Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katren, не торопись.....лучше помыкаться в поисках СВОЕГО дока, чем потом переделывать-доделывать. имхо .... я по прошествии лет только поняла, что нужно мне было в свое время смас совместить с эндо, теперь вот собираюсь на эндо
|
|
||||
|
||||
Хочешь по Мартену - езжай к Мартену. Хочешь по Рамиресу - так к Рамиресу. У других хирургов, хоть называют по Рамиресу, это может быть далеко от него. Но название и общее направление будет, да.
Но каждую волнует не общее направление, а конкретный результат. Пластическая хирургия - сильно авторское дело) |
|
||||
|
||||
Katren, вообще вот , когда я смотрю на ваше фото, мне кажется , что ваши брыли - это лишняя кожа. Вы не худели? А кожа у вас при любой подтяжке подтянется )) Может и невсклинь, но подтянется ))
|
|
||||
|
||||
lila, Т.е все равно лотерея)) Хамра, кстати, в плане операции был прописан.
Вобщем, земную жизнь пройдя до половины (с), вернулась я к прежнему мнению - смас нужен точно, а эндо - не факт. |
|
||||
|
||||
Katren, ага, по итогу усе равно)))
|
|
||||
|
||||
а яяяяя знаете что узнала. Ток спокойствие. Новомодные хирурги вообще говорят, что щеки они предпочитают не трогать. Отправили эндо в топку как саму идею.
Ну т.е. мир и мнения разнообразнее, чем может переварить это мозг пациента) |
|
||||
|
||||
lila, вот это поворот) Т.е. в скором времени "повезло тем, кто успел"? А я планировала делать когда нибудь. Надо торопиться? )))
|
|
||||
|
||||
Тресь, ни нана торопиться))) пока ждется, ждем))
Хотя у тебя ведь по-другому поводу. Тебе нужно поднять щеко-глаза, чтобы ушел перерез от предыдущей оп. Поэтому для тебя не отменяется) |
|
||||
|
||||
lila, да! только я то где нибудь через годик думала делать, может опять осенью, а теперь чо? реально надо торопиться? паника!!
|
|
||||
|
||||
Тресь, да что за выводы? )) Какая паника?)) Эндо делали, делают и будут делать еще 300 лет. а может 500. Ты везде успеешь) И эндо тоже развивается.
Но есть и другие течения. И они не в каком-то там отстающем месте текут)) вот и все) Новомодные - это не в России, а вобще. Ну вы знаете мои увлечения уже, я думаю. Я прозападница) |
|
||||
|
||||
lila, аа)) Блин)) Это не у нас. Ну и ладно, ну и хорошо Интересно все таки, что ж там еще можно придумать. Казалось бы - жареная, вареная и пюрэ )) А нет, еще чета нашли)
|
|
||||
|
||||
Тресь, )) борятся за естественность) Увлеклись было массово эндо Рамиресовским, теперь похоже откат и... копают дальше, короче)
|
|
||||
|
||||
Девочки,не знаете Здравка прооперировалась?сегодня вроде смас и прочее?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Скажите, результат смас пликации (при благоприятных раскладах) - это надолго?
|
|
||||
|
||||
13.30 А ты? Пиши время, может я перенесу к тебе поближе визит если разница по времени разная?
|
|
||||
|
||||
Вчера делала эндоскопию средней, смас нижней и платизмопластику у Н.Л. Янковской. Девочки, кому обещала написать сразу - простите, не смогла, глаза были заклеены. Операция шла 7,5 часов. Пластырь с глаз сняли сегодня утром. Сейчас все плывет. Чувствую себя хорошо ( или на букву Х 😂). Подробности пока не знаю, Наталью Львовну не видела. Как оклемаюсь - отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Здравка, ух тыыы!! Поздравляю)) Мой любимый комплекс оп Какие щечки) Прямо ущипнуть охота) А зачем так глаза забинтованы на первой фото? Как наркоз зашел? 7,5 часов - это ого
|
Закрытая тема |
|
|