Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, с открытием домика! Ждём преображения!
|
|
||||
|
||||
Эя, как интерересно с бровями), что значит сила воли))
Поздравляю ещё раз и жду волшебного преображения) |
|
||||
|
||||
Ох! Как скоро!
Эюшка, напишите в теме дату оп. В юности яркая красавица!!! jannusy, мне кажется, Эя чем-то с твоей дочей похожи? |
|
||||
|
||||
rezeda-n, об удалении желчного пузыря с Натальей Львовной мы говорили, но не об удалении, как таковом, а о наркозе и его переносимости во время этой ОП. В СПб я лечу на самолете, рядом с клиникой есть две гостиницы в пределах 500-600 метров. Так что есть варианты с размещением. Как всё будет складываться в реалии, я, обязательно, подробно опишу.
Sunnyway, ОП назначена на 27 ноября, ещё надо сделать Узи сердца. Узи и чистка зубов - моя задача на завтра. А послезавтра, в воскресенье, надо вылетать в СПб! |
|
||||
|
||||
Эя, как все быстро закрутилось! Прямо вот-вот уже преображение будет!
|
|
||||
|
||||
Узи сделала! Билет купила! Завтра вылетаю в Санкт-Петербург!!!
|
|
||||
|
||||
Tetecora, хотела бы посоветоваться по поводу швов: просить , чтобы Наталья Львовна сделала их перед ухом или тянуть в ухо? Я всегда ношу очень короткие стрижки, мне очень не идёт, когда уши закрыты волосами, но тогда швы перед ушами будут видны? И проблем с козелками тоже не хотелось бы. Как правильно выбрать?
|
|
||||
|
||||
Эя, А мне кажется, что брови сейчас у тебя немного неестесственно выглядят. Это наверное всё же гипертонус лба, возрастной. Я бы, на твоём месте, просила дока вернуть их в более есстественное положение, а не оставлять удивленное. Но это я про акционные фотографии больше, на фото из жизни это не так бросается в глаза.
Вот чуток порисовала в фотошопе (одну строну)))), как мне видится. Не судите строго, я не мастер фотошопа и не бровист... просто вернула одну бровь в более менее нормальное положение |
|
||||
|
||||
Evva, спасибо! Очень наглядно у тебя получилось! Мне нравится твой вариант! И Наталья Львовна планирует снять гипертонус. Я так поняла, что правую бровь планируется опустить, а левую (внешний край) приподнять. Но к молодому, спрямленному варианту возвращаться не хочу.
|
|
||||
|
||||
Эя, я даже уже не знаю где у меня швы, но их вообще не видно, видны только те, что за ухом непосредственно и уходят в волосы. Сейчас посмотрела свои фотки, вроде у меня по краю козелка были. Вот смотри фото послп операции и через четыре месяца
|
|
||||
|
||||
Эя, насчёт швов поговорите с НЛ, она посмотрит относительно и линии роста волос и с учётом предпочтительных для вас причесок. Ну если вам самой не принципиально, где именно будет шов. Я доверила это своему врачу, она решала в ходе операции, делая выкройку. У меня перед ухом в жизни не виден, сейчас ношу короткую стрижку, даже виски как то выбривала - все ок.
|
|
||||
|
||||
Эя уже в Питере, наверное.
Эя, ждем новостей. |
|
||||
|
||||
Должна быть уже в Питере. Ждём .
|
|
||||
|
||||
Сегодня целый день провела в дороге. Долетела отлично. Уже приехала в отель "Матисов домик".
Специально выехала в Питер на день раньше, чтобы погулять, поспать и настроится на операцию. Вот пару фотографий нашего нового симферопольского терминала. |
|
||||
|
||||
Эя, как ваш настрой на завтра?боевой?)
|
|
||||
|
||||
Эя, спроси, пожалуйста, у Натальи Львовны какие части лица она планирует тебе липофилить во время оп? Не хочешь попросить ее добавить жирок еще и в кисти рук, или тебе нравятся твои ручки после похудения?
|