Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, красивая! Тоже уверена, что будешь еще краше, чем 8 лет назад.
|
|
||||
|
||||
Irkabu, спасибо. Ну с богом! Легкой тебе ОП и быстрой реабелитации.
|
|
||||
|
||||
Паприка, Мои поздравлялки!! уже вот вот и 13! Как у тебя с весом? решила худеть или не худеть до опи? А то что после опи худеть нельзья- так я считаю это шикарный бонус от доктора)))) Прикинь- и красавица- и не надо себя ущемлять!!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, как выяснилось в моем случае, лучше не худеть, вдруг ограничения скажутся на анализах... лучше стабильненько) и чтобы все вовремя)
У меня сегодня должна была быть, но вчера выявили пониженный гемоглобин( |
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо, но сейчас на 3 кг похудела. Мне надо немного похудеть.
|
|
||||
|
||||
Паприка, какая симпатичная на фото! Главное - улыбка красивая и солнечная. Теперь будет с чем сравнить результат!
|
|
||||
|
||||
Irkabu, у меня завтра анализы готовы, отпишусь.
Кукумба, спасибо |
|
||||
|
||||
Паприка, не худей специально много! Лучший результат, моё исключительно личное мнение, это Тома тома, посмотри . Она не истощенец точно
Если не удержись, имею в виду, а это трудно прогнозировать . Второе - худеть много после определённого возраста (у всех разный) потом тело большая проблема с кожей . Иногда - поздно худеть для тела , а это будет контраст и потеря цели результата . Если не удержишь. Ориентируйся на последние 10 лет вес |
|
||||
|
||||
Паприка, спасибо, милая, что подроб6о обо все пишете. Я новичок на сайте, мне безумно всё интересно. Буду следить за вашим преображением. Удачи!
Паприка, как «специалист» с опытом сброса 65 кг веса, позволю небольшую рекомендацию по этому вопросу. 1. Срочно почти белковая диета ! Я отслеживаю 1200-1500 ккал в день, из них 120-150 г белка- это главное и первое!, до 30-50 г жира- это тоже важно, менее 120-150 г углеводов - это строго ограничить, не не отменить, они сами «прилипают», их можно не считать. Дневник питания на FatSecret - без доведения дневника питания сбросить вес невозможно- я пыталась это сделать 35 лет , не получается ни у кого! ! 2. Если совсем срочно надо, вчера отварила тыкву (много), потом добавила молоко (сливки), ела весь день только это- вкусно! За 1 день вчера у меня минус1,3 кг. Правда, 10 000 шагов день никто не отменял))) Удачи, милая! |
|
||||
|
||||
Паприка, какая хорошенькая на домашних фото, представляю каким будет результат! Ждём новостей от тебя. Удачной операции и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Только увидела, как же здорово поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, да я и так уже ничего не ем. Утром обезжиренный творог, в обед фрукты, на ужин чай без сахара и 10000 шагов обязательно. Еще 2 кг и нормально будет.
|
|
||||
|
||||
Паприка, тебе доктор порекомендовал похудеть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Паприка, удачи, дорогая! Я тоже так примерно худею. Особо не напрягаясь.) Правда, творог сразу с фруктами, а в обед обязательно мясо-рыбу + сырые овощи и зелень. Вообще обычный рацион. Как сладкое и выпечку добавляю, начинаю набирать. |
|
||||
|
||||
t58, нет. АС сказал, что худеть не надо, самой тяжеловато. Я много не хочу, кг 5
Sunnyway, точно. А так иногда мучного хочется, удержаться невозможно. А потом посмотришь на себя в зеркало и опять рот на замок. |
|
||||
|
||||
Паприка, уверена, что и минус 5 кг вас очень украсят. А после операции для длительного результата хорошо бы держать вес.
|
|
||||
|
||||
Да, минус пять 5 - это возможно! И точно украсят, и не вернутся!
|
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю с победой! Верю в хороший результат и быстрое восстановление. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Паприка, иду по твоим стопам, пока дату не определила, но собираюсь на конец января-начало февраля, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Паприка, у тебя же завтра ОП! Черкни хоть пару строк.) Готова ли? Какой настрой - боевой или как?)) На какое время назначена? Мы же за тебя кулачки должны держать!))
|