Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оставлю пожалуй тут фото «До» всех операций
|
|
||||
|
||||
![]()
Ниже фото «После первой рино»
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и собственно фото после повторной рино
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, ой какой вам нос сделали после первой оп, спинка такая широкая, как будто хуже даже стало.. Сейчас очень хорошо! А для забора ребра, где разрез делали, виден сейчас шрам?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, красивый у Вас сейчас нос! Я на фото не вижу никакой шишки. Правда, у Вас и исходник очень хороший. Если не секрет, кто Вам делал первую операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юла2019, разрез док сделал под грудью, сказал, что девушкам там всегда делает, чтобы шрам не видно было. А парням намного ниже, прямо на ребре, с которого хрящ берут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, делала в Новосибирске у Дирксена П.В. - довольно раскрученного хирурга
@assik после первой рино, Я конечно в шоке была и 100 раз пожалела, что вообще решилась на рино. На сегодняшний день не жалею, жалею, что сразу не поехала к ДЮ, не было бы столь заморочек с восстановлением, да и по финансам в разы бы дешевле вышло. При первой ОП остеотомии не было (чуть шлифанул спинку по бокам, т.к. профиль меня полностью устраивал) и «картошечку» Свою на кончике просила убрать - вот и получила на выходу такую «красоту». Всё! Сейчас удалю все фото, которые сделаны после первой рино и забуду это, как страшный сон |
|
||||
|
||||
![]()
@assik, спинку носа ДЮ сужал. Моделирование, если често я вообще не помню, фото с моделирования не брала. С ДЮ мы практически на словах всё обсудили и наше видение моего нового носа совпало. Единственное он немного упирался заужать спинку, говорил, что опасается что будут проблемы с дыхание, но я настояла на своём. Ну и конечно я не думала, что хрящ из ребра будет брать (рассчитывала что отделаюсь максимум ухом). Вечером часов в 20-00 была консультация у него, а утром уже назначена ОП. После консультации отправил меня думать - согласна ли я на такое вмешательство. Когда я утром пришла на ОП он даже удивился, что я так быстро приняла решение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, тоже ходила к Дирксену на консультацию, но почему то не захотелось к нему на оп, какой то он не разговорчивый, носики у него все одинаковые вздернутые и моделирование такое же сделал, не очень понравилось. А так в инсте он прям полно работ выставляет на первый взгляд хороших, только они все в основном с опер.стола, а что дальше с носами будет интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, очень естественный нос после Радионова, а мелкие недочеты исправите с ним, надеюсь)
Мою запись к нему перенесли с начала весны на её конец) |
|
||||
|
||||
![]()
@Юла2019, вот именно, что у него вообще нет Фото работ на отдаленном сроке. У меня сразу после операции тоже более менее смотрелся, а потом ужас ужасный. Кстати он не против был переделать (я ему через год показывала свой нос). Но, то, что он предлагал сделать при коррекции (только сузить спинку и подрезать ноздри) сделало бы мой нос очень маленьким и явно видным, что нос оперированный, а я категорически этого не хотела. Хотела натуральный нос. «Свой» нос, только лучше )))) Поэтому и поехала к ДЮ
@assik спинку не понижал. В кончик добавил хрящ, поэтому в профиль кончик стал как бы выше, а в фас длиннее (поскольку опустил кончик вниз). На фото «после» первой рино видно какой приплюснутый нос был и какой стал после повторки |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, здравствуйте.
А вы не знаете, как у Радионова с седловидными широкими носами дела обстоят? Он вам реберный хрящ дробил? Спустя время место, где был вставлен хрящ, не просело? Говорят же, что имплантатам свойственно рассасываться. Я тут на форуме недавно, извините, если где-то некорректно себя повела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, а еще вопрос) А почему для кончика решили реберный хрящ? Там же вроде немного нужно было, из носовой перегородки не хватило бы или из уха?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юла2019, при первой ОП была ещё септопластика, поэтому «лишних» хрящей в носу не осталось. А из уха ДЮ сказал не подойдёт, а почему я не докапывала. Так что у меня без вариантов;))) Хотя он говорил, что из перегородки подошёл бы
@Курносая хрящ не дробил, ничего не просело, да и рано пока какие-то выводы делать - у меня ОП была в апреле 2019 |