Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
foma2015, на свидания ещё одевать будешь)) не уверена ) я вот уже хочу от него избавится! Вчера ела и пила как в последний раз , практически до утра , отекла ужас , проснулась от того что мне корсет трёт , что спать мешает, даже не рёбра а низ живота, надо майку купить , только магазины сегодня не работают, буду ща по шкафам лазить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Такие коменты обычно пишут те кто тоже хочет операцию, но по каким-то причинам не может ее себе позволить. |
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, задаёшь что дорогая иди гуляй отсюда, без тебя тут как -нибудь разберёмся, темы есть , человек читает и делает выводы и делает так как считает нужным , а по поводу «прелестей рябы» не надо за всех говорить, у меня реабилитация после мамопластики хоть вешайся была , в этой же операции я чувствую себя комфортно
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока комфортно))) сегодня лишь 3 день, все ещё впереди) все ещё будет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, пусть у тебя все пройдёт безболезненно!
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197 ты экстрасенс что ли ?!, если уж решила свои 5 копеек тут вставлять , то хоть тему почитала бы) я тянуться не буду , что мне затянули на столе это всё
Откуда у людей столько желчи не понимаю ![]() Tata1973, Tata1973, спасибо тебе , ты очень добрый человек ! Тебе тоже желаю скорейшего выздоровления ) |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, не реагируй на девочек. Они не со зла, правда. Просто ещё ни у кого обещанной безболезненной реабы так и не было. Но мы надеемся на чудо. А у тебя все будет так, как задумала))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, ладно постораюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, я все прочитала и твои « 5 копеек» ещё в темах девочек помню ( про доктора у которого ты ломалась у меня кста и спрашивала))). Жёлчь не заметила, а вот ты уже огрызаешься, для этого чтоль тему завела? Удачи, будешь ты тянуться или нет, доломаешься, вот вангую доломаешься, считай что я экстрасенс)))
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, а я вот заметила желчь , походу скоро в ней и захлебнешься)) ты малёк попутала здесь форум не ванг и гадалок и не льсти себе , ничего я у тебя не спрашивала , у тебя спросила бы что -то в последнюю очередь
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, внизу есть кнопочка : Отправить запрос на получение статуса модератора темы
И после этого не пререкаешься с каждым , а вносишь в блок . Удобно нее ? Ну нафига эта куча не информативных постов как две бабы поругались на ровном месте ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, спасибо , сейчас попробую разобраться с кнопочками
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, давай нам свежих фото в корсете, правильно-эротично одетом!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, я правильно понимаю исходник 67, утягиваешься до 60-61 но лента расползается до 62-63 и сколько же ты хочешь получить в результате? И на заметку, некоторые утягиваться из-за сломаных костей, а не ломают кости из-за утяжки.
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, ты после результата Таты на опи рванула?) Я подругам показала резы Алены, Счастья и Таты, все четверо орут: "ХАЧУ, СРОЧНА!!!"))) Я им про Наттали читала, про переломы и обезбол, а всё равно)
Я после первого месяца реабы у девочек сразу от идеи отказалась. У Алены тело идеальное, чего там пилить, Счастье себе выкроила красоту, исходники на мои не похожи были. А Татин ну очень похож на мой ,а вон какая талия получилась! Опять зудеть по этой теме начинает. Просто вспоминаю в какой ярости девы от боли были и сразу мысли успокаиваются) Желаю тебе идеальной талии, пусть все спокойно заживает, без драмы! п.с. все девушки рёброломатыши с такими крутыми буфарадзами, ну прямо ВАХ! |
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, возьми таблы волщебные ( рецептурные ) возьми корсет у Анны Лафи , купи паролоновых губок и иди . А и возьми горничную или мужика , кого нить корсет утягивать . И чтоб самой не фига не делать и чтоб тебе " принеси , подай " и не ешь солёное все 2 месяца хотя бы, чтобы не отекать и чтобы из за этого корсет не впивался больно . ( а если не отекаешь можешь бухнуть . Взруг тебе наркотич трипа мало
![]() И возьми отпуск на 2 месяца , чтобы не нарягали мысли что скоро тебе надо по каким то там делам , а ты все еще физически не здррова . И иди делай . Тока резалт минус 5 см потолок . La Fresh, это в сентябре эта оп была не известна . Спасибо Кудзаеву который как мог скрывал по ее реабе всю инфу больше года . . А сейчас со всеми наработками . Даже Остеогенон назначают потому что я РОПРЭХ писала : назначайте пилять норм лекарства , а не мумие . И Дермобондом клеют , правда за 3 тр , что ржака и корсет ( ремень ) не заставляют первые 7 дней снимать 2 раза в день для обработки раны . Сча когда вынесли мозг РОПРЭХУ и поделились с ними своими практическими наработками которые они , молодцы ! Не протупили ! пользуются , уже можно делать эту оп .
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, спасибо !!)у Таты результат восхитительный просто , да у всех девочек мне всё нравится , не знаю как будет там у них со временем , но данный момент круто, но я нет , собралась ещё и до просмотра работ на форуме , моя подруга пошла на консультацию К Агапову , на счёт талии и он сказал , что он может подшить как то мыщцы и сделать немного очерченней талию , но если мы хотим координальных изменений в области талии , это это надо ломать , он сам это не делает, а делает Иванов . Ну мы стали списываться и расспрашивать Иванова , а потом я нарыла инфо про эту операцию здесь на форуме , конечно сначала меня отпугнули реабилитации , но желание взяло вверх ! Пока 5 й день , болей нет , пока жду , что будет дальше )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Елена Онишенко, на утяжке 60 болей можешь и не дождаться . Нее , когда я распускала первые дни утяжку , то у меня ни че не болело .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, отправила запрос , а где волшебная кнопка игнора?))) да корсет супер!! Даже без мочалок не плох!я на майку ещё его надела и отлично, а то после алко и еды отекла и он тёр
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, рядом с именем / ником треугольничек -жми на него и будет : заблокировать в теме .