Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет пуховика, ну придется на месте тогда чего-то покупать.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, зайди у себя в любой спортмагазин.
В тот же Karlstadt , тебе подберут на сырую промозглую погоду. |
|
||||
|
||||
mashkin1, я тебе рекомендую бренд The North Face
У меня В Одном : куртка ( теплая) , а сверху на куртку плащь одевается и всё это не промокает . И если жарко и хочешь коротко : снимаешь с куртки пристегнутый плащь и остаешься в куртке . Спец это для Питера , Москвы покупала . К тому же с капющоном . Как у меня модель не нашла ( я покупала в 2014 г ) Но вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уже написала в профильной теме, но и здесь напишу.
Девушки - Петербурженки, посоветуйте проверенного мастера для электроэпиляции и на лазер для удаления волос, плиз! АлёнаС, ТруЛяля, Я не успею уже, завтра дел других много, в воскресенье у нас магазины закрыты, а в понедельник уже самолет. Ну на месте тогда уже смотреть буду. Классная идея куртка и плащ в одном. |
|
||||
|
||||
Ну от исходника ж зависит ? Я вообще в своей жизни ни одну чистку лица не сделала . Мне чистка лица вообще ни разу не показана .
Я раньше перед оп Ревитал тоник прокалывала курс . Но сча не стала . Нафига ? Лучше эти деньги в реаб процедуры влить . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, права .
исходила из своего исходника. |
|
||||
|
||||
Удачи тебе! Серб такая милая, тоже ее рассматриваю для себяя в будущем.
Лорри, про угги поржала ))) я кстати в них и вывихнула ступню в начале этого года на ступеньках Абриелль, травматолог оч ругал угги |
|
||||
|
||||
Ясно, угги не беру )))
|
|
||||
|
||||
Щас все обувные марки выпустили свои угги)). У меня ecco, на толстой подошве, с фиксированной пяткой, натуральным мехом, с пропиткой водоотталкивающей.
Сам цимес, такой обуви, чтобы с прооперированным лицом не наклоняться, чтобы застегуть/зашнуровать обувь. Наклоняться придётся несколько раз в день. В первые дни очень сложно. В так называемые, угги ноги засунул и побежал. П.С. Натуральные угги мне не подходят, высокий подъём , не держат стопу, без ортопедической подошвы, промокают. |
|
||||
|
||||
Короче я поняла что я фигово подготовилась - ботинки на шнурках, пальто шерстяное, лекарства никакие не везу, что я делать хочу толком не определилась..
|
|
||||
|
||||
mashkin1, ****а план покажет. У нас в районе нуля. Значит и в Питере также..
|
|
||||
|
||||
А у нас +13 и сухо. Эх...
|
|
||||
|
||||
mashkin1, в холодную погоду реаба легче проходит. так что не жалуйся)) .
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я думала ты про классические австралийские.
Но у нас в любом случае самая востребованная обувь с gore tex. Экко много вариантов предлагает с этой пропиткой. mashkin1, у нас тоже сухо на удивление и солнечно - что ещё более удивительно )))) но холодно, да. Уже в полузимнее перебрались )) |
|
||||
|
||||
mashkin1, у спортбрендов свои "угги", полусапожки короткие без застёжек.
Если есть завтра время, заскочи в спортмагаз. Нет времени, выбирай из того что есть, с минимальными временными затратами на наклон Лекарства купишь в России, в Европах такие строго по рецепту и с придыханием от домашнего врача По прилёту, в городе купить симку с русским номером, интернет летает, закачать яндекстакси и приложения по карте ( передвигаться по городу удобно). donna Rosa, не. Австралийские- меганеудобная хрень! Я про форму, чтобы понятно было, что искать. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ничо не хрень ) я не могу без них в питерские морозы с повышенной влажностью. Когда до костей пробирает
Любые Экко, викинги и тп просто меркнут. Только в них мне тепло. У меня и варежки есть |
|
||||
|
||||
Точно ))))
Яндекс Нави это то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пришла сюда два года назад и носилась как заяц туда сюда по антивозрастным темам "ой чтоб такое сделать поскорее,ой может биша побырому выдернуть,ой может имплант подбородка завтра бегом срочно всандалить ой блин надо-надо")))) И в итоге зависла в члх.Правильные черты лица,полноценные кости,это капец как важно. Поплакала,помолилась и начала)))) С дистракторов начала,которые ухудшают внешность,вдохнула-выдохнула в январе 2017...Меня тут поддерживали,одна подруга поддержала сразу и в общем мама.Больше никому не рассказывала,делала и делала,вот. Три с половиной недели после остеотомии сейчас,зайди ко мне в темку,я сегодняшние фотки вывесила! mashkin1, посмотри на профиль,на угол подбородочный,шею,как все подтянулось разгладилось.Носогубки опять же. Пока сырой результат,канеш))) |
|
||||
|
||||
Лорри, ты молодец большая, что решилась и сделала!
Я твою темку тоже почитываю, сейчас пойду фоточки посмотрю. АлёнаС, |