Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Valesta, видна динамика, очень красиво, а дальше лучше)
Jennee, они долго ещё будут опускаться, у меня пока тоже горбы. Конечно хочется уже через месяц в белье красивое и чтоб прям вау)) понимаю, тоже так хочу Девочки, как ваша реабилитация проходит? У меня сегодня 11 день и почему то все ещё ноют мышцы. Некоторые и руки поднимать могут и за руль садятся, поделитесь секретом своего восстановления И ещё момент, неужели из старичков никто не пользовался Дарсонвалем, напишите пожалуйста
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, а что даст Дарсонваль?
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, мне кажется это особенность организма, но мнение «бывалых» и я бы послушала
![]() У когото и горбы быстро сходят и опухлость, и боли, а кто то мучается.... может от размера, кармана и высоты профиля зависит? У меня обьем импланта большеват и одна грудь была чуть больше другой, так вот та грудь, что меньше, и болит както больше, прям ошщутимо ...
|
||||
|
||||
![]()
skoll, мне его прописали в реабилитационном листе, сказали надо позже пройти, вот я и думаю чем он полезен, отзывы интересно. Просто деньги не хочу отдавать, а по телефону они не объясняют, а когда давали этот лист, то мысли в голове после наркоза ещё не образовались на тот момент
Есть огромное желание быстрее восстановить всё)) поэтому если польза есть, то делать буду
|
||||
|
||||
![]()
А такие как приливы/покалыванич в груди кто нибудь ощущает?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, у меня дома есть приборчик, ну не знаю его если только на рубцы чтоб заживали быстрее. От отека врят ли поможет, глубина воздействия не та.
|
||||
|
||||
![]()
Soniasonia, я ощущаю) особенно когда что то делаю и утром
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, у меня почти постоянно, так бесит
![]() Это что? Типо грудь чувствительность обретает, хотя врят ли... или там так все заживает, кто знает? Как долго будет? Меня это даже больше бесит, чем компра вместе с лентой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был ровно месяц после опи. У меня левая опустилась ещё дней 10 назад , а правая только начала . Чувствую это — легкие покалывания и болезненные ощущения . Но я делаю массаж правой груди как хирург сказал и ленту тугую перевернула , ранее она давила больше на левую .. сейчас вроде на правую)
Еще заметила что нижние полюса грудей стали холодные . Это как? Нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
HoroshayDevochkaLida, у меня не холодные, а какие то онемевшие, но не полностью, как будто что то чужое трогаю, аж от этого мурашки идут, неприятно брррр
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, у меня сегодня 12-ый день. С 3-его не принимаю обезболивающие и мышцы не ноют. Начала задаваться вопросом: все ли со мной в порядке?! Забываюсь, за руль садилась на короткое расстояние, но руль крутить дискомфортно было. Из ощущений: легкий дискомфорт, легкие покалывания в области швов , видимо нервные окончания прорастают, но не критично. Забываюсь постоянно и пугаюсь, что навредить себе могу. Завтра придётся уже самой рулить. Муж на работу выходит. Страшно. Как с мелким за старшим ребёнком в школу ездить и на кружки/ секции? В кресло мелкому высоко забираться, сам не сможет. Да и может баранчиком встать и не сдвинешь или отказаться спускаться по лестнице( 4-ый этаж без лифта). Не заметно почти 2 недели пролетели!
Про Дарсонваль я бы тоже послушала, имеется такой дома. У врача во вторник тоже поинтересуюсь. Расскажу, если что узнаю. Да , стирала компрессионку, феном нереально высушить! Вешала на вытяжку и сушила над включенной плитой.
|
||||
|
||||
![]()
Basty, напишите пожалуйста как у вас все завтра пройдёт с детьми, рулем и автокреслом. Меня через неделю тоже это ждёт! Пока Слобо представляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
kalibry, я очень надеюсь, что Дедушка подстрахует. А то я в панике. Но во вторник сяду за руль по любому. Обязательно отпишусь.
|
||||
|
||||
![]()
kalibry,
Надеюсь на это))) Спасибо, уже легче. После ОП прошло 13 дней, болевые ощущения присутствуют только по ночам, ну и утром, когда встаю с кровати. Боюсь навредить, тк забываюсь и руки могу поднять, куплю в магазине вечно больше, чем 3 кг...и потом несу... плюс у меня мания чистоты началась - врываюсь в уборку. Уже езжу за рулем, но ребенка пристегивать неудобно. И еще меня бесят отеки живота, я реально, как беременная... Soniasonia, У меня уже грудь подопускаться начала... прям чувствую, уменьшается))) а вот живот... Ninan, спасибо))) Мой не убирает, зато помогает мне раздеваться-мыться))) |
|
||||
|
||||
![]()
Basty, я когда дочку 1,3 сажаю в коляску или за столик, то сажусь на корточки и как бы помогаю ребенку сзади самому сесть, ногу например дочка ставит на меня и сама дальше лезет в коляску и я попу немного подталкиваю. Я конечно потом грязная обычно, но мышцы не напрягаю. Напишите обязательно пожалуйста что врач скажет про Дарсонваль
|
||||
|
||||
![]()
Masha0284, у меня опи была только вчера, но живот уже распухший и желудок болит. Дали памятку, там пишут в течении 14 дней вздутие проходит. Так что надеюсь уже скоро у вас пройдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очаровательная, я заранее мелкого 1,6 научила самого за столик для кормления садиться и слезать потом. Он у меня регулируется по высоте, столешницу снимаю. Если приходится подмывать, то ставлю ступеньку детскую, чтобы с пола не перекидывать в ванную. А вот с коляской ....так хочется погулять, она в багажнике вес 7 кг , боюсь ее пока доставать сама, мелкий залезать в неё умеет, но как быть если он бегать предпочтёт?! Надо брать себя в руки и делать, раз некому больше помочь. Про Дарсонваля обязательно отпишусь)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-н верхнюю ленту на компре застёгивал под грудью. Моей приятельнице доктор сказал застегивать снизу, чтобы грудь ближе была и межгрудка Уже. А я спросила у ВВ, он сказал только на спину. А мне прям тоже кажется, что грудь сближается и поднимается, если ленту под грудью застегнуть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет))) мы с тобой оперировались у одного дока;) и одинаковые импланты. Результат у тебя отличный, прям красота! В пятницу у меня месяц сисям и иду на прием к доку, написала кучу воппрсов, в том числе и про лазерную эпиляцию))) самый главный -это конечно ассиметрия и как по мне, она становится всё больше, хотя первые 2-3 недели после опи они были прям одинаковые. Правая вообще не меняется, с..ка как прибитая((( По поводу курения. Я курильщица со стажем (можете забросать меня тапками). У меня было много опи, в основном экстренные, курила до и сразу после опи... Тьфу тьфу, всё прекрасно и по всем анализам, флюре, экг и узи сердца мои показания хоть в космос. Реаба прошла достаточно легко и быстро, ниразу проблем не было. Мой док категорически против куряшек типо меня((( но об этом меня предупредила его анестезиолог и сказала, лучше доку не говорить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Всех вновь прибывших с новой грудью и легкой реабы!!!
—— Нам вчера было 5 мес. Для хронологии скину фотки, но вроде уже особо не меняются. Швы на левой ещё яркие, но я жду, динамика на улучшение есть, хоть и очень медленно все идёт. На фото под грудью красная кожа - это я после тренировки, не обращайте внимание. Кожа чувствительная, пережало топом пока делала дельты на лавке))) П.с. Так сложно поверить, что у меня когда-то были такие сиси, как на исходнике)))) уже привыкла к 75С.
|