Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Healthy, лед прикладывают максимум 3 дня после, если для пользы. Что ты там морозишь? Кроме вреда, пользы от этого не понимаю.
|
|
||||
|
||||
Most, мне это тоже странным показалось. Как то не эффективно отек ,синяк снимать холодом на пятый день помле опи. мне док так рекомендовал.
Я уточню сегодня у дока |
|
||||
|
||||
Секси, Привет ,жду от тебя новостей как от Бога))))Все таки буду делать подтяжку вертикальную ,только обе груди.Прошестрила весь интернет и здесь ,и ничего не нашла про подтяжку после увелечения.Так что буду на тебя смотреть.
Девочки Мост ,Карамельная гляньте на свежие фотки моего ужаса .Поменялось ли что-то за 3 недели ?Вопрос об подтяжке уже не стоит ,ей быть .Другое дело для моего личного успокоения ,не все так ужасно?Как-то боюсь я ложиться под нож через 3 месяца после ОПИ,думаю подождать до 6-ти ,не сильно ли в моем случае мне навредит?И еще ,может я реально себя заганяю (((Но моя правая грудь сейчас это не "водопад"? |
|
||||
|
||||
Ksenia8560, нет, это не водопад, это начинающий потоз. Не переживай, в 6 месяцев более стабильный вид груди для подтяжки. Складки под грудью расправляются.
Секси, ты ему про высоту ареолы говорила? Healthy, конечно мышцы болят, надо потерпеть, сейчас у тебя все обезболивающее во время опи вышли вот и пришли все прелести реабы. Тебе ничего не назначали от боли? |
|
||||
|
||||
Секси, понимаю тебя! Как снимут пластыри сфоткаюсь, пока радуюсь что она не висит, минус что сосок улетел выше но я решила чтобы там не было, это уже мой максимум что можно было добиться..
Карамельная, да я ему на разметке сказала чтобы ореолы соски все на одном уровне были.. плохо да вышло? |
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо .
|
|
||||
|
||||
Девочки, вылез дурацкий синяк по нижнему краю груди, надо чём-то мазать или сам пройдёт? Мерзкий такой, расстроилась(( Ладно вот видела здесь такое, режим «паника» отложен)))
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, может тебе подождать? Я сделала подтяжку потому что у меня одна грудь явно висела ниже, а у тебя вроде одинаковые ..
|
|
||||
|
||||
Samakolga, когда захочется). Главное, сиси не трогать, компру не снимать, позу выбирать, чтобы грудные мышцы не были задействованы))
|
|
||||
|
||||
Nafanya18, они ж в любом случае трятись будут, не опасно ли для свежих швов?
|
|
||||
|
||||
Samakolga, запрещают на ранней стадии из-за усиления отёка от процесса, от возбуждения кровь приливает в грудь. Всё по ощущениям медленно и печально.
|
|
||||
|
||||
Наверное из всех доступных оптимальным будет только тантрический
|
|
||||
|
||||
Samakolga, мне врач сказала можно сразу в режиме лежишь на спине, наблюдаешь) в компре ничего там не трясётся.
Карамельная, а почему птоз начинается? Это предрасположенность или косяки врача? |
|
||||
|
||||
Ой девочки насмешили))) в голос смеялась)))) я аккуратненько не шевелясь))) пусть муж поработает)))) я сейчас умру со смеху. Главное чтоб лесом не запахло)))) а то дрова с грудью будут)))
|
|
||||
|
||||
Yulliashka, в разных ситуациях разные причины.
Samakolga, дада, их вид холмов в компре заводит сильнее, главное что бы руки шалавливые тянуть не начал. |
Закрытая тема |
|
|