Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, может он сейчас занят сильно. У него сейчас наши девочки по акции в эти дни, съемки + другие пациентки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-то все-таки болел за моего мохнатыша, докладываю:нас не выгнали)) мы никого не покусали... СиСи дали)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Переведи
![]() Какие сиси на мохнатыше???? Что-то мне страшное видится ![]() У вас уже корпоративы? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ГМ ответил на письмо, но без ответа на вопросы, когда можно оперироваться повторно и можно ли некрозную ареолу перешить. Только попросил более четкие фото груди и донорских зон и написал, если хороших фото нет, приезжайте на очный осмотр.
Буду планировать поездку, чтобы можно было задать все вопросы и оценить на этот раз правильно ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, а донорские зоны это что?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@TatianaF, поздравляю!) Очень хорошо получилось, форма красивая) Спасибо, что поделились. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Как прошла оп, сколько дней были, когда после оп на осмотр нужно, цена?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1576938973
Один сосок нормальный, а второй тёмный прям. Доктор сказал просто синячок..... Но он какой то сухой весь.... Было у кого-то такое? Не страшно? Пройдёт? А по поводу животных.... У меня вообще веселье ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какие все молодцы! Поздравляю всех, кто исполнил мечту) Знаю, что уже обсуждался вопрос, но всё таки, какие самые большие минусы, когда делаешь оп далеко от дома?
Мне прям нравятся работы Козеличкина, как форму груди делает, но сильно смущает расстояние, ехать на машине больше 500 км. Ещё, конечно, нравится Саруханов, но там и цена другая... И очень пугает, что пишут о нитках. Страшно, если они будут лезть в большом количестве. |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала ОП тоже не у себя в городе. 200км от меня. Из минусов, только то, что потом мотаться надо туда на осмотры. А в остальном все норм
Но если ехать прям далеко, то наверное удобнее остаться там хотя бы на пару недель.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Anita1212, 200 км - это ещё приемлемо) за один день туда-обратно можно съездить. Я считаю с учётом пробок 500 км, а это около 7 часов в одну сторону... Даже на осмотр ездить не так просто.
Тоже думала про то, чтобы пожить рядом с доктором дней 10 после оп, но домой же захочется с новой грудью) Вся в сомнениях из-за этого,хотя многие девочки из других стран даже на оп приезжают. P. S. Красивый у Вас результат, очень! |
Закрытая тема |
|
|