Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, вах, ролик милейший! Такие вы девчули хорошки! Танюшка, на акционных фотках понятно кажешься серьёзней и как-то строже чтоли, а в жизни такое очарование очень приятно вас всех было увидеть и тут теперь залипать в ожидании таких грандиозных перемен! Всё будет замечательно Команда А и вы и операторы в одном супер проэкте собрались, чтобы явить красоту! В добрый путь
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Ощущения, что ты победила, непередаваемые ))) Буря эмоций. Желаю красивого преображения )))
|
|
||||
|
||||
Да!ребята молодцы!Смонтировали как надо,если честно действительно как вспомнишь,мороз по коже.
|
|
||||
|
||||
@Котько, спасибо. Согласна про эмоции,до сих пор салют в душе)) от того, что выбрали, так ещё и операция через 2 недели!!! Команда А будет надо мной творить волшебство!!!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Поздравляю! Прекрасного преображения и реабилитации полегче и покороче!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, сегодня была в клинике на подписании договора и уточнила про допуск к операции- нужен допуск к ОП обязательного от маммолога и флеболога, на днях заведу свою тему, выложу свои фото ДО, грудь в том числе, как ты и просила)
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, о спасибо, а я звонила, мне так и не ответили, а ты когда к анастезиологу будешь записываться? С анализами сказали. Я к нему 21.11 в 11.00, присоединяйся, если сможешь и анализы готовы будут. Давай, жду твою тему, буду следить.. как ты, волнуешься или наоборот деньки считаешь?
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, мне сказали что к анестезиологу лучше за день прийти , получается 28 можно 27 но не ранее, анализы я одни сдала уже , которые делаются 10 дней , остальные сдаю 15 т к ранее 14 дней нельзя, привезу анализы в клинику 20 и довезу 21, я рядом каждый день бываю , поэтому нет смысла пересылать по почте, в эти два дня точно буду в клинике, так как 20 ноября должна предоставить их ( как раз будет за 10 дней). Сейчас уже спокойно, а до этого конечно было волнение , главное вес удержать ), я получается буду в клинике , сразу после твоей ОП
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, а мне сказали записаться к анастезеологу на 21ноя. Какая ты счастливая-чтобы не похудеть, у меня проблема-не поправиться Пьёшь уже таблетки??
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, я до этой ОП так никогда не думала , это , знаешь, первый раз такое, когда хочешь скинуть 3 кг - не выходит, а тут надо беречь их, а они пытаются уползти) я все уже пью по списку, все что назначили, в памятке написано раздельное питание, начала так питаться- чувствую стало убывать, вернулась к смешанному питанию, просто без острого, мне надо сберечь все свои жировые депо для груди )
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, для того, чтобы завести личную тему не требуется писать Катерине , просто открываем ее и все?
@Blondinka589, мне не дает создать личную тему, пишет, что у меня недостаточно для этого прав)) ты же тоже новичок, как у тебя получилось свою личную тему создать? |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Катерине в любом случае надо написать в личку с указанием причины, она откроет допуск и тогда можно будет открыть свою тему. Я не новичок, но также писала Катерине. После того, как я написала, девочкам уже автоматически открыли допуск, т.к. акционерки.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, спасибо тебе за помощь, я ей вопрос задала в теме Правила, она не ответила пока, я новичок и не могу никому писать в личку , Катерине тоже, нигде не нашла , что могу ей отправить ЛС)
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, не волнуйся, Катерина ответит, подожди немного! В крайнем случае, если в ближайшее время не ответит, то я ей напишу сама по поводу твоей темы...
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, конечно, подожду, напишу , как только будут новости!
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, я спрашивала у Катерины, думаю доступ уже открыт, она мне ответила, что в этом блоке писать. Но у тебя же на теле операции. Аня, сегодня позвонила в абриелль и уточнила, мне ответили, что мне нужна только конса мамолога. Сегодня сходила к мамологу, получила добро на операцию, но это прикол, зачем Вам это надо, сколько стоит, и все вопросы в этом направлении, но самое смешное врач мне такой говорит, как сделаете липофил свой, приходите покажите, что вам там сделают))) это что ваще такое...)))
Аня, прости только смогла написать, напиши Катерине в административных вопросах |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, да смешно, я завтра иду к маммологу, а у тебя эндопротезирование груди или липофилинг? Я помню вроде бы первое) или это про попу? Я написала в Правилах, ты это имеешь ввиду?
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, сначала заявленотбыло эндопротезирование, но потом сказали мне можно липофил, чему я очень рада. Смотри, видишь мой ник? Я там писала, и там не важен статус
|