Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Ленлен, я бы тоже очень хотела увидеть результаты на фото. А девочки, с которыми вы общаетесь, не хотят оставить отзывы? А то как то странно, что в итоге возмущенных не мало, а качественных отзывов 0. Это странно. Анализируя итоги переделок у девочек с форума, то все в итоге лучше чем до.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Тоже напишу свою историю. Оперировалась у Галии Юрьевны. Первая опи была сделана осенью 2016 года. Установлены политех текстура 350 мл. Было одновременное увеличение и подтяжка, поскольку исходник был совершенно плачевный. Да, было сделано не идеально, немного асимметрично, и где-то полгода спустя была небольшая коррекция: чуть подтянули низ у левой груди. Если не быть чересчур придирчивой и закрыть глаза на то, что все равно присутствовала небольшая асимметрия, то все было вполне сносно. Однако, через полтора года в левой груди появилась серома - скопление жидкости. Галия Юрьевна откачивала мне ее три раза с перерывом в месяц, но, к сожалению, тщетно Поэтому было принято решение установить пену, поскольку с ней риск возникновения этой заразы минимален. Решили установить 395 и 425 мл. Сразу скажу, я никогда не хотела нежную девичью грудь, а мечтала всегда о больших бабских сиськах, кто бы что ни говорил В итоге: была проведена со мной консультация, занявшая не более 10 минут времени, все записи сделаны буквально "на коленке" , и я пошла ждать дня Х. Очнувшись от наркоза, взглянув туда, где, по моим расчетам должна быть большая грудь, обнаружила, что то, что замуровано в компрессионку гораздо меньше, чем было раньше. Ну, думаю, ладно, кажется наверно. Через сутки, когда пришла ассистент Галии Юрьевны и распаковала мне все это богатство, я с ужасом обнаружила размер груди совсем не тот и кроме того уже был водопад! То есть он не случился потом, через какое-то время, а мне сделали его! Ассистент, посмотрев на меня, сказала, что, мол, это очень хороший результат, лучше было и невозможно сделать. Ну вот что я могу на все это сказать? Более того, у меня проблема с заживлением рубцов, после первой опи я долго ходила на лазерную шлифовку, чтобы устранить данный дефект. теперь появился еще один огромной шов под грудью Конечно, Галия Юрьевна признала этот косяк, предлагает совершенно бесплатную переделку, но я не пойду, честно. Вот нет никакого желания исправлять это у нее. Весной я ездила в Питер к Саруханову, к моему удивлению, он вообще ничего вменяемого не сказал, хотя, честно говоря, надеялась на него. Затем пошла к Ищенко и решила, что это мой доктор. Одна консультация была часа полтора (в отличие от Галии, которая общалась со мной на бегу), доктор изучил 4 или 5 каталог, пока подобрал именно то, что, по его мнению, мне подойдет. Конечно, в любом случае есть риск, но сам его подход подкупает. Он также сказал, что в линейке политеха нет той формы импланты, которая мне нужна, которую я хочу. В связи с этим остановились на силимиде. Конечно, все это обойдется мне почти в полмиллиона, но так оставлять я не хочу, идти переделывать к Галие даже за бесплатно тоже не хочу. Поэтому подожду год, поднакоплю денег и пойду к Ищенко. Сейчас попробую загрузить фото |
|
||||
|
||||
@Ленлен, на форуме строжайше запрещены отзывы без фото до и после операции.
|
|
||||
|
||||
Блин, и как мне их сюда выгрузить???
О, получилось! 1 Фотка - грустный исходник 2 фотка - текстура до коррекции 3 фотка текстура после коррекции 4 фотка - грудь с родинкой - серома Продолжение следует |
|
||||
|
||||
еще
|
|
||||
|
||||
1 фото - сразу после повторно опи (пена)
2 и 3 фото - сейчас PS А почему напротив моего ника красный кружок и написано, что "невидим" @Diams, так что все это далеко не слова к сожалению(( И вообще, если бы не моя возникшая проблема с серомой, ни за что не пошла бы на установку пены( Но и Ищенко тоже говорит, что пена - мой единственный выход, или же просто полное удаление имплантов. Но на удаление я совершенно не готова |
|
||||
|
||||
@NewB, большое спасибо за фото! Очень рада, что наконец то выложили!
