Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarLelya, доброе утро! Прекрасно выглядишь! интересно почему еду такую про оперированным дают, понятно же что жевать мы не можем, даже рот трудно открыть, а они котлетки несут вместо бульончика и кашки.... странно)) ты лучше не ешь твердую пищу
|
|
||||
|
||||
Сделали перевязку, ушкам по легче!!!! Ура!))
Еду делают для всех, тут и с сисями,и с носиками, им все можно жевать))) за счет йогуртов хорошо,вполне)) Готовлюсь к выписке. Домашнее задание от доктора-ничего не делать! Это я люблю!))) Мало когда получается только)) |
|
||||
|
||||
Добавилось 11000 за наркоз +вытянула шоколадку в лотерее,а там десерт от ресторана. А отчего бы не пойти в ресторан?!)) Отпраздновать красоту!!!)))
Evva,уже дома сделаю. Но в повязке. На след.перевязку записали на вторник |
|
||||
|
||||
BarLelya, обалдеть.....красавица - результат бомба! Я очень рада за тебя. Синяков не вижу, их нет?
а сколько часов операция длилась? что-то я не нашла инфо. |
|
||||
|
||||
BarLelya, такая милашка! Быстрого тебе восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, да,недостаток подбородка очень не нра. Только те,кто не в теме,пишут чушь в коментариях,что это лишь бы бабла срубить, а то что профиль меняется, угол шейный появляется красивый-людям невдомек))
По таблеткам-поняла! Слушаюсь, мон Женераль!)) галюся, синяки, как я понимаю, дело наживное. На глазах не было,зато щас зацвела буйным цветом!)) Опи примерно с 13.00 до21.30(по моим расчетам) Meln, спасибо, вдохновительница ты моя!!!)) Tata1973, спасибо большое!)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, конечно, с такой красотой можно и нужно в ресторан идти отмечать!
Понятно, что сейчас даже далеко не результат, но заданное направление уже видно |
|
||||
|
||||
BarLelya, даааааа…..красивенько получается! Дома это ты где? Не в Москву же подалась?))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, нижняя треть и подбородок уже загляденье!
|
|
||||
|
||||
BarLelya, губы красивые, тоже любуюсь.
И вообще пока все очень аккуратненько. kolbi, она, если не ошибаюсь, у друзей собиралась остановиться, вряд ли в Москве уже) |
|
||||
|
||||
BarLelya, очень красиво! Носик вздернут, угол подбородок прелесть, у тебя даже отек гораздо меньше чем у меня, я точно вижу!! Под глазки синякофф без тоналки можно и арника гель и траумель..лиотон под глаза не клади...если тольо мешать его, с чем то жирным наполам, сильно обезвожмвает кожу лиотон. Вообще самое классное для моей кожи это бипантен.
|
|
||||
|
||||
Соланж, спасибо!
kolbi, у друзей,меня привезли,разместили,а сами они на дачу уехали. И хорошо,тихо))) Танчура, спаибо!)) Леди на метле, спасибо!)) Губы наше всё!))) jannusy, глазки сильно налелись отеком, мажу гепарином,выпила 1табл.триампура, рассосала 2табл.янтарной кислоты. Взяла с собой аскорутин,но его сейчас,наверное,не надо? НЛ сказала,что максимальный отек сегодня-завтра. Пережидаю. А так всё хорошо, спасибо!!)) Meln, шовчики промывала хлоргексидином, на ночь метрогил дента буду мазать,спасибо!)) |
|
||||
|
||||
BarLelya, а синяков и не видно . Отлично выглядишь !
|
|
||||
|
||||
BarLelya, поздавляю, нос смешнючий, как кнопочка.
|
|
||||
|
||||
метрогилом вроде несколько раз в день надо
|
|
||||
|
||||
Обалдеть! Красота какая! Только 2 суток прошло. Золотые руки у Натальи Львовны. Заживай легко и красиво!
|