Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
алкона, это морская соль в спрее, у многих фирм есть- создает эффект волос как на пляже , ну то есть и не волны, и не пакля, и не прямые, а легкий беспорядок ))
bagira-tusya, ну с волосами все зависит от всего)) тебе повезло и это здорово)) я делюсь своим опытом, как говорится - готовимся к худшему, надеемся на лучшее, предупрежден- значит вооружен)) |
|
||||
|
||||
Tetecora, про такую соль впервые слышу)) Спасибо. Где про этот продукт спрашивать,в салонах?
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо тебе, я так же надеялась на возвращение молодости, но мой доктор, видимо, еще в поисках такой нестандартной пациентки..все будет, но в свое время..уверенна,что будущий год станет для меня счастливым))
" Посвежеть и похорошеть"..ну как-то совсем скромно о себе думаешь. В скором времени ты окажешься в руках доброй волшебницы и полностью преобразишься и я говорю без какой - либо иронии: результат будет супер!! Так что готовься поразить окружающих своей молодостью и цветущим обликом!! |
|
||||
|
||||
jannusy, молодец! Иду по твоим стопам! Тоже завтра пойду чистить))
jannusy, красивая! |
|
||||
|
||||
Norma123, я готовлюсь, да..я скромная....надеюсь после операции избавится и от этого комплекса
Tetecora, легкий беспорядок..это мое)))) Эми.РУ, что чистим? Зубки ? Я еще личико почищу атравматически..ну там точки черные на носу уберу..чтоб не краснеть на столе)))) Tetecora, спасибос за ссыль))) в Питере где такие купить можно? Или заказ по инету? |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, сколько знать надо, я ещё новичок, учусь у вас потихонечку. Спасибо вам всем.
|
|
||||
|
||||
jannusy, зайди в РивГош или в лЭутуаль, отлови консультанта и скажи- хочу морскую соль для укладки волос, но не по цене боинга, она тебя отведет.
Может они там тебя еще и замаскируют, хотя мои синяки не удалось, я перед поездом туда зашла, не хотела мужу Скорую вызвать при встрече с Сапсана))), пришлось ехать с синяками. |
|
||||
|
||||
Tetecora, выдержал?))))
Узнал хоть? Или пришлось привлекать внимание?) Мой думает...что я только шею еду ремонтировать)))))...дальше пугать не хочу...ато не пустит) |
|
||||
|
||||
jannusy, вот очень рада за тебя. Все будет супер и очень получится.
Жду сильнее чем чей-либо твой результат))) Кудри в прическе - забудь, это ж ужос скока возраста плюсом дают эти кудельки ) |
|
||||
|
||||
скифка, мне главное волосики сохавнить)) длинну /ширину /высоту))) а там посмотрим что к моему личику подходить больше будет))) будет из чего творить- сотворю хоть эйфелеву башню)))косички опять же люблю...вспомнить бы как их плести)
скифка, посмотрела твои фоточки в профиле-класс! Ты теперь блондинка!!! Очень красивая!) |
|
||||
|
||||
jannusy, желаю чтобы все задуманное исполнилось, легкой операции и реабы!
|
|
||||
|
||||
jannusy, ага, зубки)) гигиеническую чистку)
Ого! Молодец! Когда приезжаешь? За день или в день опи? Где остановишься? |
|
||||
|
||||
jannusy, сохранятся твои волосики, никуда не денутся. Если что и отрежется в процессе, все отлично зарастает.
Ты очень хорошенькая и внешность такая шкодная. Фоты из жизни прям агонь! Шикарный у тебя будет результат, точно знаю. |
|
||||
|
||||
скифка,
Ой как я хочу шикарный!!! А то слегка пошкодить то я люблю, но как то это уже плохо согласуется с обвисшей моськой скифка, Tetecora, Бум пробовать все)))) я открыта для экспериментов))) Эми.РУ, приезжаю 10 декабря до полудня, погуляю по Питеру,полюбуюсь, подышу))) вечером сказано явиться в клинику! Операция 11 декабря по плану в 10.утра. Получается останавливаться нигде не буду. После выписки на сьемное жилье)))) Доброе утро девченки! бегу сдавать анализы! Как то я даже успокоилась...и не думаю про операцию и что и как будет. Просто выполняю пунктики из блокнотика))) Как будто обычные дни обычной моей жизни...и ничего волнующего в ноябре не происходило))) |
|
||||
|
||||
jannusy, эх, жаль я работаю, если сложится, может навещу в клинике. Пока боюсь обещать))
jannusy, я про 10-ое)) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, круть) буду рада если получится)
Tetecora, мне б конечно удобно до Москвы кататься.Мне кажется Львовна очень чксто в Москве бывает? А там как скажут))( Увидимся конечно) |