Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, не, это от конференции зависит. На крупные да, возможно, но есть и нормальные конференции, которые именно на обучение рассчитаны. Хирурги ведь тоже не дураки, ерунде учиться не станут, особенно если сами уже далеко не новички.
|
|
||||
|
||||
@lmn, здравствуйте. Я так поняла Вы живете в Корее. Остались ли Вы довольны операцией? Можно попросить показать Вас фото до/после? Я хотела бы сделать v line, блефаро и full body liposuction.
|
|
||||
|
||||
@Варечка, я осталась очень довольна. Тоже думаю про блефаро, но не знаю, насколько удачная идея делать ее в Корее. Хочу попробовать сходить на консу.
Пока покажу так, возможно потом соберусь и сделаю нормальные до-после. |
|
||||
|
||||
Очень здорово получилось IMN. А с левой стороны ещё отёк держится? Сколько уже времени после операции прошло у Вас?
|
|
||||
|
||||
@Варечка, вообще уже почти 11 месяцев прошло, на фото девятый месяц. Не замечала раньше этот момент, хм, действительно... Я тогда зуб слева лечила, может быть поэтому опухло слегка, не знаю.
Потом обязательно сделаю нормальные фото со всех сторон, чтобы было видно все @shanghai_expo, спасибо! |
|
||||
|
||||
Итак, в конце прошлого года я решила откачать жир с верхней части щёк, и попросила слегка подтянуть их, чтобы ничего не обвисло (в результате мне сделали то, что называется mini face lift). Теперь думаю, что, может быть, стоило и с нижней части щек жир убрать...
На некоторых фотках эта область меня прямо раздражает Ещё хочется дотянуть бул повыше и придумать, что сделать с веками и стоит ли трогать нос. Пока вот так. *решила показать, наконец, свои результаты |
|
||||
|
||||
@lmn, действительно красиво и натурально. Не понимаю, почему после пластической операции за рубежом люди реально становятся красивее, а после операции в России - просто прооперированные. Немного другие, зачастую с видимым вмешательством на лице, но не красивее. А так, чтобы действительно красивее - крайне редко. В чем проблема? Врачи не эстеты?
|
|
||||
|
||||
@Z, мне кажется, что все очень сильно от врача зависит. У многих здесь на форуме очень красивые результаты.
Грудь вот в Корее я делать бы не решилась, потому что в интернете найти нормальные обзоры и результаты без белья почти невозможно. Может быть, конечно, они показывают нормальные фото до-после на консультациях, не знаю. В Корее, например, по поводу ЧЛХ я вижу как явные плюсы — то, что костную пластику делают оооочень много и у врачей рука набита, и цены на неё вполне подъёмные, так и явный минус — клиник слишком много, среди них есть явно странные и те, кто делает какую-то ерунду, и иностранцам (и иногда даже местным) сложно определить на первый взгляд, хорошее ли место и врача они выбрали. Я перерыла пол корейского интернета ради этой информации, хотя сделать предлагали чуть ли не все. |
|
||||
|
||||
На украинском форуме по пластике была девушка с грудью из Кореи.
|
|
||||
|
||||
@amby, самая нестрашная опи из тех, что я сделала. Ну, для меня (:
Я сильно не хотела занижать, только слегка для баланса, и просила врача только чуть-чуть опустить. Теперь думаю, что можно было и сильнее... Все, что я знаю — делают разрез по всей верхней линии, потом вырезают нужный лоскут, тянут кожу головы вперёд и сшивают. Говорят, что может чувствительность кожи головы пропасть надолго, особенно если сильно уменьшить, но мне повезло и она вернулась почти сразу. Шрам тоже зажил хорошо. Вот. |
|
||||
|
||||
@lmn, классно, а насколько можно так опустить? на 2,5 см, например, реально? Давно хочу немного уменьшить лоб, как раз подходящая операция кмк. но шов, конечно, страшно, натяжение ведь неслабое, а если больше отрезать, то ещё сильнее тянуть будет, но думаю стоит рискнуть)
Только я не пойму, это что всю волосистую часть головы до затылка отслаивают? На волосы это не повлияет?) |
|
||||
|
||||
@amby, мне кажется, что отслаивают только там, где лоб, но я точно не знаю...
Мне доктор говорил, что корейцы на 3см спокойно уменьшают и фотки показывал, но я побоялась так много резать и не хотела сильно уменьшать на тот момент |
|
||||
|
||||
Может это коронарка и есть? Ведь лоб наверняка при этом хорошо натягивается.
|