Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, спасибо, твои тоже есть на ибее, я заказала сейчас подобные из Юкей другой фирмы. Главное, что из прорезиненной ткани, достаточно широкие, чтобы не скручивались
@Aleksandra_sovsem, там очень сильный корсет, не хуже кожаных ремней для настоящих качков держит. Все же, 65 кило - это на 16 кг больше моего веса, мне непривычно такой вес тягать. Хотя, может, ты и права и психологический настрой помогает сохранять норм технику. Девочки, как же у меня сегодня болит опа! Как впервый раз, ужс. Надо будет записать, что я делала и как, удачный комплекс ) |
|
||||
|
||||
@alicecooper На диете полгода, ноги хорошо похудели, а вот живот и фланки спины пока нет.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, а какие рекомендации врача?Грыжи это фактически минус нагрузки на спину,но чтобы убрать бока и живот самые результативные будут задействовать как раз её,но это если брать в расчет силовые,можно попробовать как раз кроссфит(в твоём случае табату какую-нибудь)Может девочки ещё что посоветуют....
|
|
||||
|
||||
@beautyred, у меня небольшой диастаз и протрузии в поясничном.
Самое эффективное для меня ,- это сайкл. Но всю тренировку я живот держу втянутым . Вообще , сколько бы я не тренировалась , плоским он не становится , только если сильно похудеть. Но я и так 50 кг , абдоминопластику делать не буду , выглядит вполне нормально. |
|
||||
|
||||
@JUNE, делись, что делала! Что-то у меня перестало совсем болеть. Даже, когда кажется, что прям вос все, завтра сидеть не смогу, ну чуть чувствую, что тренировка была и все.
|
|
||||
|
||||
@Aleksanra_sovsem, @Len-ok спасибо огромное за рекомендации, тренировка табата мне очень понравилась, а тренажёров стайкс я не видела, надо искать. Наверно еще плавание хорошо помогает или нет деффченки? Может еще что то посоветуете? На самом деле я пока хожу ежедневно пешком с палками 6 км полгода, 2 раза в неделю сальса 2 мес, 3 раза в нед фитнес хаус абонемент купила 2 недели, но с моей спиной и диастазом очень выбирать тренажеры надо. Скоро закажу себе тренера, пока присматриваюсь. На диете без углеводов 6 мес. Похудела на 5.5 кг, объем ног на 3 см каждая в бедре. Ещё брекеты стоят 6 мес,что тоже способствует похудению. А живот стоит и все. Все методику меняюсначала палки в лесу, потом сразу кросфит табата дома,в бассейне плавание в ластах и думаю оставшиеся 5 лишних кг уйдут... И может случиться чудо не надл будет делать абдомино... Но сомнения большие у меня на этот счет. @Le-nok кинь фото свои сейчас и до начала тренировок,пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@beautyred, посмотрела вложения. Прекрасная фигурка! Думала «яблоко», поэтому живот трудно уходит. Для живота можно «вакуум» поделать. У меня уже как чистка зубов с утра, спасибо форуму. И следить за осанкой в течение дня. Плечи расправить, живот втянуть и «походка легкая от бедра»
|
|
||||
|
||||
@beautyred, у меня фотки до , только если детские )))
Я с 20 лет не вылезаю из залов . Тоже глянула твои вложения. Очень женственная , пропорциональная фигура. Нет никаких жировых ловушек нигде , повезло тебе! Даже , если и лишний жир есть, то он распределен равномерно. Поэтому , нужно просто похудеть , но ты и так пишешь, что в процессе. Молодец! Но много фитнеса , - это не есть хорошо. По себе знаю. Лицо страдает сильно! Больше внимания питанию лучше уделяй. Я сейчас 50 кг. Вроде мой любимый вес. Но за 5 недель без тренировок мышечная масса снизилась , попа пропала, а живот нагло выпирает. Ну и прекрасно, есть над чем работать мне !!! |
|
||||
|
||||
@beautyred, сайкл ,- это тренировка на великах , мин 40.
