Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вчера фоткалась, сейчас все так же
Соски сжимаются, швы сухие, отеков почти нет, руки уже поднимаю над головой полностью! Георгий Михайлович волшебник, конечно |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, спасибо, посмотрю у нас))))
@natawa1983, Очень красиво и аккуратно!!!!!! Что бы все так и осталось!!! Ттт! @Bonbon1, спасибо! Бегу в аптеку за пудрой- есть у них и без рецепта)) и за водкой в магазин)))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, Да, МРТ делала, протрузии и грыжа. Пока есть время надо опять укрепить мышцы. Как раз купила фитболл и экспандеры,
@natawa1983, все очень круто и классно получилось Поздравляю с возвращением. Дома и стены лечат. @Sayapinskaya, Ура, свобода? Как здорово... Заживай легко и красиво. |
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу спины. У меня грыжи поясничного и грудного отдела позвоночника+остеохондроз. Первую ночь после операции в больнице думала сума сойду от боли в спине, горело и жгло ужасно. Материла себя, что вобще операцию сделала. Домой приехала, смастерила гнездо))) спала перерывами по 2-3 часа, мазала мазями обезболивающими, массировала место где болит, ходила кругами, разминалась, пила немисил. Слава богу постепенно полегчало, привыкаешь. Поэтому "дома и стены помогают" и это правда))) Потом будете оглядываться и с улыбкой вспоминать эти трудности. Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо)))
Мне кажется, если хорошо прокачать спину и сделать массаж какой-нибудь укрепляющий, то легче будет после опи, я зря тренировки бросила, все как-то лень было летом, начну с весны. Кстати, мне ГМ разрешил спать полубоком так, чтобы на грудь не было давления |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), грудка ведёт себя хорошо) да и в целом состояние хорошее, швы бывает, тянет, стреляет и чешется. Но это такие мелочи) После микротоков прям кайфуешь, отёки уходят и вместе с ними плохое самочувствие)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Оооо да, однозначно легче))) Я начинаю заниматься, когда совсем прижмет. Вот прижало...
@drema, А швы уже сняли? Фотки после ОП есть? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, это сказочно красиво!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), швы снимать на след. неделе, фото после оп нет.(((
|
|
||||
|
||||
@Bonbon1, хочу ещё раз поблагодарить!!!! Я даже не знала, что у нас такой порошок есть))) уже купила, засыпала и просто чудо!!!! Выходные пройдут спокойно)))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Спасибо.))
|
|
||||
|
||||
@drema, отлично) ещё форма у нас у всех не окончательная. Ждём )
Я дома! Ура! @natawa1983, много марли подкладываешь? Таблетки поешь из рекомендаций? Выкладываю фото. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, Везёт! Я в поезде ещё)
Я не смогла купить такую марлю, как в клинике, купила бинт 14 см шириной, его складываю в три раза, делаю 2 таких рулона и укладываю на грудь внахлёст, уходит 1 бинт на день. Да, пью, но не все, купили что было в аптеке возле гостиницы, дома буду потом перечитывать рекомендации. Отличный коллаж! Красиво получилось! @Gheny, Как желудок? |
Закрытая тема |
|
|