Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DivaKZ, мотива - это круглый имплант, а у тебя грудь низко расположена судя по фото. На твоем месте я бы еще проконсультировалась с кем то. По поводу объема - это исходя из твоего роста и опг определяется и желаемой на выходе груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DivaKZ; 28.09.2019 в 09:08. Причина: Не правильный данные |
|
||||
|
||||
@DivaKZ, круглые они и есть круглые, мотива больше рекламно раскручена по свойству перетекания. Но возможно, чуть мягче и естественней. Но ты мой основной посыл не поняла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надеюсь мой отзыв будет полезен, думаю, это удобно иметь отдельную тему.
Моему результату уже чуть больше 6 месяцев, в целом реабилитация проходит отлично, как мне кажется. Все становится мягче, но сравнивая с результатами других на форуме, мне кажется что этот процесс не такой быстрый. Насчёт ряби и контурирования - ряби нет ни стоя, ни в наклоне, хотя жировой прослойки в верхней части тела у меня нет особо. Контурирования я тоже не вижу и не нащупываю. В целом мне нравится результат, но жду ещё года. Мне не нравятся швы и то, что они гораздо ниже груди. У меня текстура, так что может со временем опустится и швы уйдут в складку, я на это очень надеюсь. В любом случае, я очень рада что сделала операцию, всяко лучше чем было до. |
|
||||
|
||||
Ну что, девочки)
Первому игроку приготовиться) мы с моим нулем пошли за 3шкой)) Ну все, я сисястая)) кажется пора в тему «кому много»))) |
|
||||
|
||||
@İrina, силимед 320) кажутся огромными!!
Все прошло хорошо, сейчас пока больно конечно) но будем восстанавливаться и страдать «какие огромные»))) Опи была буквально 3 часа назад) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, @Most, девочки, все ок! Это я ещё от наркоза не отошла)))))
|
|
||||
|
||||
Все . Теперь я тоже с титями☺️. Теперь уже никакой не ноль. 18 числа поставили. В итоге поставили 295. Я довольна, но пока тяжко, болевой порог у меня оказывается высокий. Но ничего отлежусь и норм будет. Пока одно тяжко не могу без помощи вставать с кровати, муж работает, помогает сын , 9 лет, мой большой умница
|
|
||||
|
||||
@DivaKZ Привет. У меня эргономикс 320, исходник схож, вобщем опыта с другими импл нет, но мои мягкие сразу, сейчас 3 мес нам. Родные стали сразу. Получились 2-2.5. Честно, очень хотелось больше, но доверилась специалисту по пропорциям).
|