Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
janna, я не совсем поняла про рубцы за ушами - у Вас была открытая подтяжка или эндо нижней части?
я как раз собираюсь это сделать, и рассказы про рубцы меня напугали, врач сказал, что после эндо складки за ухом разгладятся за 3-4 месяца сами |
|
||||
|
||||
Kira ! Прошу прощения, что я Вас напугала своим рассказом. Но я сочла выложенные мною подробности как полный ответ на вопрос о рубцах после поддяжки. Я ранее писала , что делала ОТКРЫТУЮ поддяжку средней, нижней части и подбородка. В общем операция - довольно травматичная, поэтому и неизбежные рубцы . А эндоскопическая поддяжка в 40 лет - легкое, а не радикальное омоложение. В моем случае требовалось более серьезное вмешательство . Если бы я была моложе ( до 35 ) , то , возможно сначала бы сделала эндоподтяжку, хотя насколько я знаю результаты эндо - не на долгие годы. Я советовалась с одним хирургом из Питера ( он приезжал к нам в одну из клиник для проведения пласт.операций) , так вот именно он мне сначала предложил эндо лба и проч., но, подумав, сам же и отговорил: результат будет как-бы временным, на короткий срок. И , если кожа опять растянется ( как до операции), морщины и проч. признаки птоза мягких тканей, то он подсказал, что тогда уже можно и на эндо-поддяжку " сходить". Схожу лет так через 10.Пока все меня устраивает, за исключением носогубок (они у меня в 30 стали проявляться), это - генетическая особенность( тоже важный фактор), хотя не резко выраженные, но хочется - уменьшить, для большего эффекта. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а мне американский хирург отказался делать подтяжку средней зоны, ну чтоб носогубные навсегда извести! Твердит одно и то же: ю а ту янг, ю а ту янг. Ну т.е. Вы слишком молоды, Вы слишком молоды. Я ему, чуть не плача: "Доктор, мне 33! Какой уж тут янг! И носогубные есть, хоть и не критичные, это да. " "Окей, - говорит, -закачаем туда Рестилайн". Я: "Но он мало действует, а я уколов боюююююсь!" :mad0: "Тогда Реддесс ( или где-то рядом звучит, я в первый раз слышала это название), -говорит изверг, - он полтора года действует".
Короче, отказался Хад! :susel: А в глазах было: "Иди нафиг, совсем с ума сошла: какая подтяжка носогубных..." |
|
||||
|
||||
Маника, попробуйте обратиться к другим хирургам. Этот же не единственный! ;)
|
|
||||
|
||||
Аннет, ну теперь только когда в следующий раз будет много времени на восстановление. Т.е. нескоро. Ну и когда Реддесс этот рассосется. закачала я его таки. Дай бог, конечно, чтоб он подольше оставался на месте и без проблем.
С другой стороны, интересно, как они, доктора, интересно, оценивают, кому пора, а кому рано делать антивозрастные операции? |
|
||||
|
||||
Маника, а можно поподробнее про это гель?
По теме - эндолифтинг проблему носогубок полностью не решает. Ведь это не столько возрастные изменения, сколько индивидуальное строение лица. У меня носогубки и в 20 лет были, просто с возрастом они обостряются чтоли, в связи с потерей тонуса мышц, ну и общим сползанием всех тканей вниз. Мне доктор, например, сразу сказал, что после эндо средней зоны носогубки сгладятся , но не изчезнут. Так и вышло. Ситуация намного лучше, но гель все равно хочу закачать. Пока остановилась на Ювидерме, еще не делала. Расскажите поподробнее про ваш - что это, каков результат. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Дамы, "поподробнее про гель", пожалуйста, в соответствующей теме - http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=58
Цитата:
Потому-то врачи и рекомендуют обычно сначала сделать эндо, а потом уже "классику". |
|
||||
|
||||
Kira
Кира, я ответила в теме, которую Аннета указала. |
|
||||
|
||||
Я не рекомендую своим пациенткам массаж при золотых нитях, во избежании их смещения, да и мне уже поздно о нитях думать, так что я думаю про липофилинг. И вот что меня пугает - может ли сместиться этот жир?
|
|
||||
|
||||
носогубные складки
Кто нибудь знает клинику Total charm ?? У них рекламируется устранение носогубных складок без наружных разрезов методом "подсечения" при помощи Wire Scalpel® Клиника московская , мне лишний раз не доехать , не посмотреть что и как .....может кто-нибудь обращался ???Или знает , что это за метод, и какие результаты.........
|
|
||||
|
||||
Где-то мы это уже обсуждали, не помню где... Результат если и есть, то не большой - с подтяжкой не сравнить. Мне когда липофилинг вытаскивали, заодно и это сделали (без цели убрать носогубные, а так, заодно, со словами "может быть это слегка уменьшит носогубные складки"). Я ничего не заметила.
|
|
||||
|
||||
носогубные складки
На подтяжку, вроде , рановато,а на фото представленных здесь эндо так меняется овал лица , хоть все и ахали в комментариях "как здорово" , но получилось лицо совершенно другого человека ...страшно себя так переделывать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот что действительно нельзя делать на армированных участках кожи - так это процедуры, связанные с электричеством - типа микротоков, миостимуляции и т.п. |
|
||||
|
||||
Подобный вопрос о методе подсечения, или " расслоения", носогубных складок я задавала на этой ветке и Катерина писала о малоэффективности такого метода. Я однозначно передумала решать проблему носогубных именно этим методом еще и после того, как увидела пациентку "после" : на местах введения этих самых микроскальпелей все-таки остаются следы в виде белых пятен, причем разных почему-то размеров. Пятна сами по себе небольшие, но достаточно видимые, что очень и очень портит внешность, т.е. слишком бросаются в глаза. Женщина была при полном макияже, т.е. старательно замазала эти следы ... А хирург сказал, что одним из минусов в результатах такого метода является ( не часто, но все-же бывает ) ассиметричность носогубн.складок, так что возможно и придется вторично корректироваться, а это - опять-таки лишние шрамчики, причем на самой видной части лица...
|
|
||||
|
||||
Просто, к сожалению, чудес не бывает, и все эффективные методы травматичны и требуют серьезного вмешательства. Косметология и хирургические полумеры не принесут ощутимого результата.
|
|
||||
|
||||
Leren, скажи пожалуйста этот гель у тебя не начал мигрировать по лицу, не собирается в комки и не воспаляется? Я в марте этого года тоже ввела себе в носогубки этот гель. Сначала очень была довольна, а теперь начиталась про него очень много плохого и очень боюсь. Скажи пожалуйста, как тебе его вводили? И вообще, с того момента как ввели у тебя все остается на том же уровне или есть хоть какие-то изменения? :dur:
|
|
||||
|
||||
А можно после СМАС убрать носогубные эндоскопически? И через какое время после СМАСа?
|
|
||||
|
||||
Можно. Через какое время точно - лучше спросить у врача. Если приблизительно - по окончани реабилитационного периода после СМАС, т.е. примерно месяцев через 8.
|
|
||||
|
||||
Носогубные складки
Девченки, привет!
Мне 28 лет и уже есть носогубные. Кто посоветует как с ними бороться? Что то колоть или пластика? |
|
||||
|
||||
Это зависит от того, какие именно проблемы с носогубными. Если это морщинки на коже - то можно уколоть филлер, а если именно складки, т.е. нависания - то операция. ИМХО - 28 лет - рановато для птоза.
|