Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Достать ножи" - неплохой детектив, в духе экранизаций романов Агаты Кристи, но в декорациях современной Америки. Интересные повороты сюжета, хорошая актерская игра, отличные диалоги и приправленные юмором сцены. Рекомендую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сериал Гранчестер. Очень приятный английский ненавязчивый детективный сериал. Красивые виды сельской Англии, симпатичные герои, параллельно с детективной линией показаны и взаимоотношения главных героев. Каждая серия - отдельное преступление) в духе "чисто английское убийство".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
" Невидимый гость" мне показался весьма неплохим. Испания.
Молодого бизнесмена Адриана Дориа обвиняют в убийстве любовницы, и он решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. Адриан содержится под домашним арестом, а завтра состоится судебное заседание, поэтому вечером к нему приходит Вирджиния, чтобы придумать наилучшую стратегию защиты. Для неё это последнее дело, и она не собирается его проигрывать. |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела недавно "Далласский клуб покупателей"(2013) и "Лабиринты прошлого" (2018). Отличные актёры. Мэтью Макконехи в первом (Оскар 2014 за лучшую мужскую роль), во втором - Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Не пять для меня, но твердые четвёрки точно. Рекомендую оба
И ещё одна неожиданная находка сегодняшняя))) сериал "По волчьим законам" (4 сезона 2016-2019). Начала смотреть, как фон на кухне, но зацепил и все домашние дела теперь под угрозой. Не могу оторваться. Не мой любимый жанр, но очень хорош. Странно, что не слышала о нём раньше. Рейтинги тоже довольно высокие. Рекомендую. "О сериале: «По волчьим законам» − это проект канала TNT, снятый по сюжету одноименного австралийского боевика Дэвида Мишо. В отличие от оригинальной версии телевизионная адаптация насыщена событиями, ярко характеризующими каждого героя. Все действия пронизаны мелкими деталями, указывающими на то, что будет происходить в будущем. Благодаря профессиональной команде режиссеров, среди которых Кристофер Чулак и Джон Уэллс, известных по «Саутленду», картина быстро обрела зрительские симпатии. Сериал притягивает наличием разноплановых героев, у которых есть скрытые психологические травмы, личные секреты, тайные планы, делающие их безжалостными друг к другу. Съемочной группе удалось достоверно воспроизвести жизнь большой криминальной семьи, живущей по законом волчьей стаи. Любителям криминальной драмы придется по душе динамическое развитие истории с перестрелками, преследованиями, борьбой за авторитет и любовь женщин" |
|
||||
|
||||
![]()
По волчьим законам -один из моих любимчиков! Каждый сезон ждала с нетерпением. Сериал-огонь! Знаю, есть одноименный австралийский, но американский просто бомбический.
|
||||
|
||||
![]()
что-то опять давно не заходила к вам
сериал Почему женщины убивают очень хорошо пошел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А я наконец-то начала смотреть сериал Эпидемия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Мне в этом году везет на качественные сериалы, особенно про педофилов
![]() Вот как раз отличная рецензия на сериал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, начала смотреть Охота. Монтепердидо. Нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В каникулы посмотрела наши - «Другие» , «Cекта» , «Эпидемия» .Все три достойные, разные.
Кому нужна сказка и что- то полегче рекомендую «другие», не комедия конечно, но добро все же побеждает зло. Первые несколько серий- пятидесятые, мне понравились больше всего, середина слабее, конец опять ничего. Актрисы отлично подобраны, дети играют очень хорошо, что редкость. Мелодрама, немного мистики, чуть- чуть детектива, все намиксовано гармонично. «Секта» из трех слабее всех, но Ходченкова и та же маленькая девочка, что в Других играет, вытягивают на приличный уровень. «Эпидемия» - экшн, сюжет типичен - ерунда без логики, но затягивает и смотрится на одном дыхании. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, «Семью» посмотрела, спасибо) Понравился, так динамично, насыщенно, не по-сериальски) Закончен так, что продолжение ну вот должно быть) Прямо просится, задел оставлен. Но думаю вряд ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Бывшие 1. Интересный сюжет, затянуло. Совсем не жизненно на мой взгляд, но не могла оторваться, размышляла и пыталась предугадать ход событий.
2 сезон кто смотрел? СтОит начинать? |
|
||||
|
||||
![]()
Начала смотреть норвежский сериал "Нобель", нравится, есть экшн. Лейтенант Эрлинг из спецподразделения возвращается домой в Норвегию после службы в Афганистане. Он травмирован ****ой, устал, его взвод потерял много бойцов. Но ****а не оставляет его даже дома. Через день после возвращения он получает закодированное сообщение, которое означает: его другу грозит опасность.
|
||||
|
||||
![]()
«Причал»(был, нет? Обсуждали? Что-то не нашла, но если да, сори
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «В жизни Александры все прекрасно: успешная карьера, вечеринки с подругой, любимый муж Оскар. Все рушит один звонок из полицейского участка: Александре сообщают, что ее муж покончил с собой. Героиня с трудом верит в это — и еще больше удивляется, когда узнает, что Оскар ездил не туда, куда говорил, что носил второй телефон и что в другой, параллельной жизни у него была еще одна любимая женщина. Всегда нужно помнить, что можно совершенно не знать человека, даже если он каждое утро просыпается рядом.» «Мотив» 2013 года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Энергичный ванкуверский детектив отдела убийств Энджи Флинн, соединяя кусочки головоломки, руководствуется не вопросом «Кто это сделал?», а вопросом «Зачем?». Что общего у жертвы и убийцы? Каков мотив?» «Дракула» 2020: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Трансильвания, 1897 год. В женском монастыре нашёл приют обессиленный Джонатан Харкер, которому удалось сбежать из замка графа Дракулы. Большой интерес к произошедшему проявляет сестра Агата - тщательно изучив записи Джонатана, она просит рассказать его историю во всех подробностях. Некоторое время назад молодой британец прибыл в замок эксцентричного пожилого румынского аристократа, чтобы тот подписал бумаги о приобретённой им в Лондоне недвижимости. Парень собирался отбыть на следующий день, но граф фактически заключил его в плен: выбраться из бесконечных лабиринтов замка оказывается не так просто, по ночам Джонатана мучают кошмары, и чем хуже он себя чувствует, тем моложе становится Дракула.» «Преступления страсти» Швеция: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Преподаватель университета приглашает свою ученицу, Пак, отпраздновать день летнего солнцестояния в своем уединенном коттедже на острове вместе с группой друзей, среди которых присутствует Эйнар Бюре. Пак и Эйнар в тайне встречаются, и именно по этой причине Пак соглашается поехать туда. И все идет хорошо до тех пор, пока Пак не находит одну из участниц вечеринки мертвой...» «Скандал в Белом Доме»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Масенький сериальчик про то, как развлекался столп нации Томас Джефферсон в свободное от создания нации время. От жены он унаследовал плантацию, которую она, в свою очередь, получила от отца. Белые джентльмены хорошо проводили время, потому на плантации было валом мулатов и квартеронов. Джефферсон, хоть и был противником рабства, тоже владел рабами и заделал 8 детей сестре своей жены, квартеронке. Создатели сериала пытались натянуть это безобразие на историю любви, вышло так себе. А мнения ученых-историков по поводу Джефферсона расходятся.” (Описание из отзывов)
|
||||
|
||||
![]()
Да, смотрела Причал. Мне очень понравился. Такой эмоционально насыщенный, я бы сказала, фильм. И он подтолкнул к поездке в Валенсию))))
|