Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В воскрес я еду к НВ, как никак у меня юбилей 6 месяцев) Обещаю фотки швов. Волнует меня шов на бороде, закладывала его НВ в естественной складке, а он переезжает на кончик!!! уже почти!!! подбородка( если так дело пойдет, то к новому году он у меня под носом окажется) еще волнует шов-червяк за мочкой,он жирный и тож вниз ползет. Его наверняка иссекать придется. Так что все мы сфотографируем и вам покажем. Как раз @Алиса5, получит ответ на свой вопрос можно ли потом носить прическу хвост!)
|
|
||||
|
||||
Что-то волнительно за Лорену, заглядываю.... вот...
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У Лорены все отлично! Бодра и кругла как луна) Они ещё и блефаро сделали. Глазки болели вчера, вот и не могла она вам написать.
|
|
||||
|
||||
@Котько, ох, ничего себе! На пятый день все болит ещё?? У меня все боли закончились через 24 часа после оп. И купленный "Найз" даже распаковать не пришлось. Девочки, это мне повезло или это типично?
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, да сама в шоке. Сегодня 10-й день и то побаливает весь этот монолит. Утром особенно. Кетановом иногда еще балуюсь.
Я незнаю почему, обычно я терпеливая, груди мне кажется легче пережила. Сейчас синюшно желтая. Позже фото сделаю. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, прочитала спросонья- "бедра круглые как луна, ещё и блефаро слелали"...сижу, офигеваю. Люди бедра со смасом делают, а я про бул сомневаюсь. Пошла работать мысль, а не совместить ли Смас, бул и липо....кофеек дрябнула, перечитала... врубилась. Ждём фото Лорены, хоть глазком на " бёдра" бодрые глянуть
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, удачи на акции. Вас читать очень интересно. Будем рады, если вас выберут. Я тоже хотела попробовать, но моя операция назначена раньше сроков подведения итогов. Уже меньше месяца осталось ))).
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, спасибо, а я тобой полюбуюсь( со мной отлично на ТЫ, сама всегда ВЫкаю, ибо институтское преподавание не выключить)). Я понимаю, что и второе и третье место не для меня, не потяну материально, мне только победа! Сегодня растормошила мужа, сую фото @ Светлуни в лицо, а он:" Да это Фотошоп! Не может быть такого!" Хочу, чтоб верил в сказкикак и я. У него все " кропотливый труд и основательность" решает, а у меня случай и ЧУДО в жизни правит
|
|
||||
|
||||
Алиса5 у меня швы после смас спокойно собираю в хвост если хочу . Никто ничего не замечает . Ну в начале конечно придётся походить с распущенными.
|
|
||||
|
||||
И снова здрасте! Сегодня 10дней моей красоте.
28-го была на осмотре, сняли швы с глазок. Болей сейчас можно сказать, что нет, под утро только, видать зележится все. Сплю на спине, копчик онемел уже. )))) Вчера делала компрес с листом капусты, прижала повязкой ухо, сукровица пошла. Доку сразу написала. Сказал, что не чего страшного, лишнее нашло выход, даже хорошо. Моем хозмылом и мажем жирным кремом. В целом самочувствие уже улыбачее. Лазила уже в магазине, в платке но без очкав. Мужики глаза расширяют, многие женщины уже с пониманием смотрят. А мне пофиг, завидуйте молча. ))) Прилагаю фото на сегодня. |
|
||||
|
||||
Девы, а я сделала акционные фото...хочу выругался, муж примолк со своими волнениями " а надо ли"...Все же в жизни не так хреново! И спасибо, видимо, смасу, упавшему на пол, что я всегда улыбаюсьПокажу в статике и в улыбке
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, люблю тебя, пошла. Я приехала с малой родины и решила сделать акционные фото. Транс и жестькак все плохо!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, зато честно, все акционные фото обнажают проблемы, которые в обычной жизни мы маскируем. Не комплексуй, надумала измениться- все будет, так или иначе
|
|
||||
|
||||
@Котько, писала уже ранее - чтобы спине не было дискомфортно, я под ноги (под колени) подкладывала большую диванную подушку - получались ноги, согнутые в коленях. И спина не так затекала, и спать было намного комфортнее. ТОлько высота подушки должна быть не ниже 20-30 см.
И еще под голову 2 подушки подкладывала. |
Закрытая тема |
|
|