Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilaKunis, а как называется препарат обезболивающий который ты используешь ? У меня тоже на кеторол рожа на долго опухала.
|
||||
|
||||
АлёнаС, кетонал (кетопрофен), чет не особо помог.
|
|
||||
|
||||
Что решила с больничным и рентгеном? Ты пиши, мы волнуемся.
|
|
||||
|
||||
Сделала рентген, кт больно ложиться было бы, еле на такси доехала. Похоже на перелом. Дали больничный до 27го, потом к врачу еще раз надо будет приехать.
|
|
||||
|
||||
Это он и есть(
|
|
||||
|
||||
Зашибись метода ! Через один рёбра доламывают .
Чо Кудзаев просит не дискредитировать его методу ? Чо то не могу откликнуться на его просьбу . Я против этой операции категорически .
|
||||
|
||||
Ну прям как с меня рисовали))) у меня такой же
Проблем открыть больничный не возникло? Я тебя очень прошу, вот сейчас серьёзно отнесись к своему состоянию, лежать надо минимум движений, ты вторая кто просто вставая с постели ребро доломал. Так можно и остальные доломать. Лежи до 27, они подсрастутся полегче станет. Ты не волнуйся я уже это прошла и мне уже стало легче, все пройдёт , главное не скакать , на работу не ездить полный покой хотя бы на неделю. И не известно что там у Наттали она не сделала ни рентген ни КТ а хрустело у неё тоже конкретно. |
|
||||
|
||||
Да , у меня тоже на 2 мл кеторола в/м был болевой синдром 10 по 10-ти бальной школе болевого синдрома .
Тут тока рецептурные анальгетики жрать ( не хочу рекламировать , но после которых лицо свежее и отдохнувшее , вообще без признаков отёков , хоть на фотосессию пишись ).
|
||||
|
||||
Я вобще не врубаюсь как он патент получил? В ГК написано что нельзя получить патент на объект интеллектуальной деятельности если он противоречит принципам гуманности ! Это мля гуманный метод что ли? Я сейчас реально думаю что лучше бы удалила эту 11 пару и все!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну что ты удивляешься ? Как получил ? Денег дал и ему выдали .
Зы : не надо вообще свои рёбра трогать , не удалять , не надпиливать . Это я как эксперт по рёбрам вам заявляю
|
||||
|
||||
Это все ради нас, не ради денег, чтоб мы рёбра не удаляли , а качественно так помучились .... ну ты слышала вчера
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, в Гестапо был бы востребован при пытках партизанок 100% Там такой болевой синдром и так долго что просто капец , если б я знала все тайны из за которых меня так пытают , я б полюбе их выдала . Инквизиция отдыхает .
10 по 10-бальной школе болевого синдрома под 2 мл кеторола .
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а вы все ходили и думали как же ребра удалить, он же вас спас, дурехи)))) поболело, зато ребра целы...почти...
|
|
||||
|
||||
Бляяяяяяха муха!!! У тебя перелом со смещением, что ли???? Что написали в описании?? Пипеееееец!!!!!
Нафиг эту опи!!! Её надо запретить нафиг!!! Тебе теперь нельзя утягиваться-то!
|
||||
|
||||
АлёнаС, и даже тайн, которых не знала, все равно бы выдала))))
|
|
||||
|
||||
Да уж, маркиз де Сад явно что-то упустил...
Un.Pretty, ты все ещё хочешь именно эту оп?! |
|
||||
|
||||
вот где я обвела. Я же правильно вижу, что прям отдельно отломки?
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, я уже давно не знаю, что я хочу X')) ужас.
MilaKunis, покажи снимки Глобе обязательно. Чтобы был в курсе. И может что-то посоветует. Тебе и всем нам, чтобы избегать такого. |
|
||||
|
||||
чтобы избегать, надо просто не делать эту опи, блин! Честно говоря, я уже в шоке теперь
|
||||
|
||||
Un.Pretty, не хочешь! Выплюнь бяку!
|