Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@anna1-2016, я за месяц до заказала. Вы же с врачом обговаривать конечный размер будете, сразу станет понятно но если 3,то м вам пойдет при опг до 80
|
|
||||
|
||||
@anna1-2016, размер чего? Топа? Посмотрите сколько у Вас объем под грудью и сколько ( хотя бы приблизительно будет объем груди)
|
|
||||
|
||||
@Migerka на недели пойду к нему сайзеры мерить и заменю свой примерный размер.Просто даже и не знаю какой получится.Док хочет 350мл-3-й размер.
@o.spata вот аналогично док говорит компра не обязательно, можно и спорттоп с хорошей поддержкой.Но я все таки купила компрессионку. Девочки поясните пожалуйста слова моего дока)). Почему он не настаивает на компрессионном белье и тем более на ленте, говорит отрезает её ещё на операционном столе. |
|
||||
|
||||
В Маркс и спенсер новая модель, микрофибра, несколько цветов, на ОПГ от 70см и чашку до Е.
Держит неплохо, по ощущениям. Кто ещё до косточек не дозрел, может быть актуально) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Понравилось все и очень хорошо сидит, нашла свой размер)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Карамелюшка,спасибо огромное, очень приятно от тебя слышать
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я покупала в Москве, тц Щука, Стильпарк магазин называется, может в инете есть,не знаю, я всегда ищу живьем, чтоб померить, тяжело подобрать,чтоб прямо отлично было, поищу утром что на нем написано, счас с кухни только приползла
|
Закрытая тема |
|
|