Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотелось бы услышать и, может быть, увидеть, что меня ждёт при данных исходных и предлагаемых размерах. Хотелки смысла нет показывать, понимаю, что грудь сложная, и тут просто хочется получить красивую, не кривую, не пирамидную грудь(((. Плииз, ответьте!
|
|
||||
|
||||
Most, большое спасибо за ответ ))) такие формы мне. Оде нравятся , осень аппетитные. А что по миллилитрам ? 355 или 375? Как бы не переборщить ...
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, очень жду рекомендаций)
|
|
||||
|
||||
@Ksana82, хотелки нужны все равно для понимания размера и формы. Тубула - это не приговор. Умелый док может конфетку сделать. Ты же видела в теме тубулярной груди результаты? И посложнее твоей были там груди. на 32 стр там две девочки от Круглого со сложной тубулой фото показывали.
|
|
||||
|
||||
@Katrina2011, хотелки ищи в этой теме, включая архивные, там очень много. Эта тема только началась, поэтому смотри по ветке такие же предыдущие.
@Ksana82,https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=13509&page=32 |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо за ответ! Хотела твое мнение узнать. Ну тогда за объем больше можно не переживать, грудь и правда тяжёлая. Не совсем поняла про складку, док будет делать якорную подтяжку. Я так думала что когда подтягивают якорной, сосок как бы на верх переносят а лишние ткани внизу убирают и зашивают. Как понять дотянет он или нет? Извините если вопрос глупый не совсем поняла,переживаю. Может попросит его что бы дотянул или как...
|
|
||||
|
||||
@Anastasi_ya, Посмотри его работы с такой подтяжкой. Посмотри на форуме тему Проблем. там есть девочки после якоря, которым лишней кожи много оставили и она подвисает с импланта. И далеко не все тянут идеально с первого раза.
Складку может и опустить, а не имплант выше поставить в естественные твои складки - вот про это она тебе писала. |
|
||||
|
||||
@Katrina2011, у тебя сейчас круги? И ты хочешь увеличить только в профиль или ещё куда? Ну, и складку одну надо поднимать и подшивать, а то так и с новыми имплантами вниз поедет. А и какой фирмы планируем ставить импланты?
@Ruzena, грудь будет ниже и провис останется, размер в профиль будет больше чем на хотелке, но если делать без подтяжек меньше брать нельзя имплант. Ткани сползут с импланта если меньше брать. @montik, так 70 или 75 под грудью? С какими фирмами работает док, можно и анатом и круг по хотелкам, и ещё ассиметрия груди есть или фото неудачное? @TiPoTa19, 12,7 это не база, а ширена железы, базу имплантов он тебе 11,7 подобрал разница только в профиле 4,7-4,9 ну в принципе это столько сколько я тебе писала в менторе кажется. Будет близко к первой хотелке и если ты также не хочешь трамлин проси ареолы по центру импланта, что бы сильнее не опустил. @Ksana82, невозможно ничего сказать, непонятно что предложил док, чего хочешь ты, как будет устранятся тубула, грудь сложная тубула низко расположенна, а завтра уже оплачивать. Остаётся только довериться врачу наверное. @Anastasi_ya, некоторые, и якорь делают и складки опускают и считают, что низкая грудь с провисом кормящей женщины очень круто не уточнив хочет этого сама женщина или нет. Ну и возни меньше с переносом максимально ареол и уберанием тканей, при провисе косяки не так критичны думают. Ты ему скажи на разметке, что хочешь высокую грудь и что бы складки не опускал без необходимости, что хочешь что бы верх был наполненый, а не вниз только с имплантами теперь всё не опустилось. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, круги, да. Ментор будут. Хочу чтоб выпирали по больше)
|
|
||||
|
||||
Будет расправлять тубулу, на импланте. Смс занижать. Это пока всё, что я поняла. Ну и вот хотелки))
Скажите, разница 325 и 350 видна, или не особо? |
|
||||
|
||||
@Карамельная, ты меня пугаешь такой памятью !!! Ты прям сверх человек)))) 4.8 по ментору ты мне тогда писала)) и 325мл. Да вроде показала как не хочу, надеюсь понял! Спасибо тебе)))
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, что то типо такого, только круг хочу.. реально?
|
|
||||
|
||||
Была на консультации, будем ставить ментор 450. Артикул 324-4450.
|
|
||||
|
||||
Сходила я к ГМ, он спросил, точно ли я хочу импланты. и что он советует только подтяжку сделать. В общем, наверное так и лучше будет)) и меньше душевных терзаний.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое) пошла смотреть, что бы я делала без этого форума. А теперь подкована как ни как поговорю с доком . @Карамельная, спасибо большое)) поговорю с доком, вы мне так помогли) теперь знаю что сказать хоть доку,о чем спросить))) надеюсь останусь довольной
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки!хотелось бы получить ваши Советы по форме/профилю/размеру имплантов.Оперироваться буду у Сапрыгина А.А(екб,работает в основном на ментор) ,коррекция тубулярности +односторонняя подтяжка по ареоле.Очень боюсь получить низкую грудь и низкие соски. Очень нравится верхний полюс на фотографии с белой майкой.Хотелось бы получить 3 стоячий(без складки под грудью) размер ,Прикрепляю хотелки и унылый исходник.Рост 169 ,вес 49 ,ОПГ 69-70.
кстати один хирург увидев мой исходник отказался оперировать ,сказал груди разные по всем измерениям. |
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, ну фото в майке вообще не показательное, так можно лифом пушапом собрать грудь и без имплантов. А то что хирург такое сказал - многое говорит о его профессионализме. Асимметрию надо корректировать, конечно. Переносить выше ту ареолу, что сейчас ниже. Ты хочешь круги с пушапом, но складки придется занижать конечно, но мне видится у тебя для кругов другая проблема - у тебя ареолы смещены к центру грудины. Надо чтобы док как то этот момент учел. Не могу предстаивть как это будет смотреться на кругах, если они будут чуть внутрь смотреть.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за мнение!)неправильно выразилась ,нравится что у девушки там грудь начинается практически у ключиц .Отправляла свою фотку доку (без хотелок) ,он написал что рекомендует анатомы(но я как поняла он вообще 90% пациентов их ставит).И когда была на очной консультации у другого дока ,сказали что максимум 295 можно поставить будет.
Мне бы по профилю сориентироваться ,чтобы не прогадать(( вообще не представляю что из моего исходника можно что-то путное сделать.Особенно после того как врач отказал .В идеале конечно хотелось бы на себе такое видеть ,как по форме ,так и по размеру ;( |
|
||||
|
||||
@Карамельная, 75 под грудью. спасибо Вам.что не пропустили мой пост.
я на консультацию ходила к батюкову в прошлом году. потом закинула дело и вот опять хотелка пришла. мне бы убрать кости сисями,которые торчат. это обязательно. грудь левая на немного больше правой |
Закрытая тема |
|
|