Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Валерия Хорошая, спасибо огромное, дорогая! Так и сделаю... Ну в крайнем случае, постараюсь! Извини, что не пишу, но я очень внимательно слежу за тобой в Инстаграм, в курсе всего, что с тобой происходит. Не совсем только поняла, что с имплантом было не так? Почему корректировали его? Очень рада тебя видеть!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, я тоже поздравляю тебя с открытием домика и с чудесным предстоящим преображением! Очень рада за тебя))).
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, спасибо огромное!!! Викулечка, очень приятно!!! Твоё преображение, ещё один показатель!!! Тоже очень внимательно следила за тобой, ты - красотка!!! Как же мне приятны все ваши поздравления, ваше внимание!!! Это незабываемое ощущение, как же я вас всех обожаю!!!����
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, спасибо за ответ; уже снова перечитав твой пост #1, нашла описание планируемого комплекса для тебя
Похоже, будет сделано всё ( или почти все), чтобы быть молодой и красивой ближайшие несколько лет А какой план операции? В какой последовательности будут проходить запланированные хирургические манипуляции? И примерно сколько времени докторам потребуется на это? |
|
||||
|
||||
Танюш, смотри, ну да есть схожесть. А тебе сначала хотели подтянуть одну? А какой на выходе размер будет, если ты говоришь 325 ставят. Я просто вообще далека от этой темы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, я просила, чтобы между 2 и 3, не хочу большой размер. У меня рост 158, хочется чтобы выглядело аккуратно и гармонично, а главное красиво...�� у тебя всё-таки верх более наполненный, а также расстояние межгрудное меньше, чем у меня. Мне лепофил не подходит...
@Kievljanochka, я не спрашивала о последовательности. Операция по длительности будет не менее 10 часов. @Оня, очень интересно посмотреть на тебя в юности. Выложи свою фотографию. А тебе что сказали по поводу груди? Липофил или имплант? |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, обязательно постарайся. Очень помогает. Думай о чем угодно, кроме операции. Игрульку скачай на телефон и играй))) Что бы в ОП у тебя давление было как у девочки)) А там укольчик, заснула, проснулась и уже красотка!
Имплант меньше делали, очень он вперед выступал и кончик был мясистый, сейчас все круто стало. Скоро покажусь в ИГ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На сегодняшний день - очень большая грудь - Антитренд. А какую форму эндопротезов вы с доктором выбрали? |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, я уже писала выше и не раз. Анатомические, объем 325.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Дык
Перечитала, нашла. #24. Ну что ж. Новичок - Beginner! |
|
||||
|
||||
Татьяна, рада Вас видеть с личной темой. Видела видео в инсте и обалдела, какие все симпатичные. Теперь тоже буду частым гостем у Вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,читаю твой комплекс и представляю,какая неземная красота получится после операции, вся в нетерпении,когда же случится твое так долго ожидаемое и поэтому самое волшебное (уверенна в этом) преображение!!! Танюш,не страшно??
Кстати,так и не поняла,все за один этап будет сделано или разобьют на несколько?? |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, спасибо огромное, всё случится 10 декабря!!! Страшно конечно, но я полностью уверена в хирургах, в их замечательных руках, в их таланте и профессионализме, и знаю, что всё будет хорошо, ведь по другому и быть не может... Всё будет конечно в один этап, они не разбивают на несколько частей...
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюш, ну вот месяц от сегодняшней даты и волшебство случится Пролетит быстро, а ты набирайся сил и витаминов! И береги себя)) комплекс немалый и организм нужно подпитать изнутри и позитивно-эмоционально тоже. Пусть это время для тебя пройдёт в радостном предвкушении!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, Юлечка, спасибо огромное, так всегда приятно, когда ты забегаешь в гости! Огромная благодарность за поддержку, которую невозможно не почувствовать, и так легко и спокойно становится, зная, что вы все будете рядом... Да, ровно месяц остался. Стараюсь отпустить ситуацияю, хотя бы на время... Время, действительно, пролетит как один миг... Я всё делаю, всё выполняю по рекомендациям, всё принимаю. Спасибо ещё раз огромное за добрые слова, за позитив, за поддержку!!! Юль, от всей души желаю тебе удачи в акции по бьютификации у Янковской Н.Л.!!! Пусть всё у тебя получится!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, я обязательно буду забегать разделить и радость после и если вдруг тебе сложно будет, мы все здесь будем держать кулачки! То, что сейчас отпускаешь замечательно! Волнение неизбежно, понимаю.Но! Ты , как Скарлет, подумаешь об этом завтра Всё обязательно будет ХОРОШО и немножко даже лучше! И за твою поддержку БлагоДарю от души! Очень ценно
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Доброй ночи! С прекрасной датой - месяц до Преображения. А ведь, наверное, ещё многое надо успеть.
Ты очень хорошо пишешь, и я ( полагаю не только я) с интересом почитаю о твоих планах на эти дни. Что делаешь, что принимаешь по рекомендациям? ( интересно также, что рекомендовано, кроме железа)? Какие анализы и обследование требуется? Будешь ли для хорошего рубца после абдоминопластики делать укольчик ( из этих рекомендаций)? См. Ссылку ниже Когда бросаешь курить ( если куришь)? У меня с этим беда. Пиши обо всём, конечно, при желании и по-возможности https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ominoplastiki/ |