Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого, мне иголки совсем по-другому расставляли. Во лбу (над бровью) много было и под глазом, плюс к ним подключали ток, мне кажется бровь у меня заработала в основном из-за этого тока.
|
|
||||
|
||||
@Inna_art, @Mimimimimi
Мне каждый день по-разному делают В основном в саму бровь в 3 точки: начало , апекс и хвост А в конце сеанса за 5 минут начинают вкручивать )))) @Liblikas, спасибо большое @Mimimimimi, нужно кстати у невролога поинтересоваться по поводу этих токов |
|
||||
|
||||
Вот мое личное мнение, что это токи мне «разработали» бровь, потому что как их подключали к иголкам, я чувствовала пульсацию целый день(мне ставили на максимум, я боль могу отлично терпеть), да и результат (хвостик брови) у меня начался двигаться со второго сеанса, всего прошла пять, бровь сейчас полностью подвижная.
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, спасибо вам большое за совет
Точно буду спрашивать и просить это Потому что я вижу только совсем небольшой прогресс от иголок ( Сегодня на место швов справа (больная сторона) ставили 2 пиявки Это очень странное зрелище |
|
||||
|
||||
А я бы пиявок тоже поставила
|
|
||||
|
||||
@Hannaway, суть такая :
Берут маленького червячка, и ставят на проблемное (больное место) , он в свою очередь присасывается (я лично вообще ничего не почувствовала) Затем, когда начинает «работать» , он прокусывает кожу на 1-2 мм и начинает наполняться кровью , в итоге когда он отваливается - он внушительных размеров)))) По ощущениям- это легкие пощипывания , что-то похожее на крапиву Совсем не больно. Но после того, как они отваливаются - у тебя образуются как бы сказать дырочки Кровит это все до 10 часов ((( Я не знаю как это делают в больших столичных клиниках - но у нас домой я ехала с прокладкой на лбу |
|
||||
|
||||
@Anna7536, пиявки это супер! Молодец! Я вот думала про пиявки, только хотела их "использовать"от моего отека под глазом)))) Интересно помогли бы? А ты от них какую-нибудь пользу почувствовала?
|
|
||||
|
||||
@Liblikas, спасибо ))) да тут уже что угодна готова делать, только что бы результат был
@Inna_art, у меня очень много интересных новостей , в пятницу после последней процедуры напишу обо всем . Прогресс есть, слабый , но уже очевидный окружающим . Я конечно так не замечаю , а вот близкие видят Бровь двигается , прям двигается , слабо поднимается вверх, четко чувствую мышцу внутри , про пиявок - это супер эффективно. Но через пару дней напишу для чего именно )))) |
|
||||
|
||||
Девушки , я наконец решила написать пост о своём не особо легком пути )))))
И так , обо всем по порядку ) Как только я побыла на второй консультации у Натальи Львовны , а это было где-то 2,5 месяца - я начала паниковать ) почему же моя бровь до сих пор не оживает , Наталья Львовна порекомендовала начать пить по 1 таблетке мильгаммы в день и обратиться к неврологу , чтобы пройти курс иглорефлексотерапии Я, как супер дотошный человек, обошла не 1 невролога , а 6)))) Так как изначально система здравоохранения (бесплатная) работает мягко сказать плохо , по крайней мере у нас, (неврологи в вечных отпусках, записаться невозможно) я вспомнила , что у родственников есть в знакомых один мужичек в департаменте здравоохранения )) тогда я ещё не знала , что он есть директор департамента нашей области ))) Я об этом упоминала ранее , спасибо ему огромное , он меня и направил ко всем ))) 1 - невролог кандидат медицинских наук и заведующая отделением неврологии в одной из больниц Города , проведя обследование , констатировала , что нерв жив, но импульс слабый, назначила ЛФК , иголки , и мильгамму с нейромедином в уколах, в уколах прошу заметить - это важно. 