Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Один раз удалось стрипами согнать отек с кончика, но после не получалось. Прикрепляю фотку где стрипы помогли. Сейчас верхняя часть кончика плотная. И я тоже очень переживаю чтобы это не рубцовая ткань была. Носу почти 2 месяца. Отек на кончике держится стабильно.
|
|
||||
|
||||
@KateCon, до полугода читала здесь не нужно переживать, но я тебя понимаю, тоже хочется поострее.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает на каких сроках рубцы начинают появляться? Мне на сроке месяц укололи дипроспан в кончик изнутри через ноздрю микродозу, эффекта никакого не было. Скоро еще укол будет. От всяких мазей типа димексид под пленку, гепариновая мазь ноль эффекта. Что еще реально помогает вам? Может как то образ жизни изменить? Не пью, не курю
|
|
||||
|
||||
.
У меня сейчас почти 9 месяцев и на кончике ещё есть отек. Конечно, не такой большо как в 4 месяца, но тем не менее. У меня док не так давно в инсте выкладывал результат на сроке 9м.и 2 года, так вот в два года нос совсем другой. Вот на это и надеюсь, всё-таки, хочется нос потоньше. |
|
||||
|
||||
@DJ, у меня была повторка, поэтому хрящей из перегородки не хватало. Других вариантов, кроме как хрящ из ребра, ДЮ не предлагал, поэтому у меня, по сути то и выбора не было. Когда летела на операцию, то и не предполагала, что понадобится имплант, думала все будет проще. Очная консультация была вечером перед операцией, и на на ней то и пришлось принимать решение - соглашаться на имплант из ребра, либо нет. Долго думать времени не было, доверилась доку на 100%. Реабилитация в принципе легкая, тем более у меня есть с чем сравнивать (после первой рино очень тяжело все было). Синяков почти не было, на 10 день, когда снимали гипс, вообще от них ничего не осталось. Нос дышал сразу. Ну и сейчас, естественно, дышит отлично. Отеки не сильные. Стрипы не ношу. Пока кончик в отеке. Выводы относительно формы ещё рано делать. Пока довольна.
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, спасибо, что так подробно ответили, это важно для меня. А до повторки дышал нос плохо?
Вобще девочки скажите может быть я мало инфо искала? Два года только носами живу....кроме Агапова и Радионова нет тех, кто хорошо соберет нос после резекционной первой..... скажите пожалуйста была ли у кого-то мысль, что это лишь реклама и пиар??? Просто так страшно довериться кому-то после неудачи ((( у меня еще и уши испорчены, обидно ((( никого не хотела и не хочу обидеть, просто вопрос который в голове сидит. |
|
||||
|
||||
Рубец внутренний , это совсем другое , в отличии от внешних. Это происходит от длительных отеков, т.к. у тебя совместная оп была с смас. , это спровоцировало длительный отек и на носу. Плюс агрессивное обрезание хряща , техника бывает сшивание хрящей, а бывает обрезание. Тут нужно делать электрофорез с противовоспалительными, нестероидными и стероидными препаратами. Почитай в теме Беси , она проходила все , что можно. Может она тебе поможет. У нее такая же фигня была(((. У Агапова в инсте было интервью на эту тему , про рубцы, почитай. Говорит про эл форез , микротоки, и т.д.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа
Нимф,про рубцы не угадаешь,я вот не склонна к ним ,а вылез гад,коррекцию сделала-надеюсь на хороший итог,хотя судить рано,я так понимаю рубцам пофиг когда вылазить .... Сделай фото в норм ракурсе и при обычном освещении (около окна) Кстати на селфи и всех Нос больше,не переживай. |
|
||||
|
||||
у TORI_23 рубцы наросли примерно через года полтора. Коррекцию она сделала через 4 года. И сейчас 3 года после неё прошло, ничего не наросло больше.
И, кстати, не всегда при длительных отёках они растут. У меня нос 3 года был в отёке, ни единого рубца не выросло. |
|
||||
|
||||
@murrrk, и правда , обрадовала. Я то думала, что уже на выходе, спустя 9 месяцев почти. И стрипы мотаю на ночь последние деньки. На три года я не расчитывала), перед операцией я думала двухнедельной реабилитацией обойтись. Еще и кожистый гребешок у меня в левой ноздре имеется. Надеялась, что все, так и останется в крайнем случае. А он еще и разрастись может, и нос тогда еще влево поедет, и рубцы появиться новые могут? Господи, эта история может стать вечной(((
Нужно срочно придумать себе еще пару пластических операций, если коррекцию придется делать. Чтобы не зря)). Девочки, как думаете, маммо , блефаро и рино , три в одном, хорошее сочетание?))) |
|
||||
|
||||
@OlAn, ой, нет, не совмещай, мне блефаро круговой одной хватило чтобы до сих пор помнить.
надеюсь, что такие рубцы нас минуют)) Мне все близкие говорят, что я просто придираюсь к носу, что я стала пластическизависимой) Может, правда,у нас взгляд на себя уже особенный.. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, может.) Если все останется хотя бы как есть, я, наверное, забью.)) Не буду ничего править.) Пара месяцев у меня подумать и посмотреть как пойдет еще есть.
|
|
||||
|
||||
Может быть такое что дипроспан не помогает? Или это означает что у меня на самом деле отека нет и так мой нос и выглядит? Второй раз врач в кончик делает, сегодня первый день после второго укола, никакого эффекта снова нет. Некоторым читала сразу помогает. От чего это может зависеть?
|
|
||||
|
||||
Я делала блефаро + риносептопластику, нормально все. Ни грамма не пожалела, что совместила. Нужно было бы маммо делать - сделала бы все сразу. Только у меня итак почти 7 часов наркоз был, а вот с маммо наверное опи шла бы все 10? Многова- то наверное.
|
Закрытая тема |
|
|