Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, набирайся сил и черкни пару слов. Волнуемся ,как ты? Уверена, ты очень скоро будешь живчиком, только чуть-чуть потерпеть сейчас. Восстанавливайся поскорей! Уууух как же чудесно, что операция уже была.
|
|
||||
|
||||
@Norma123, ждем тебя) легкой реабилитации)
Девочки, Norma123 проснулась, из реанимации привезли в палату сейчас, сняли катетер, капельницы, поела, самочувствие хорошее, единственное глаза пока очень больно, чуть позже напишет сама, отдыхает (наговорила в ватсапе), я не могла не написать тут) В общем все хорошо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alla2102, доброе, чувствует себя неплохо, но болят глаза и пока слабость. Скоро появится и все остальное уже будет писать сама и фото показывать) я в Инстаграм посмотрела видео разметки и операции.
|
|
||||
|
||||
Леночка, с новым этапом в твоей жизни! Вчера весь день следила в инсте за твоей операцией. Уверена, что все у тебя хорошо! Потому что доктор - большая умница, и потому что ты лучше всех! Обнимаю) Не торопись с репортажами, отдыхай, мы подождём)
|
|
||||
|
||||
Мечта, спасибо, ты всех успокоила, рады за Нормочку, что все у нее хорошо. Ей наверно не терпится рассказать и поделиться своей радостью, но пусть не торопится, мы подождем! Передай ей привет!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Norma123 Леночка,потерпи немного,боль очень скоро уйдет,и нахлынут только позитивные эмоции от того что с каждым днем результат будет все ощутимее))Ты умничка,все прошла,все сделала,дело осталось за малым,поправляйся быстрее!!!!
|
|
||||
|
||||
Какое же это счастье!!! Даже мурашки по коже побежали, пока видео смотрела, чувства переполнили! Тааак приятно смотреть на то, как сбываются мечты. @Norma123 легкой реабилитации! Теперь все с каждым днем будет легче и легче,просто думай про это!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Ой, я все посмотрела. Слава Небу, все свершилось! Нормуль, теперь все будет нормуль))) Главное, соблюдай все рекомендации доктора. А так-то, ты уже красотка!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои золотые, спабибо за такую мощную поддержу, внимание и заботу, я вас обнимаю и дарю добра и тепла! Писать много не могу, но не могу поделится видео перевяки;; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а сама пойду отдыхать!!
|