Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиссенок, я видела, что тебе девочка в проблемах ответила- но я про такое впервые слышу.
Про тяжи тут часто пишут! А про тромбированную вену вот честно не в курсе. Если есть возможность- отправь фото доку, может он развеет твои переживания. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, у тебя срок то не о чем. Потерпи. Ты магниты где делала? Делись явкой. И пей добавки, не за забрасывай. Я тоже на добавки подсела, у меня, железа мало в тканях. Буду пить. А магний я прописала перед опи и потом практически сразу после начала пить, что бы сердце не шалило. Пила обычный аптечный Панангин, других легкодоступных вариантов у нас тут на нашла.
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, еще шоколадку укусила
Перепелка.ру, купила Маг 30 на авито рядом за 3000 р и радовалась что никуда ходить не надо) новый в инете около 5000 стоит. Панангин мне и кардиолог выписала, что он самый стабильный. Но мне по 1т 3 раза выписала, что от 2 по 3 р может слабить, я мелкая (хотя какая?- сейчас 49,5кг !) Мельдоний еще посмотри, муж сказал - я спортсменка, раз назначили Rinuccia, в Native, посмотри у них на сайте несколько новых моделей) прямо небо и земля с обычной |
|
||||
|
||||
Мельдоний я пропивала парку курсов, назначила терапевт. Надо бы по весне тоже пропить. Меня от Панангина не слабило, было все стабильно. А что за Маг такой? Так и называется?
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, да, погугли, Маг 30. В инете вообще разные магниты для дома есть , за 10-12 т так вообще крутые, но я решила зачем на 1 раз дороже...
|
|
||||
|
||||
Ого вот это здорово, я когда делаю потягушки у меня такие хрусты прям в грудной клетке, такое ощущение что сломается вот вот. А спина также после массажей, остеопата, мануальщика... Да ещё и звон в ушах появился, а это от спины как раз, мне невролог объяснял так.
|
|
||||
|
||||
Куприн П.Е.исправление груди после неудачной мамопластики у Серб И.А.
Леночка, очень тебя понимаю! Рада у меня это все прошло) удачи тебе с выбором врача и скоро все будет позади)))
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, чем мажешь от синяков? Сейчас посмотрела ещё один такой большой в межгрудке появился и как-то странно на четвёртый день. Но наверное это хорошо когда так выходит, чтобы внутри нискапливалось
|
|
||||
|
||||
Синяк мажу троксевазин нео, он комбинированый и не сушит. Но эффекта особенного не вижу. Поскольку он не болит - так и ладно, пройдёт.
Меня больше пятна которые остались на межгрудке где эррозии от аллергии на пластырь были. Мажу солкоресилом и бепантеном, но не походят.. ты меня как аллергик поймёшь) |
|
||||
|
||||
Сегодня была на втором осмотре в 26 дней. Ну что сказать, вроде все не плохо, отек еще есть, но уже почти спал. Правда сегодня Куприн сообщил неожиданную весть - отпустил меня до февраля, а в феврале ждет меня на коррекцию рубца в нижней части где складочка с большой вероятностью, под местной анестезией. Как то показалось что он так все и планировал. Не понимаю хочу ли это, опять новые рубцы... я эти то так берегу... ну как то так все в общем.
Разрешил спать на боку, купаться (я пока не собираюсь, пока все корочки не отвалятся) и спать ночью без компры (тоже не мой вариант, не готова я пока) |
|
||||
|
||||
Лиссенок не думаю, что ему бы хотелось заниматься этим просто так, значит хочет все сделать идеально, чтоб ты уже долгие годы радовалась сисям. А на счет купаться, думаю не надо бояться,только быстро и не размокай, на сухо промакнешь и всё. Я в компра, не сильно затянутой, спала около 6 мес. просто в ней удобнее.
|