Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа, ну если ты в Питер собралась,то да.Я в Москве оперировалась.
Но ты сходи в любом случает на консультацию к Ры,он оч классный. |
|
||||
|
||||
Эльмира, неуловимо, но так красиво меняешься. Ушел дисбаланс. Вроде все так, а лицо поменялось. Поздравляю. Рада, что получилось!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет Питера не знаю,мне туда не с руки.Естественно,он там консультирует,но насколько часто-не знаю,может быть и чаще,чем в Москве,живет -то он в Питере. Кт у меня было,я дома делала. Насчет НГ праздников сложно сказать,звони узнавай...Если не уедет в теплые края,что вполне возможно,то,наверное,будет принимать. |
|
||||
|
||||
Эльмира, вот что значит нюансы) , неуловимое изменение , а каков визуальный эффект) . Эта пропорция очень тебя украсила , именно то , что доктор прописал)) Красиво . Гармонично .
|
|
||||
|
||||
Судя по Инстаграму, во время новогодних праздников АВ застать для консультации невозможно, в отпуске. Если только до повезет.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, , как хорошо получилось! Очень тебя украшает!
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну вот да,судя по инсте он на праздники ,обычно,уезжает.
БирНа, может попытаться попасть ДО НГ?звони, узнавай,записываться нуна недели за 2,как минимум,а перед НГ может и еще заранее,многие подгадывают ОП на новогодние каникулы. |
|
||||
|
||||
Эльмира, Как же классно получилось!!! Очень гармоничное лицо!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, как твои дела? Как отеки?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, скажите, плз, у вас прикус был правильный? Можно ли делать такую опи при незначительной степени дистального? Очень понравился результат вашей опи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пытаюсь хотябы на январь записаться. Обещали перезвонить, но берут сомнения... Пора мне Иста осваивать, а то даже стыдно уже. |
|
||||
|
||||
Ага, подписывайся на все наши группы)))
|
|
||||
|
||||
IrynaMartina, прикус не правильный.у меня бимаксилярная протрузия.я думую,вам нужно консультироваться конкретно по своему случаю с доктором.
Матвей, с отеком какая то засада(( |
|
||||
|
||||
Эльмира, может я чего -то не допоняла, чего то упустила,но ведь ты планировала переделку эндо и смас??? Или ты решила начать с гениопластики? А насколько это разумно?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, действитель6о хорошо получилось, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Эльмира,ну надо же..у тебя такие глобальные изменения,а я только сейчас узнала...Поздравляю тебя с прошедшей операцией, да еще у такого потрясающего хирурга и желаю быстрой реабилитации...вернее, легкой, рада за тебя!! Посмотрела фото - такие неуловимые изменения, но в данный момент вижу гармоничное лицо,такое нежное! Молодец,что решилась и сделала!!
Буду внимательно следить за твоей темкой)). |
|
||||
|
||||
babochka, в любой омолаживающий комплекс для меня включают увеличение подбородка.
подбородок у меня действительно маленький,без его увеличения-никак.нет опоры мягким тканям. я для себя не смогла решить какими имплантами увеличивать подбородок(сторонники медпора/порекса-хвалят его,сторонники силикона,хвалят силикон,хз где истина,в любом случает под любым имплантом идет резорбция кости),поэтому предпочла увеличение собственной костью. babochka, а откуда такая информированность про мои планы? |