Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irochka123, не знаю как объяснить.... первичные мне его работы очень нравятся, но вот даже методы для вторичной (чаще он склоняется к искусственным материалам) не по душе. Мне сейчас очень хочется более естественный, побольше носик (мой как кочерыжка сейчас). У Радионова, на мой взгляд, вторичные носики все таки тоже немного смотрятся искусственно. Но это все индивидуально. Скажу честно, я всерьез между Агаповым и Радионовым выбрать еще год назад не могла, потому как и тот и другой мастера своей работы. Может будет звучать извращенно, но буду рада и намеку на легкую естественную горбинку, образующуюся в результате накладывания "колбасы" и прикрытым ноздрям и кончику побольше. Как то так ))) а вы к кому склоняетесь?
|
|
||||
|
||||
DJ, мне Радионов сказал, что для моего носа хватит своего материала, поэтому мне не нужно выбирать между искусственным и своим. Надо только выбрать врача. Единственное, ДЮ сказал будет не измельчённый хрящ, а 2 рейки. Я кстати тоже хочу не маленький носик,хочу натуральный, чтобы спинку побольше нарастили. А вы свои фото не выкладывали? Хотя бы посмотреть, какой у вас объём работы.
|
|
||||
|
||||
irochka123, не выкладывала, я давно зарегистрирована (это было для меня сюрпризом, я даже этого не помню, видимо до первой рино судя по дате), как я поняла по правилам тут сразу с бухты-барахты тему не создашь.....может я ошибаюсь. Но, если честно опыт создания тем неудачен, появляется много единичных персонажей подтрунивающих, либо ищущих недостатки (конечно в основном девочки поддерживают и это приятно, но бывают исключения), а ты и так восприимчивая особа после операции начинаешь все анализировать, нервничать (((
Больше в сторону какого врача склоняетесь? |
|
||||
|
||||
DJ, больше к Радионову. Единственное, я не знаю, как мужу и родным сказать, что скоро буду повторку делать. Это больная тема.
|
|
||||
|
||||
Кто знает, что делать с филлером перед повторкой? Ждать,убирать или с ним можно делать оп?
|
|
||||
|
||||
В некоторых разделах нет. Которые хирурги часто выбирают для рекламы (засылая довольных пациенток). Но по рино так реже поступают, поэтому пока новички могут создавать личные темы.
|
|
||||
|
||||
Друзья, привет! Не знаю, где лучше задать свой вопрос... у кого ещё из хирургов, кроме Агапова и Радионова, получаются вторичные ринопластики?
Была на консультации у Радионова, и он мне отказал. Я в полном шоке и растерянности. К кому ещё сходить, кроме Агапова? Вот мое моделирование лица. Явная асимметрия и заниженная спинка, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
FeelTheLove, почему отказал? Какая причина ? Идите к Агапову на консультацию, думаю он не откажет, кроме них двоих я сама не знаю, кого рассматривать на вторичку. На слуху только они.
|
|
||||
|
||||
Если я правильно его услышала, то у меня в целом асимметричное лицо, и на нем нельзя сделать симметричный нос. Рыбакин не делает повторки?
|
|
||||
|
||||
FeelTheLove, у меня тоже асимметричное, причём немного больше, чем у обычных людей. Правая сторона как бы ниже левой на несколько мм. У вас в фас кривит? Может скинете фото носа, посмотрим.
Рыбакин делает, поищите его работы. |
|
||||
|
||||
FeelTheLove, сегодня получила ответ от Радионова, отправляла ему фото (так как была на распутье), тоже сказал, что для вторички не видит показаний, по его мнению нос гармоничен на лице ..... я в прострации немного, не знаю что и думать, там очевидно мой нос тупо трапеция с писюлькой вместо кончика (((, следовательно Агапов так и так остается как вариант
А к кому вы еще ходили на консультацию? |
|
||||
|
||||
DJ, а Агапов тоже по почте консультировал вас? Он сказал, что видит проблему и возьмётся ? Мне и Радионов и Агапов сказали, что нужна повторка, хотя родные не видят показаний, говорят у меня дисморфофобия) но я выкладывала свои фото, и там очевидно все, что нос хуже чем до.
Может фото не передают то, что вживую? У меня наоборот ДЮ сказал, что на фото хуже картина, чем вживую, но подправить можно |
|
||||
|
||||
@DJ, я к Радионову к первому пошла. После его отказа в приступе отчаяния=) записалась сразу к Агапову, Рыбакину и Арбатову. Но консы у них придётся месяц-два подождать. Ну ничего... я пока позанимаюсь зубами и нижней челюстью...
|
|
||||
|
||||
irochka123, да он сазал, что есть из чего слепить нос.
FeelTheLove, на март вроде было свободно на консультации к Агапову. Я хоть и настроена, но все же очень боюсь. Страх испорченного носа |
|
||||
|
||||
DJ, тоже такое чувство. Понимаю, что нос делать надо, но страшно, ещё одной неудачи не переживу. А вам нужно наращивать спинку хрящами ?
|
|
||||
|
||||
irochka123, у меня спинка высокая но не прикрыта, после спила горбинки, как трапеция, я хочу оставить ее высокой, мне так нравится и комфортно, думаю наращивать не нужно, ведь еще остеотомия будет, а вот кончик надо проработать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как он вам описал вмешательства в ваш нос? что сказал по поводу несимметричности? реально ли ее убрать или останется вам моделирование в фас не делали? или он не должен измениться |
|
||||
|
||||
Да, прогиб убрал, вот бы в реале так получилось поднять спинку. Там даже не то, чтобы колумеллу подтянул, форму ноздрей поменял. В фас делал моделирование, по моей фото, но он сказал что фото не очень хорошее. Но асимметрию смоделировал, сказал можно убрать. Спинку поднимать будет хрящами ушными и если перегородка осталась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вы решились делать повторную? известна ли дата? |
|
||||
|
||||
Он мне делал моделирование фас, по моему фото, но он сказал, что оно плохое. Поэтому там особо нечего смотреть. В конце апреля планирую делать. Уже начинается мандраж )
|