Обычно в группе с тренером. Там меняется темп , нагрузка и положение тела. @Natylissimo, я тоже бодифлекс использую . А последнее время немного иначе. Принцип такой. Как бы поприличней выразиться. Мы должны , как будто втягивать в себя варёную длинную спагетти ! Только не ртом , а "нижним этажом " Постепенно идёт сокращение всех мышц внутри , снизу вверх. При чем дыхание грудью мы не задерживаем, оставаясь в таком состоянии , сколько сможем , или захотим. И ещё , я сейчас пробую тренироваться без стандартных упражнений на пресс. Просто при любой нагрузке держу живот втянутым . Мне его качать не очень полезно , у меня и миома есть , и кисты периодически в яичниках. И вообще качание пресса живот плоским не делает, скорее на оборот. Но это у меня так. Сегодня была в тренажерке. Выводы сделала. Через месяц после СМАС можно прокачивать низ , нет никаких неприятных ощущений. А вот руки и плечи пока лучше делать с маленьким весом , напрягается шея и зона отслойки. Зашла в конце на аквааэробику. Вот это супер! Занимались на глубине. Очень хорошая нагрузка на верхнюю часть как раз , лицо и шея над водой , все спокойно , ничего не напрягается. |
|
||||
|
||||
Это фото из последних , тут я живот втянула.
На пилон пока не пойду , мне стало интересно поработать над формами в тренажёрном зале. А то на пилоне же как ,верх становится мощным , а низ стремится к форме самого пилона. Поэтому многие девочки кроме пилона ходят ещё и в зал. К весне может и вернусь , без танца мне никак. |
|
||||
|
||||
@JUNE, , поделись треней! Очень интересно) Тоже хочу, чтоб болело) Мне трудно ягодичные прочувствовать.
@Aleksandra_sovsem, , красотка! Фигурка классная! За старость я тебя покусаю))) Вернулась с отпуска в котором похудела прилично. Сразу там инфекцию подхватила и толком не ела. На глазах мышцы сдулись! Стала просто худая. Самая печаль, попа(( Вернулась и измерила объем. Летом 98см, сейчас 94. Вот так пашешь, пашешь, а через три недели без трень и нормального питания все уходит моментально. Хрен с ними с обьемами, больше расстроило, что попа на ощупь, как студень стала. А всего три недели! Значит, мышц мало, а памп и вода ушли и такая печаль. Как вернулась через два дня в зал рванула. Уже несколько трень было и тело оживать стало. Попец слегка приободрился))) Но вывод сделала,что мышц там очень мало, а только памп и вода с жиром. @Le-nok, , отлично выглядишь! У тебя вообще моментальное восстановление! Я тобой захожу полюбоваться в другой теме) |
|
||||
|
||||
@Annet, спасибо))ох,опасная,укусит)))Такая же фигня....худая стала,и попа пропала совсем,но у меня организм сразу сжирает мышцы.сходила пару раз на треню и вспомнила что такое крепатура...ох и тяжко.А на приседе вобще чуть не сдохла...прямо тяжко 30кг....да,вот так бывает после 75 кг приседа 2 месяца назад..вроде стала округляться,вот еслибы не ротовирус-сейчас полоскает второй день-зеленая...жалко конечно трудов.Пробовала жать кстате и очень напряглась правая грудь(левая немного опустилась и я ее не чувствую) и оставила это дело пока,очень боюсь что разбегутся сиси,позже ещё попробую,посмотрю....Ну ты хоть отдохнуть успела?
@Le-nok, ты просто обалденная,такая фигура -закачаешься!!!А как твоя растяжка,с тобой? |
|
||||
|
||||
@Annet, @Aleksandra_sovsem, спасибо , я тоже от вас обеих в восторге.
Саша , после перерыва в 5 недель села на продольники легко , поперечка где-то потерялась. Но силовые нагрузки повлияли ,крепатура такая приятная появилась через день после силовой и гибкость чуть хуже стала. Но это обычное дело. Тоже переживаю , что попа сдулась , но у меня ничего особо выдающегося и не было, последнее время тренила в пол силы из за спины. Но хочу заниматься , как раньше. На семинар даже записалась через неделю по прессу и ягодичным. |
|
||||
|
||||
@Aleksandra_sovsem, , все же отдохнуть не много успела) Спасибо) Надеюсь наверстать быстро обратно. Первая треня совсем слабая была, а сейчас потихоньку сила возвращается. После первой трени жуткая крепатура на маленьких весах. Смотрю на некоторых парней тренеров в нашем зале и не вижу, что бы мышцы так сдувались после отпуска) У одного попа, как глобус и хоть бы где уменьшилось за месяц отсутствия) А тут надрываешься, а за три недели и нет ничего)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кузнецова попу выложила до и после. Эхххх красотень. Без фармы не обошлось?
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
@valyusha77, я считаю, что фарма была. Поднадоело, что они нас так дурят, не только она. Хотя, я не спец, у меня тоже попa выросла на 7 см за год с чем-то, так что кто его знает. Но и жирок тоже прибавился
@Aleksandra_sovsem, что скажешь? |