Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана8263, честно говоря , про носы в его исполнннии не знаю. Но в этой клинике есть другой хирург ,с большим опытом. Делает ринопластику . Подробности постараюсь узнать .
Самара рядом. Результат ужевиден и хорош , но все портят отеки - я писала о воспалении на правой стороне . Боремся. Сегодня на перевязке меня обрабатывала вся бригада- 2 хирурга и 2 медсестры. Честно говоря , мне неловко за доставленные хлопоты. Если бы я заплатила. 500-600 тыс, я бы чувствовала себя как ветеран 2-х войн , а за мои скромные денюжки мне хочется заходить в кабинет в глубоком реверансе. Надеюсь , что все в скором времени пойдёт на улучшение. Непонятно , как такое произошло со мной, никогда не имевшей проблем с инфицированием ран , послеоперационных и травматических, укусов зверюшек. Сейчас принимаю два вида антибиотиков . Врачи тоже не ожидали . Все было хорошо и вдруг на 5 - й день... кактолько будет уверенная динамика- выложу фото. Вчера резко открыла дверку кухонногошкафчика и влепила себе по брови очень увесисто. В обычном режиме я бы бросилась к зеркалу -зафиксировать ущерб . Но сейчас только потёрла бровь и поржала, меня сейчас это не испортит. Вот мой счёт , сегодня пыталась объяснить , что готова платить за дополнительные процедуры для устранения осложнений - ничего не надо , сказали . Глаза открылись , не круглые и вроде не утоплены. Когда отек пройдёт , будет ясно . Скулы , конечно , выдающиеся , но судя по плотности, уменьшатся в два раза. Скорее бы ! Пойду сточу шоколадку |
|
||||
|
||||
Нина нина, поправляйтесь скорее!
Главное, под постоянным надзором врачей. Это, психологически, очень успокаивает. Сейчас, конечно не до чужих носов)))) Если будет минута и настроение, спросите кто делает. Стоимость я у них нашла, рино 32!!!! Вот и думаю, что это такое за эти деньги получится?)))))) Наркоз - 5 тыс, по счету. Какая то параллельная реальность. |
|
||||
|
||||
Нина нина,а к какому питерскому доку такая огромная очередь?В Москве попроще,и консультации быстро и оп ждать совсем не долго..
|
|
||||
|
||||
Нина нина, вот те раз! Пятый день и воспаление(( как обидно то(( поправляйся быстрее. Мне интересна отслойка СМас, насколько глубоко было?
|
|
||||
|
||||
Нина нина, и мне интересны подробности про отслойки , особенно какие манипуляции были со средней зоной и шеей. Живу в Казани, ultra puls делала в клинике СЛ, это была моя первая и пока единственная лазерная шлифовка. Сразу после схождения обожженной шкурки, кожа на лице была фарфоровая, на шее-в мелких точках. Делала в феврале прошлого года. К настоящему моменту: пигментирование вернулось , но не такое, каким было до процедуры, точки на шее исчезли, но держались долго. Лазер совмещали с плазмолифтингом. Аппарат увезли обратно в Москву, не окупил он себя, дорогая процедура и нужно делать не раз для вау-эффекта, но я бы точно повторила. Еще и третиком пользуюсь, может, это "работает" все вкупе. Оценить состояние кожи объективно сложно, по ощущениям больше Выздоравливай! Ждем тебя с хорошими новостями и новыми фото!
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, несколько лет назад я обнаружила пигментные пятна на лице , которых не замечала раньше , прям совсем пигментные , пришла к косметологу , думала о лазерной шлифовке , но она меня осадила , говорит , кожа тонкая, склонная к сухости , лучше лазером не вмешиваться . Купи крем « икклен» фирмы Норева и будет тебе счастье . Лучше него ничего нет . Я купила крем и сыворотку. Через три месяца , может раньше , от пятен следа не осталось . Но , лучше , конечно зимой пользоваться. Сейчас у них ещё больше продуктов появилось . ,я покупаю солнцезащитный , прекрасно.
