Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shata, красивая грудь!
Поздравляю с созреванием! |
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо! Рост 160, ОПГ 70
|
|
||||
|
||||
Ленок86, у меня своей груди практически не было, наверное поэтому ).
Сегодня была на узи, док сказал , что хорошо размер подобран, по краям никаких волн, имплантанты на грудине хорошо сидит)). ann_50, спасибо! Ну да, 12,9 вроде по размерной таблице. |
|
||||
|
||||
Ленок86, больше точно нет!)) да все хорошо, не меняется, в декабре поеду на свидание к ГМ
Про меньше - иногда хочется, думаю, с непривычки все -таки, в пуш-апе, до операции, верх груди был провален, и в профиль был такой трамплин, а сейчас верх наполнен и это непривычно. Но в плане одежды я ничего не изменила |
|
||||
|
||||
ann_50, скажи, а где тебе для липофила жир брали и как сейчас эти места? А сам жир - остался или много рассосалось?
|
|
||||
|
||||
MaryGor, может увидимся)
Most, у меня был липофил пупка, кистей рук и груди, брали с бёдер внутри, под коленом, фланки-спина. В груди жир где надо, там и остался: им равняли асимметрию, поэтому его изначально делали « с учётом убыли», разные по размеру были после операции. А сейчас вот обе сравнялись, межгрудь как была после операции так и осталась. В местах забора с одной стороны келлоиды, махонькие точки, но вот есть. А с другой стороны гладкая кожа и точки как от укуса комара, бардовые правда. |
|
||||
|
||||
Shata, красота, они у тебя распушились в верху хорошо! Поздравляю!
Funks, я в шоке, но периодически встречалось, что край загибался у пены и такое происходит положим руку на сердце во время установки, не расправили края хорошо пропустили. Тут конечно плюс в карму Галии, что не стала мозг делать и согласилась с косяком. Ждём решения о вариантах исправления. |
|
||||
|
||||
Shata,очень красиво ,по белому завидую девушкам которым удаётся достичь такого результата без дополнительных разрезов и швов!
LightNight,а я нашла топ,который отлично держит и при этом не плющит грудь и с боков все закрыто !Я просто очень отчетливо ощущаю рёбра импланта в подмышках ....это то ,о чем мне говорил мельников!(так себе ощущение ... |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу тренироаок-это все о предыдущих имплантах. Даже сама Галия сказала сегодня , что первый месяц решающий. В теме трень я писала про прошлые импланты.
Тут да. Сейчас мне ничего не остаётся , как только зажать кулаки... эх . Опять тренировки откладываются, опять, наркоз, опять компрессионка....ну вот так... Да, я считаю, что не дорасправили. Чья вина-сложный вопрос . Судя по недовольству помощницы-не удивлюсь, что помощница его ставила, но сама Галия -молодец, не стала из меня делать дурочку, тип, все мне не так |
|
||||
|
||||
Да, меня тоже обеспокоила тема с помощницей
|
|
||||
|
||||
Funks, а в чем выражалось недовольство? Мне ассистент ГЮ была симпатична, очень душевная и внимательная. Да и не верю, чтобы Галия дала ассистенту такую ответственную работу, это же переделка...
|
Закрытая тема |
|
|