Скажу честно-не вижу НИЧЕГО страшного! Да не идеал, жаль что серома образовалась ! Но серома не вина дока!... согласна, что странный размер импланта на переделке. Но, повторюсь, грудь не вызывает негативных эмоций. Я тут залезла в отзывы о груди 3х летней и более давности (возраст рукотворных сись), так там восторгаются груди по мне далекой от привлекательной... я сама не ждала чего то невероятного от своих сись. И удивлена итогу в хорошем смысле (если не брать во внимание нижние вмятины). Не будь их я бы и не думала о переделке. К примеру ранняя грудь Funks, что так же у Галии переделывала и не раз, была пределом моих мечтаний! Я и сейчас восторгаюсь ей))) К чему это я, у меня нет иллюзий на тему красоты моей груди после коррекции. Я даже не сомневаюсь, что низ идеально округлым не станет. Мне лишь бы относительно сегодняшней ситуации чуть округлить низ. Надеюсь Галия Юрьевна справится с этой задачей! Ну а замену имплантов хочу по той причине, что изначально хотела несколько иного эффекта в плане формы верха груди. Он был идеален в отеке первые недели после опи а я бы хотела на постоянку такого эффекта! Она переделала грудь моей подруге, а я это наблюдала воочию. И вижу колоссальную разницу в итоге. Смотрю на коррекции у девочек и тоже вижу положительные изменения! Вот и сохраняется во мне вера в ее умения К тому же раз уж вы от самого Саруханого ничего дельного не услышали тоже говорит о многом. Ищенко я тоже рассматривала, но смущает его видение груди и результаты. Но я конечно очень надеюсь, что в итоге все девочки получат ту грудь о коей мечтали! Не важно у какого хирурга. |
|
||||
|
||||
Галия предлагает меня сделать подтяжку по ареоле, дабы убрать водопад. Размер это, конечно, не изменит, но водопада не будет. Говорит, что сделает все бесплатно, под местной седацией в любое удобное для меня время. Но я, правда, больше не хочу у нее делать, лишний раз кромсать сиськи. Я не знаю, почему именно так получилось, но факт остается фактом. Чтобы правильно ставить пену, надо иметь большую практику, теперь я это точно знаю.
Поверьте, я отнюдь не склочная тетка, я долго читала форум и лишь сегодня решила написать. Опи делала 3 ноября 2018г. Я ни за что не буду требовать с Галии какие-то деньги, судиться-рядиться, нет - это точно не про меня. Я даже к ней не пошла на осмотр в полгода, потому что мне нечего ей сказать. Просто рассказала свою историю |
|
||||
|
||||
@NewB, вот относительно исходника по мне грудь краше сейчас у вас! А просто подтяжку не рассматривали?
@NewB, о Во время я спросила Ну вот и мое скромное мнение-подтяжка решает по максимуму все сегодняшние «проблемы». Конечно кроме вопроса о размере. Я честно не думаю что проблемы столь колоссальны, что стоит за деньги идти к другому хирургу! Но это ваш личный выбор! Благо Г.Ю. со своей стороны не отрекается от нас |
|
||||
|
||||
@Diams, конечно, ничего страшного, в конце концов это чисто эстетическая проблема. Но все доктора увидели водопад, в том числе и Галия, причем сразу после операции он был. И я ни в коем случае не говорю, что серома - чья-то вина, такого в мое тексте не было. Я говорю о том, что переделка была сразу бракованая.
Рада за Ваших подруг, которые довольны результатом, рада за то, что Вы верите в Галию и ее мастерство. Все вышесказанное - просто моя история |
|
||||
|
||||
@NewB, вот вы написали об умении ставить пену... а разве в этом проблема? Галия вам криво поставила? Ладно у меня с отсутствием своей железы, если немного снизу фото сделать, видно что и высоковато и не идеально ровно установка, хотя меня это не шибко парит. У вас мне видится все ровно, один минус водопад.
(В данной ситуации это наверно даже хорошо. Потому что есть куда ставить бОльшие импланты и есть кожа с коей можно работать ) |
|
||||
|
||||
@Diams, слушайте, Вы серьезно? Водопад - это очень большой минус! Это то, из-за чего случаются переделки. А если он еще и сделан изначально, то это большой косяк доктора. Кроме того и размер совершенно для меня не годный. А на этом моменте я все время акцентировала внимание Галии. Но в итоге получилось то, что получилось. Я допускаю Вашу безудержную любовь и уважение к доку, но надо признавать и очевидные факты
|
|
||||
|
||||
@NewB, да я серьезно! По той простой причине, что с рукотворной грудью живу уже 11 лет и повидала не мало истинных минусов и страхов. Я даже себе всегда говорю, что это почти лотерея и надо понимать, что может быть всякое. И либо жить с тем, что есть, либо действовать. К тому же моя первая грудь была от Блохина С.Н. и если я была столь придирчива как многие девочки, то не наслаждалась бы грудью, а мучилась все 10 лет ее носки.
Кстати, я наслаждаюсь и сегодняшним фактом моих пенок со всеми их минусами. Может я из тех для кого стакан на половину полон... стараюсь не впадать в уныние . У меня в жизни слишком много было действительно страшных причин для уныния((( эта с ними не идет в сравнение! Я бы понимала вашу не любовь к хирургу если бы она не признавала косяка и не предлагала решение проблемы. Подскажите, а установка пены вам встала в какую сумму? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ленлен, а в каком году вы ставили пену у Галии Юрьевны?
Вот еще фото нижнего полюса в положении лежа. Красный шов это из за того, что банкой массажировала и случайно попала на шов |
|
||||
|
||||
Ещё попытка
1. До 2. Через 6 мес 3. Через 2 года за три дня до переделки 4. Через год после переделки |
|
||||
|
||||
@Ленлен, я честно не знаю что ответить... потому сто по мне так и у вас нет причин так сокрушаться. Ну опять же стоит сделать подтяжку и все на этом...
Я даже не знаю на сколько актуально винить дока в плывущей железе спустя годы. Это как если бы я винила Блохина в моих висюльках после беременностей... Вспомним мои «до» Галии |