rezeda-n, такой лазер есть в Чебоксарах , Клиника «АстреЯ» , вроде бы |
|
||||
|
||||
Ну вот, со вчерашнего дня заметное улучшение , сегодня на перевязке все радовались и ДВ поблагодарил меня за динамику. Попросила подробнее описать объём операции . Что смогла освоить : был отслоен большой лоскут от виска на уровне глаз и до подбородка , с обеих сторон обрезали по 2см кожи , глубокий смас , отслойка кожи на шее почти до кадыка . Чек-лифт - перемещение тканей от надкостницы в окологлазничную область. Доктор рассказывал и показывал очень подробно и с удовольствием , мне несколько раз приходилось терять нить повествования , чтобы оставаться в сознании . У меня выше было о височной подтяжке - ошиблась . Перед операцией говорили про виски , показывал , где будет тянуть , я не очень в теме , поэтому подула , что это оно и есть.
Дренажи убрали , посмотрим, если к вечеру отек пойдёт завтра на перевязке снова поставит. В так они уже лишние. Отеки, конечно плотные , тяжелые , с буграми в глубине и на лице и на шее . Чувствительности нет. Лоб не движется вообще , будто набит ботоксом под завязку. Брови опустились . Это все из-отеков. Почитала у Яблока про швы возле уха - погрустила. У меня -то по козелку. Ну а что делать, рассосемся , значит , так ему суждено. Мы все когда-нибудь рассосемся. К тому же в мире ничего не пропадает- возможно мой козелок кому-то пригодится. Интересно, какой альтруист поделился со мной вторым комплектом почек и молочных желёз ? ( мой прикольный секрет) |
|
||||
|
||||
Необработанные фото попали-простите. Ещё раз спасибо , Evva, за инструкцию по размещению фото . Ещё немного шеи :, на подбородке остатки синяков , вылезших на 2-3 день .
Светлана8263, делают ринопластику, цена и правда такая. Попробуй связаться с ними , Контакты на сайте , по электронке не стоит - дадут общий ответ., лучше по телефону . Напиши , что ответят . Небольшой напрягающий элемент - сбритые на висках волосы. Но совсем небольшой. |
|
||||
|
||||
Очень нравится, как пишете!)
Лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я чот сейчас в ступор вошла две почки я вчера пережила... а четыре груди ... я не справлюсь это на одной подтяжке разоришься.. нет, вы не думайте что меня не смутили четыре сиськи, смутили... но я сразу импланты в уме подсчитала . Нина нина, вроде ЧБ ( Чебоксары) не в зоне Чернобыля... как бы у меня с географией то норм все... мозг сейчас взорван🧠 Нина нина... так все хорошо с лицом, как и не было ничего! А можно показать что там за ушами? Как швы пошли? |
|
||||
|
||||
Нина нина, фото какие хорошие, информативные!
Это ерунда! Отрастают быстро) |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну , не все так ужасно , на самом деле это всего лишь маленькие мягкие выпуклости величиной с половину чайной ложки почти в подмышечной впадине . Я всегда думала , что у меня на этом месте две симметричные маленькие , 3 мм, родинки. Но когда я была беременной , эти родинки потемнели и из них сочилось молоко . Я офигела от этого открытия. С тех пор это было моим пикантным секретом .
Яблоко, , kolbi, , спасибо большое за поддержку! Кстати, эти запасные сиськи я несколько раз хотела удалить заодно с другой пластикой , но каждый раз забывала ( ветер в голове) , даже когда маммопластику делала, в этот раз я и на консультации не забыла и уточнила все и перед операцией напомнила . Договорились , что если хватит времени - уберёт . Но операция затянулась и , ессно, не сделали , но доктор сразу сказал , что через недельку , под местной , там дел на полчаса . Ага . Теперь с моей затятянувшейся реабилитацией ... боюсь , он от меня прятаться будет . Так , видно , судьба мне запас иметь! Долго пристраивалась - вот что получилось |
|
||||
|
||||
Нина нина, ты такой позитивчик, читаю тебя и улыбаюсь. Быстрой и легкой реабы тебе. Шов отличный! И док у тебя замечательный! Такой переживательный , молодец! Все б такие были! А то как почитаешь здесь на форуме, за свои же огромные деньги еще и к психиатору пошлют и разговаривать через губу будет.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, на фото очень красиво получается. С интересом жду вашего результата
|