2- невролог- реабилитолог (собственно тот, кто воскрешал мою бровь иглами и пиявками) полностью согласилась с назначениями , назначив от себя не 10 сеансов иглорефлексотерапии , и раз в неделю по 2 пиявки на болезненные участки Теперь к самому интересному : Для чего пиявки? В моём случае , неработающая сторона была онемевшая , пострадала больше другой , шов побаливал даже один + ко всему я замечала над бровью уплотнение в виде шишки , диаметром где-то 1 см2, не большое ) Врач , так же заметив это, предложила пиявок , мол это уплотнение может и мешать бровки подниматься (предположила, что кровь, вытекающая от отслойки в процессе операции- образовала эту гематому, плюс пиявки хорошо избавляют от отёка и способствуют ускорению процесса заживления) К 4 сеансу иголок - я начала четко чувствовать мышцу К 10-активно ей управляю ) НО пока бровь поднимается не так высоко как соседняя , а так же над апексом ещё пока не образуется складка ( но думаю это все со временем придёт Кстати, я спрашивала можно ли подключить токи к иглам- у нас нет такого аппарата в городе (((( поэтому мне их стимулировали - суть та же что и от тока Ручная стимуляция подразумевает под собой «раздражение» точек в который стоят иглы путём нажатия, постукивания , вкручивания 3- невролог поликлиники к которой я привязана по прописке (заслуженный врач России и заведующая отделением) посоветовала перейти с внутримышечных уколов на внутривенные и подключить капельницу Лекарства по своим свойствам те же : никотинка (витамины группы В) , стимуляторы (для нерва) и повторить курс иголок через 2 недели после первого , отказалась давать направление на токи и уфф, ссылаясь на то, что это все может только усугубить, не всегда , но может (нерв может как бы заклинить - и будет уже сложеее) Остальные неврологи в недоумении меня отправляли на ЭНМГ- электромиография (то что покажет на сколько снижен импульс правой стороны и жив ли нерв) От себя добавлю : девушки ЭНМГ можете сделать - но в моем случае это была бесполезная трата денег и со стороны врачей - это был либо развод , либо низкая квалификация . Так как именно в моем случае было понятно, что у меня все живое , просто нужна правильная терапия , что бы «задвигать» И ещё , пожалуйста , относитесь к этому очень серьезно !!!! Все 6 докторов в один голос говорили , что я поздно начала заниматься . Если после травм нерв не двигается больше месяца - значит стоит задуматься и начать , я же дотянула до 3 месяцев(((( и это уже сложнее, так как моя надбровная мышца привыкла не шевелиться , мы ее учили этому заново , поднимали руками, приклеивали пластырем Здесь прикрепляю фото после пиявок - вот такие меточки оставляют червячки - они не больше чем после выдавленного прыща, и сегодня мне грели ухо, так как немного воспалились лимфоузлы))) На этом новости заканчиваются , будьте здоровы , дорогие , в этот сложный период |
|
||||
|
||||
@Anna7536, ну слава Богу! Зашевелилась твоя бровь)) Очень понимаю твои волнения. Молодец, что так дотошно подошла к этому вопросу.
@Anna7536, может быть скопируешь своё сообщение и перенесёшь ещё и в эту тему? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389 |
|
||||
|
||||
@Anna7536, ох Анют, ждала от тебя новостей !!! Рада, что прогресс наметился !)))
У меня тоже бровь вторая отставала и тоже двигаться начала медленными шагами в отличии от второй . Так что то что она начала двигаться это очень хорошо , постепенно будет как вторая ))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, замечательные новости! Тебе тоже здоровья!
У меня после переорбиты (была вместе с рино) под правым глазом до сих пор снижена чувственность, но с каждой неделей все лучше. |
|
||||
|
||||
@kolbi, перенесу конечно
Спасибо @Hannaway, видишь , у тебя она сама начала отходить . А у меня лежала пластом , пока не начали стимулировать)) ну слава Богу, что все хоть так обходится )) @Tata1973, спасибо большое ))) @Liblikas, благодарю, если есть динамика - это уже отлично , но можно и стимулировать, что бы быстрее происходил это процесс ))) |