Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маслинка, Kaira, я пользуюсь частенько сайтом Boombate, этот сайт скидок, купоны берутся бесплатно. Там нашла отдел медицина , обследования и выбрала клинику, получила купон скидочный на телефон 1500 Узи и заключение, но в этой клинике по дате не проходила, нашла другую, там 1700. Поэтому вы можете посмотреть по дате или месту расположения . К стати это очень хорошие и реальные скидки. Не только на обследование , но и на многое другое. Например я лазерную эпиляцию делала очень дешево , так же по купонам и результаты отличные и аппарат новый. Так же косметологические процедуры тоже есть. Если есть скидки по купонам это не значит, что плохо или обман. Читайте, смотрите, зачем переплачивать , если можно сделать тоже самое со скидкой.
Я записалась в сеть клиник " мой Доктор" . На гражданском проспекте. Завтра схожу на прием и расскажу. Kaira, спасибо! Должно быть все хорошо! На это и надеюсь! |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, соседка!
По Гражданскому проспекту))) |
|
||||
|
||||
Маслинка, ооо я была значит рядом. Прошла УЗИ ног, все хорошо с венами. Доктор удивилась, что для оп на лице требуется это обследование. Но над от , значит надо, хотя я знала , что проблем нет у меня с этим. Ладно, теперь буду спать спокойно, варикоза нет
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, Желаю удачи! Ты уже на низком старте. Я уверена что Наталья Львовна сделает из тебя красавишну! Хотя ты и сейчас красотка
|
|
||||
|
||||
Надежда59, спасибочки! Мне самой еще и не верится , что преображение которые вижу здесь и читаю, все это произойдет со мной. А глядя на твой результат, хочется стоя аплодировать Наталье Львовне, выглядишь супер! Особенно в сравнении после 2 оп. И тебе желаю с каждым днем расцветать!
Вечером отправила все анализы в клинику. 21 сделаю зубик и 22 в 10 в клинику. Девочки, кто посоветует на счет волос? Чем их мажут во время оп, что они колом стоят и сухие становятся. У меня длинные и обесцвеченные , может мне концы перед оп маслом для волос концы смазать ? Не хочу, чтоб переломались. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, я думаю ничем их ге мажут специально...это сукровица течет из разрезов....вот она и на волосы и течет..высыхает. я вообще имела кудри розовой пвнтеры)))
|
|
||||
|
||||
jannusy, Аааа.... Значит я тоде розовая буду , ой, ой, ой. Может мне кому заплетут, а то у меня волосы длинные, если колом встанут, в двери не пройду.
Блин, телефон, косы заплетут. |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня день бегуна. Сдала значит я все анализы в поликлинике. Послала в клинику DEGA, от туда звонят и говорят , что не все есть анализы ! Главного по свертываемости крови нет и еще парочку каких то. Я ноги в руки и в поликлинику, думаю, что мед сестра не все отдала. Распечатали... точно, нет таких анализов. Наверное мед сестра невнимательно направления выписала... или еще что то, но анализов нет. Я бегом в Хелекс, сдаю, но анализ готов будет завтра до 12. Звоню в клинику , мне говорят , что поздно, ждут меня к 8.00. Что же делать? Позвали меня к себе кровь сдать, я на другом конце города, еду на такси, успеваю впритык. Сдала. Потом еду опять в Хеликс аннулировать анализы и вернуть деньги. Всё сделала. Но теперь опять нужно в поликлинику, я не взял в справку у терапевта... бегу. Еще по дороге дела решить надо. Домой наверное уже буду ползти. Вот.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ну слава богу все успела.
Удачи вам с доктором завтра! Будем ждать тебя здесь. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, умничка, что везде поспела!!!)).. По форумской традиции завтра будем за тебя держать кулачки!!! Ждём с нетерпением будущую красавишну Ксюшу))... У вас с НЛ все получится!!!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, удачи тебе и Наталье Львовне! Всё пройдёт отлично, не волнуйся! Мы все рядом! Всегда поймём и поддержим! А сейчас отдыхай и постарайся выспаться перед ОП
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо! Завтра по возможности буду вести репортажи. Ой и не верится мне. ага, все услела! за день 20000 шагов прошла, ноги гудят, завтра отдохну
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, удачи тебе и лёгкого наркоза!)
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо! Ух, как хочется то красавишной быть, будем с Н.Л. стараться! Сегодня в клинике видела девушку в чепчике, в синяках, со швами... но уже красавучая.. Блин, вот глядя на нее в живую , понимаю, какие девочки герои все таки, которые идут на операции. И как это тяжело в реабилитации смотреть на себя такую и ждать, когда вылупится из всего этого бабочка. Вот где нервы нужны железные.
Эя, спасибо! Я еще на ОП не пошла, а уже очень приятно и важно, что меня вы поддерживаете! Сейчас в ванну, соберу все бумажки и баиньки. А что еще нужно с собой? Как я поняла НИЧЕГО?Зубы не почистить, полотенце там есть наверное. Что нужно то? Kolbi, спасибо! Очень хочется прям легкого. Уже не кушаю и пью. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, в Дега хороший наркоз. Даже после 10 часов была всего лишб лёгкая тошнота и ту быстро купировали , кажется уколом. Так что за это можешь не переживать!)
ksyuhsa12, ты же всего сутки там будешь? Ничего тебе не нужно) Только телефон и зарядку возьми. Там и тапки и халат и вся гигиена будет. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, молодец , бодрая . Хорошо , что сегодня весь день беготня - некогда рефлексировать . Выспишься завтра на операции , проснёшься как новенькая. Удачи и красоты!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12,удачи!
|
|
||||
|
||||
Kolbi,да, всего сутки и это классно, значит налегке поеду. Правильно, самое главное телефон и зарядка, без них, как без рук.
Нина нина, aneli, спасибо девочки! Люблю всегда все делать с утра и первой, чтоб поменьше переживать. |