заниматься немного спортом после липо рук? Так же у меня увеличение груди было. Хотела пойти на пилатес но там руки задействованы. Делала в начале июля.
Что вообще на руки можно делать после липо? |
|
||||
|
||||
Всем привет
Делюсь отдаленным результатом спустя 10 мес Еле нашла фото до, потому что руки конечно я никогда не фоткала)) Реабилитация была сложной, но у меня была плюсом подтяжка на имплантах, и честно говоря непонятно, что было тяжелее) Руки выглядят хорошо, стало видно мышцы, хотя как бы я не худела - именно они оставались со мной. Кожа села хорошо. Массаж не делала. Обхват руки был 29, стал 26. Короче, результатом я очень довольна. Хирург - Бежаева Ася |