Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, Работа Агапова видела, а где посмотреть нос близняшки от Рыбакина?
|
|
||||
|
||||
Чем больше изучаю сайт, читаю интересующие меня темы, тем больше и больше вопросов))
Столько важных моментов, нюансов..., голова кругом... Сколько доков, подходов, мнений...Как понять, что именно это для тебя будет лучшим и даст тот результат, который хотелось бы... Как бы хотелось заглянуть в будущее и увидеть лучшее ли это было для тебя... А ещё, иметь возможность вернуться назад и выбрать другой вариант, если предыдущий не устроил.. Поэтому семь раз отмерь... А может - рискни))) Katerina270, спасибо большое))) Боже! Как приятно слышать добрые слова и пожелания))) Читала твоё сообщение и улыбалась до ушей)))) Люляша, Благодарю!)))) Продолжаю улыбаться)))) Столько позитива в твоих словах))) Шкала моего настроения уверенно стремится вверх))) Виктория-Ника, спасибоооо))))))))!!!!! Хочууууу как ты))), я скромная))))))) Заходи почаще в гости)))!!! Твои темы были первыми, которые я прочитала от корки до корки)), я ещё тогда не регистрировалась на сайте))) rezeda-n, Благодарю! Обязательно почитаю темы девочек!)))) Искренне рада за тебя, что пусть спустя время, но твоя мечта осуществилась и твой носик, теперь тебя радует)) rezeda-n, не успела дописать сообщение))) Результат конкурсантки ДЕГА от Н.Л. - впечатляет!!! Мне очень нравится!!!))) rezeda-n, а в акцию по рино от Н.Л., уже не попадаю))) Написала тебе всё так подробно, блин и не сохранилось, выкинуло))), медленно я пишу)))) Спасибо тебе большое!!! 😁 Мне и хочется и колется...... Antoine, добрый вечер! Благодарю за информацию, да я уже всё прочитала, и согласна с тобой, тоже считаю, что это не самая простая, как кажется на первый взгляд, опи. Тут действительно сто раз подумать надо, а уж с моим сложным лицом и подавно.... Antoine, носик одной из близняшек видела в исполнении Д.Г., от Рыбакина результат ещё не видела... ТруЛяля, да, согласна, результатов рино в совмещенных оп очень мало...трудно сделать выводы и предсказать, как же будет именно в моём случае.... Я за осторожность, но бываю ипульсивной)) Ладно, шутки шутками..., и совсем не до шуток.. |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, Я никого тебе не советую, сама руководствуюсь сердцем и интуицией))
Носик бы тебе хорошо было бы скорректировать,, а уж комплексно совмещать , наверное, тяжеловато для реабилитации?) Ну, твой выбор, желаю тебе чтобы все прошло гладко)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, благодарю за пожелания!)))
Уже жду не дождусь дня х)), немного переживать начинаю, особенно от обилия информации..., читаю, смотрю результаты формчанок и рино и омоложение... С носиком сложнее, у одного и того же дока и "супер носики" и "могло бы быть лучше"... Жду исполнения твоей мечты, по твоим сообщениям, поняла, что после Нового года планируешь, да?))) |
|
||||
|
||||
Эми.Ру, как жаль ,что финал акции 18 декабря заканчивается, плюс доктор ещё выбрать должна. Приняла бы участие , в случаи победы совместила бы, нос бесплатно, а омоложение платно. Ты уже готова? Анализы когда сдавать будешь?
|
|
||||
|
||||
Эми.Ру,дорогая,поздравляю с открытием темы!!!Пусть все задуманное исполниться.14декабря-это уже на носу,ждём с нетерпением!!
|
|
||||
|
||||
Escada!, привееет))))
Да ладно, я не расстраиваюсь, что не попадаю в рино акцию))))) каждому своё и в своё время)))) Анализы уже отправила в клинику. Терапевт в четверг утром в Дега, КТ в день оп))) Валентина1984, спасибо!)))))) Самой не верится, уже точно, прям на носу)))))) Антяскина Алла, вот я тоже за то, чтобы вовремя))))), скидка почти освоена))))) |
|
||||
|
||||
Завтра иду к терапевту, совсем не кстати запершило горло, этого только не хватало....
Принимаю экстренные меры... |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, почему- то очень многие пишут, что буквально перед оп простуду подхватывают... Будь осторожна, мажь нос оксолиновой мазью))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, не расстаюсь с оксолинкой))
На работе половина коллег чихает, кашляет... Ужас!)) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, как настрой?во сколько запланирована ОП?
|
|
||||
|
||||
Танчура,)))) настрой из разряда "я - не трус, но, я боюсь" ))))))! Сегодня была в клинике, снимали ЭКГ и на заключение терапевта.
Успела навестить Janusi, она - молодец, смелая)), не то, что я! Жаль только, что на работу бежать надо было, хотелось порасспрашивать побольше... Завтра должна быть в ДЕГА к 11-00, операция на 14-00, но думаю будет позднее, по аналогии, у Janusi и Эя тоже с задержкой оп были... А это сегодня утром в ДЕГА: Сегодня забегалась, на работе куча дел, так и не успела всё сделать. Сон меня тоже покинул, вчера с трудом уснула, а сегодня не проснуться было! Девочки, в ДЕГА, в стационаре такая движуха, столько пациентов много, уже прооперированных, сегодня пока ждала мед.сестру, обалдела, даже не предполагала, что так много пациентов..., кто с эндо, кто с рино....туда- сюда по коридору.... |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, удачи, не переживай, все будет хорошо. Ты в хороших руках.
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, пусть все исполнится как хочешь ты!
Пусть все будет хорошо! Удачи! |
|
||||
|
||||
tatyana63,
t58, Tetecora, спасибо, девочки)))!!! Так приятно ваше внимание) Всё, я спать, выматалась за сегодня))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, конечно смелая, уже все позади у нее)) выбор сделан ,настраивайтесь на лучшее!большое количество пациентов должнл мне кажется придать вам уверенности.будем за вас переживать,счастливо!
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, удачи вам с доктором!
Ждем тебя красивую |
|
||||
|
||||
Эми.Ру, не бойся, все будет быстро) заснула, проснулась и уже красотка) Удачной операции ! Сегодня только омоложение будет? ( Рино не надумала)?
|