Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mariciya, спасибо. Неее я тут с Вами всегда. Просто фоткатся возможности не будет. Нууу максимум в купальнике, который собираюсь купить. 🤣 Все таки еду не только на опи но и на море поплескатся надо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!;)
Три недели! Соски суперчувствительные. Нижний полюс на левой больше онемел, чем на правой. Так, на ощупь жесткие пока что. Жду;) Отек стал гораздо меньше. Размер очень ок, прям идеал но, как я хотела. Ходила уже померить белье, пока ничего брать не стала, но мне все понравилось;))) |
|
||||
|
||||
Mariciya, неее все хватит с заказами онлайн. Там поеду куплю.
У нас тут толковых магазов нет, говорю же в жопе мира живу. 🤣 Ollalla86, это даааа! Верно сказала. Уже посмотрела! Mariciya, как куплю скину в тему белья. я думаю он будет не один.... |
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, нравится такая, да и больше хотела просила 425 вообще. Межгрудь хотела узкую, а не то что у меня.
Все равно со временем любая грудь станет натурель, сила притяжения мать ее! |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, и правда, очень красивый, скульптурный прямо, результат же! Док тебе сделал шикарную НЕнатуральность, в лучшем смысле этого слова. И на хотелки твоя грудь разобрана многими. Я вот Форум нашла уже после операции, а то бы тоже доктору отнесла показать твой результат, как хотелку. Хотя, увидев потом результаты @Anies и @Pоnсzus, я посчитала, что мне лично, с моими ростом, фигурой, возрастом, лучше бы подошли их результаты, чем твой, девичий такой. Но это всё только личные предпочтения, как ты понимаешь. А ещё, твои 375 высокий профиль - очень изящно на тебе смотрится. Если бы не знать, что высокий, я бы решила, что средний, как у меня)). В общем, замечательный, эталонный результат!
Я тебе желаю удачи или ни пуха, ни пера на твои рино-дела!!! |
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70
Svetlaya_nek, может у Вас исходник больше? Это же тоже влияет на итог.
ЁЖ, спасибо большое. Я правда тоже не девочка очень далеко. 🤣 девичий это наверно самый классный комплимент. Девочки, я ко всем так привыкла уже. Спасибо Вам всем большое. Почему то в теме Рино меня как то не приняли, там как то все сухо. Девчонки, боюсь опи жутко. На моммо так легко шла. А тут прямо трусит меня. У меня нос и подбородок. |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, ну, девочка, не девочка: я ж тебе говорю - вопрос личных предпочтений всё это. Ты вот без провиса хотела, а я, наоборот, очень приветствую не маленькую, сытную такую, красивую, круглую, но немного с провисом!
ПыСы: подбородок - не знаю ничего, а рино - тут смотря, какой объём вмешательства: только хрящи, кончик, или будут кости ломать и заново ставить и клеить, как мне, при посттравматике . |
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70
У меня и кончик и хрящи и кость. Все будут менять. Все не нравится, комплекс с детства.
Катерина поругает за оффтоп. |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, ну, да, масштабно. Буду ждать твой результат. Морально подготовься к жуткому бомжацкому лицу недели на полторы-две))). Болеть ничего не должно: у меня не болело. Держу кулачки за твой будущий красивый носик!
Ой, точно... Извините, пожалуйста, за оффтоп! |
|
||||
|
||||
Ashumovs просто офигительные сис, жаль что не ваша мечта, но зато знайте что мечта многих)) Удачи вам с носиком!
|
Закрытая тема |
|
|