Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, я АбАжаю better bodies!
НО!!!! Сегодня забрала шевелевские штаны! Ну что сказать, девуленьки - это бомба!!!! Сейчас посчитала, у меня этих лег аж 22 штуки))) приколитесь! )) есть philip plein и фэнди и пинко за туеву тучу денюх! Но блин, мне кажется, шевелевские лучшие! Не подумайте, что мне за рекламу платят или еще что-то! Клянусь, ничего подобного))))) У меня ребенок занимался хг, столько купальников сшито, поэтому в тряпке немного разбираюсь, так вот, Шевелевские штаны из нормальной дорогой ткпни, Тряпка плотная, красивая, с отливом))))не то что в bonafedul, или как там еще один местный производитель))) шовчики все плотные, ровные! Просто идеальные, ни одна ниточка нигде не торчит! На резинке присоски, поэтому штаны не спускаются при приседах и наклонах! Уже поюзала на трене, не выдержала))) Присосочка к присосочке, ровненько и аккуратненько, как бусинки! Штанишки лежать в красивом мешочке с молнией, в мешочке еще наклеечки с ее логотипами приложены! Так мииило! Все с такой любовью сделано!!!! Я, честно говоря, даже не ожидала такого качества. Эта надпись на попе очень круто сделана, это не наклейка никакая, не краска сверху приплюскнута, как-то по умному сделано. Даже не знаю, есть ли к чему придраться! Пожалуй только зона промежности, пардон, не доработана в плане лекал, возможно, у кого-то, кто как я, любит натянуть штаны повыше, может там немного морщинить. У меня норм. Но вероятность такая есть. Надевать их нужно вывернув резинку наружу, иначе эти присоски не дадут просто тащить штанину по телу. В талии такая мощная компрессия, мне кажется пояс даже не нужен! Вопчем девули, я решила заказать еще синие такие и бордо! Реально крутые! На коленях и голенях компрессия. Возможно надену их в самолет, а то у меня вечно ноги отекают, посмотрим. Сейчас бросила их в стирку в машину))) уверена, все будет норм. |
|
||||
|
||||
К сожалению, не получается у меня селфиться(((да и свет как-то падал, что штанов и не видно. Но посмотрите какая посадка! Как они утягивают в талии!!! С такими штанами грех носить майки навыпуск)))
|
|
||||
|
||||
Reveye, приколись! Я заказала такие черные с найковского сайта, в ту же ночь, что и шевелевские, вот теперь жду))))) магаз у них оказывается далеко заграницей, то ли в канаде, то ли в шотландии! ты случайно мысли не умеешь читать?)))) спросила про них в тот момент, когда я о них думала)))будем с тобой в одинаковых!!!!прикольненько!
|
|
||||
|
||||
Diams, я слежу, сегодня у нее соры в китае, но пока в инсту еще не заходила, времени не было(((
Я фанатка ее формы, она такая же с тоненькой талией, как шевелева, только в миниатюре)))) кузнецова мне вообще нравится, такая простая и нежная девушка. Личико красивое, волосы шикарные!никогда не материться в сториз, остальные прям как сапожники, особенно усманова любит это дело, мне не нра. Да! Да! Взяла черные с доп. Компрессией! О! Классно, что заказала! Они тебя не разочаруют! Очень красивые! Прям вещь!!! Даже просто в руках приятно держать! |
|
||||
|
||||
Ой класс! Я не сразу увидела фото))) бомбическое тело! Чего ты там про баПку грешишь? Мне стыдно на твоем фоне :*
Лицо мне не нравится! А вот в остальном-бомба но!!! Запарили подчеркивать «натуральность» Прям так и вжарила бы по хребту.... |
|
||||
|
||||
Кузнецова 2-я
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Diams, а у других лица лучше что ли? Многие откровенно страшненькие! )))
Ты имеешь ввиду, что подчеркивают натуральность ее формы или лица? Не поняла))) ЮлЁнка, а кто первая? Это она в абсолютке вторая? Или в своей категории? |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Как же я хочу шевелевские леггинсы, но я живу в Голландии, они-то отправят, насколько я поняла, но если размер не подойдет вернуть будет очень проблематично, да и у нас если сумма покупки вне Евросоюза больше 22 евро, облагается таможенным сбором. Все-таки мне S подойдет, думаю, но не уверенна. Они сильно маломерят?
MilkWoman, огонь! Тебе бы их рекламировать, продажи взлетели бы до небес! |
|
||||
|
||||
Reveye, бери s, они вообще не маломерят! Просто ничуть! В талии будет плотно, голенища натягивать сложно из-за компрессии, ну, как компрессионные колготы сложно тянуть, так и их. Но они точно не маломерят. Вот как написано в таблице размеров, так и бери по таблице.
Зашла сейчас в инсту и сразу кузнецова в первая в ней))) Выйграла девушка из финляндии, тоже красивая! Вроде высокая. Китайцы любят высоких блондиночек. Маленьких брюнеток у них своих дофига)))) Нет, она мелкая, 162 |
|
||||
|
||||
Почти идеал, покажись, плиз, в платьях. Они тонкие?
что такое мастерка? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ооо, спасибо за отзыв, я его даже мужу прочитала)) Он моя подружка по шоппингу)) Но пока что пояс ждемс. Хотя я тоже на бордовые легги глаз уже положила)
Насчет сорев, в абсолютке ты либо первая, либо никакая, как правило. Так что, скорее всего, Кузнецова вторая в той категории, в которой выступала. |
|
||||
|
||||
Нет, вроде кузнецова вторая в абсолютке, пока не пойму.
Настоящая! )))) бордовые у шевелевой вроде как с другой компрессией. Посмотри, там разница в цене. Но мне бордовые однотонные прям очень нравятся, нет их пока на сайте, ни синих, ни бордо((( |
|
||||
|
||||
Милки, ты - шикарная!!!!
Дайте ссылку на леги шевелевские |
|
||||
|
||||
sopik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
короче, мне Черри понравились)) И черные. Но это точно потом как-нибудь. |
|
||||
|
||||
Сейчас достала свои шевеляшки из стирки, все с ними норм. )))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, не, я не такая стройная красотка как ты, размер М ношу, благо складок нет))) ткань плотная но мягкая и строго по талии ложится лекало, потому что по росту есть градация. Не мастерка, я кофта на молнии. тоже облегающая
|
Закрытая тема |
|
|