Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ищенко. По сколько ставим? )))
|
|
||||
|
||||
Да Ищенко это. Шлем его, дренажей нет. Гурьянов ставит дренажи.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Я ДУМАЛА ОНИ ВНУТРИ?? Как это без дренажей?
Я по комплексу еще узнала и по сообщениям Иришки) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Да, внутри, в пеленку, снаружи не висят с накопителями. Так только Ищенко делает. Это я не правильно выразилась. У всех висят наружу, у него - нет.
|
|
||||
|
||||
Ну Мамедова мы точно можем исключить))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну да, бомбочки дренажные)).
У многих висят на 2-3 день. Затем их снимают. Обрати внимание. Аксакалы давно догадались )) Интрига для новичков. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да уж , страшилка . У меня тоже тонкая кожа . Но пока поменьше синяков . Сейчас покажу фото .
Всем большое спасибо за пожелания , очень хочется поскорее пройти эту реабу . Муж до сих пор не узнает ((( |
|
||||
|
||||
Девочки, а пластыри зачем? Сколько носить нужно?
|
|
||||
|
||||
Escada!, я не знаю , не спрашивала , наклеили после снятия шлема , сказали умываться с ними .
Хочу объяснить что я не акционерка , моё создание темы не для рекламы хирурга , поэтому и не торопилась называть . Кроме перечисленных уже я рассматривала ещё Блохина , Михайлова , Баулина , Шихирмана , Якимца . А на первую консультацию пошла в ту клинику , где раньше оперировались , это институт красоты на Красносельской . |
|
||||
|
||||
ИришкаМ, средняя зона на чем крепится?нити? Вы здорово помолодели уже.поздравляю
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, очень похоже на Ищенко\ стрипами и шлемом\.
|
|
||||
|
||||
Танчура, а я не спрашивала на чем крепили . Но эндотинов в Прайса не было , значит точно не на них .
У меня после снятия шлема такой прогресс заметный . Муж сейчас сделал фото , попросила его склеить с первыми фото . Как сделает , загружу , я сама не умею . |
|
||||
|
||||
Стрипы клеят для сдерживания отеков, мне Гурьянов так делал и объяснял для чего, и да, говорил умываться с ними, так как эти стрипы дышащие)))
|
|
||||
|
||||
ИришкаМ, мне интересно как глаза снизу у вас получатся в итоге.а нижняя блефаро было?с перераспределением жира?
Эндотины дааа загадочная вещь как вспомню что они 72тыс стоили аж икать начинаю)))до сих пор спать не могу толком на щеке.... А цены можно ваши посмотреть?в разбивке так сказать что почем) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa,
Гурьянов обычно под глаза сильнее пластыри клеит тоже о нем думала как о хирурге ) ох ИришкаМ, интригует нас) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, может от отека , звучит правдоподобно .
Танчура, нижняя и верхняя блефаро у меня была давно и аж 2 раза . Сейчас снк несколько хирургов сказали , что нельзя только блефаро делать , а то случится выворот века . Надо обязательно с чек лифтом или с эндо средней делать . По цене позже тогда напишу . |